FB
.ru

"Фантомный клинок": вся информация об оружии

Подписаться Редактировать статью

«Фантомный клинок» является одним из многочисленных разновидностей оружия, которые существует в игре World of Warcraft. Чтобы узнать причины его популярности, а также другую информацию, следует прочесть эту статью.

Внешний вид и свойства

Казалось бы, «Фантомный клинок» давно должен быть забыт, ведь оружие добавлено еще в далеком 2004 году с выходом первой версии игры. Это длинный кинжал с легким зеленым свечением.

фантомный клинок

Лезвие имеет основную ветвь, а возле рукоятки справа и слева присутствуют две дополнительные части. Зазубрено оно с одной стороны, но благодаря мелким лезвиям рубить можно и тыльным боком. Это одно из немногих оружий, которое цепляется за спину персонажу. Предмет в игре имеет 49 уровень и наносит 15,31 урона в секунду. При попадании по врагу может сработать эффект ослабления брони на 75 единиц. Длится он 20 секунд и в это время враг не может маскироваться или уходить в невидимость. Относится оружие к категории мечей.

Причины популярности и способы добычи

Многие пользователи не знают, где выбить «Фантомный клинок» в 3.3.5 патче и других дополнениях. На самом деле предмет нельзя добыть в чистом виде. Пользователи могут отправиться в подземелье Стратхольм обычного уровня сложности и там при убийстве визжащих и завивающих банши с некоторым шансом можно добыть предмет под названием «Чертеж: Фантомный клинок».

фантомный клинок

Создать его могут только игроки с прокаченной профессией «Кузнечное дело». Для рецепта понадобятся разные редкие предметы. Например, 28 мифриловых слитков, шесть аквамаринов и два зелья простой невидимости. Предмет используется для доступных классов в качестве трансмогрификации – преображение экипировки героя в вид имеющихся в инвентаре предметов. Делается у специального союзного NPC за определенную цену. Клинок же выглядит действительно достойно, а потому многие игроки предпочитают перенести его облик на свое оружие.

загрузка...

«Суксилеп» (этосуксимид): цена, аналоги. Где купить Суксилеп по доступной цене?
Препараты
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность