FB
.ru

Недорогие гостиницы Барнаула: обзор, адреса, отзывы

Подписаться Редактировать статью

Гостей столица Алтайского края ожидает множество заведений, предоставляющих услуги временного проживания. Все они отличаются по множеству критериев: местоположение, цена, комфорт, звездность, транспортная доступность и многое другое. В данном материале представлен список недорогих гостиниц Барнаула, которые имеют хорошую оценку от посетителей.

Гостиничный комплекс «Отель 24 часа»

Организация расположена в центральной части города, на улице Пионеров, 9.

Номерной фонд представлен одно- и двухместными номерами, каждый из которых оборудован телевидением, Wi-Fi, телефоном, холодильником.

Недорогая гостиница Барнаула обладает охраняемой парковкой, кафе/баром, в непосредственной близости расположены магазины, транспортные развязки.

Для тех, кто заранее производит оплату, действует особая привлекательная акция: завтрак за счет заведения.

Гостиница «Москвич»

Гостиница "Москвич"

Особенность данного арт-отеля – это его дизайн, отменная кухня, обилие тематических мероприятий.

Каждый номер является «машиной времени» – гость может выбрать для проживания «Кабинет Сталина», «Год 1990», «Год 2000» и тому подобное. Также есть комната для молодоженов.

Отдыхающие могут провести время в спа-салоне, бассейне, бильрде, парной – все это расположено на территории комплекса. Гостиница пользуется спросом еще и благодаря демократичным ценам и должному обслуживанию, поэтому можно увидеть множество хороших отзывов об организации на различных интернет-ресурсах.

Адрес недорогой гостиницы Барнаула, которая поразит своей нестандартностью: улица Ясная, 78.

Хостел «Пионер»

Уютное и комфортное размещение в городе, в совокупности с приятной ценой и оборудованной парковкой – отличный вариант для тех, кто приехал в город на несколько дней по делам.

Хостел располагает следующими вариантами проживания: 1, 2, 4, 8-местные номера.

Гости могут пользоваться бесплатным доступом к Wi-Fi, кабинетом с компьютером, кухней, феном, чайником, утюгом.

Бронирование и заселение проводится круглосуточно, в случае долгосрочного проживания и оплаты срока заселения заранее, предусмотрена значительная скидка.

Адрес: улица Пионеров, 9.

Гостиница «Турист»

Гостиница "Турист"

Большие гостиницы, как правило, имеют комнаты различной комфортности, поэтому гость сможет выбрать для себя самый оптимальный вариант по доступности и необходимой комплектации.

Адрес: проспект Красноармейский, 72.

Каждый из номеров имеет собственный дизайн, так, отдыхающие могут расположиться в «Париже», «Амстердаме», «Классике», «Хуторке» и так далее.

Инфраструктура гостиницы «Турист» представлена апартаментами, бюджетными, стандартными, улучшенными номерами (3, 2, 1-местными), номерами-студио, люкс.

Кроме того, в здании есть два конференц-зала, комната переговоров, ресторан, авиакассы.

К услугам проживающих: заказ еды в номер, кабельное телевидение, кондиционер, бесплатный Wi-Fi.

Мини-отель «Абсолют»

«Абсолют» – недорогая гостиница Барнаула, отзывы о которой внушают доверие при выборе.

Главное отличие – небольшое количество номеров (5 комнат), а значит, гарантия тишины и спокойствия в любое время суток, что особенно важно для занятых работой отдыхающих.

Ежедневная уборка номеров, завтраки от 100 рублей, размещение в двухместных или одноместных комнатах, а также общая обеденная зона сделает комфортным пребывание в городе.

В локациях есть телевизоры, тумбы, шкафы, бесплатный Wi-Fi, предоставляется парковка.

Расположение в городе: Павловский тракт, 81/2.

Гостиница «Чайка»

Гостиница "Чайка"

Отель «Чайка» – это недорогая гостиница Барнаула с собственным банным комплексом, кафе-баром, беседкой, барбекю, охраняемой парковкой.

Адрес: улица Новороссийская, 7. Такое местоположение выгодно для тех, кому необходимо находится в центре города: всего в 3 километрах расположен вокзал, а в 17 – аэропорт, основные транспортные потоки проходят в непосредственной близости.

Само здание гостиницы в 2015 году было обновлено, поэтому каждый номер отвечает всем современным требованиям отдыхающих. В комплексе есть недорогие одноместные и двухместные номера, также номер-студио, семейная комната и номер люкс с кроватью king-size.

Гостиница «Кристина и Карина»

Инфраструктура гостиницы «Кристина и Карина» подойдет для гостей с разной платежеспособностью, но вне зависимости от стоимости номера, каждый отдыхающий получит достойный прием и обслуживание. Организация располагает 9 уютными номерами экономкласса, 5 номерами класса люкс (вне зависимости от комплектации в комнатах есть обеденная зона и телевизор). Близость к транспортным узлам, гибкая ценовая политика, приветливый персонал привлекает постоянный поток клиентов, которые с удовольствием оставляют положительные отзывы о работе организации.

Для досуга отдыхающих работает русская баня, кафе, в котором есть возможность провести мероприятие или банкет.

Адрес гостиницы: Павловский тракт, 2а, двери открыты круглосуточно.

Гостиница «Колос»

Гостиница "Колос"

Крупнейшая, но при этом недорогая гостиница Барнаула – это «Колос», расположенная на улице Молодежной, 25.

Номерной фонд представлен благоустроенными и неблагоустроенными номерами различной вместимости.

Самые дешевые номера укомплектованы кроватями, телевизором, холодильником, шкафом, тумбами, столом, стулом. Туалет и ванная комната расположена на этаже.

В «Колосе», кроме комнат, расположен конференц-зал, кафе, парикмахерская, комната-красоты.

Отель «Хостел-Барнаул»

«Хостел-Барнаул» – гостиница, которая придется по душе гостям с различными требованиями: недорогие койко-места в 8-местных комнатах, семейные комфортабельные или комнаты полулюкс. Кроме того, сервис включает возможность подбора съемных квартир люкс-уровня посуточно.

Ежедневная уборка комнат, спутниковое вещание, свободный выход в интернет, завтраки, доступная кухня со всем необходимым – это то, что призвано сделать пребывание в «Хостеле Барнаул» максимально комфортным.

Адрес: улица Привокзальная, 9.

Гостиница «Алиса»

Гостиница "Алиса"

«Алиса» – это сеть гостиниц, представленная не только в Барнауле, но еще в Рубцовске и Змеиногорске. В столице Алтайского края она расположена по адресу: проспект Социалистический, 54.

Инфраструктура представлена 12 номерами различной комплектации, в каждом из которых имеется холодильник, кондиционер, телевизор, телефон.

К услугам отдыхающих: хранение багажа, парковка, включенный в стоимость завтрак, свободный доступ в интернет, возможность вызова такси администратором.

Таким образом, в Барнауле недорогие гостиницы представлены довольно обширно, каждый турист найдет для себя выгодный, но при этом самый комфортный вариант временного проживания.

загрузка...

25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век