FB
.ru

Как девушке носить мужскую рубашку: стильные варианты

Подписаться Редактировать статью

В этой статье будет рассказано о том, как девушке носить мужскую рубашку. Как оказалось, все леди смотрятся в них милыми и беззащитными. К тому же, если очень нужно, то можно таким образом замаскировать 3–5 лишних килограммов.

Звездный тренд

Блондинка в белой мужской рубашке

В последнее время в сети можно все чаще увидеть популярных актрис и певиц в мужских рубашках. Кто из селебрити задает тон в моде? Итак:

  1. Рианна носит этот предмет одежды вместо платья, и ей это очень идет. Атрибут мужского гардероба подчеркивает женственные формы девушки.
  2. Джессика Симпсон предпочитает стиль кэжуал, а рубашку носит с джинсами и завязывает узлом на своем плоском животике.
  3. Джессика Альба большая поклонница клетки. В ее гардеробе большое количество просторных рубашек с таким рисунком. Она комбинирует их с узкими джинсами.

Как девушке носить мужскую рубашку: советы стилистов

Полосатая мужская рубашка

Невысокие леди считают, что им категорически не пойдут мужские сорочки. Якобы маленький рост и широкая одежда несовместимы. Этот миф легко опровергнуть и доказать, что невысокая девушка в мужской рубашке — это трогательно и соблазнительно. Чтобы сорочка визуально сделала даму выше, нужно приобрести вещь в тонкую вертикальную полоску без декора в виде карманов.

Для дам в теле

Полненькие женщины также задают вопрос о том, как девушке носить мужскую рубашку, если у нее есть лишний вес. Крупным леди нужно поискать однотонные модели или же с вертикальной полоской. Носить такие рубашки можно с леггинсами или простыми черными брюками.

Для Дюймовочек

На миниатюрных стройных девушках прекрасно смотрятся мужские рубахи в клетку. Они напоминают о Диком Западе и создают достаточно романтичный образ путешественницы. Данный предмет гардероба можно носить с узкими джинсами или лосинами. Образ будет выглядеть завершенным, если вы дополните ансамбль ковбойской шляпой. Также худенькие леди могут позволить себе носить белоснежные мужские рубашки. Их можно надевать с юбками разной длины, джинсами, шортами, брюкам.

Для дам с типом фигуры «груша» или «яблоко»

Леди с фигурой такого типа также могут позволить себе клетку. А вот дополнять ее брюками скучно. Если ноги у девушки достаточно стройные, то лучше надеть юбку или шорты. Далее рассмотрим, как девушке носить мужскую рубашку, применяя разные стилевые решения.

Деловой стиль

Рубашка с длинной юбкой

В вашей компании принят строгий дресс-код? Даже и думать не стоит о том, чтобы надеть мужскую сорочку на работу. А если жестких требований к одежде у фирмы нет, то белая мужская рубашка буде очень даже кстати. Ее можно комбинировать со строгими брюками. Они могут быть прямыми или расклешенными. Еще один хороший вариант - дополнить рубашку узкой юбкой. Такой элегантный и строгий образ обязательно требует высокого каблука.

Casual

Белая мужская рубашка в офисе

Как носить белую мужскую рубашку девушке, которая любит одеваться в стиле кэжуал? Дайте волю фантазии и смело экспериментируйте. Основой образа может снова стать классическая белая рубашка. Если этот вариант уже начал навевать скуку, то выбирайте модели в клетку или в полоску. Подойдут также яркие однотонные сорочки. Низ ансамбля должен быть облегающим: леггинсы, скинни, узкие джинсы.

Мужская рубашка в стиле "кежуал"

Для тех, кто не носит таких брюк, есть альтернатива — джинсы, расклешенные от бедра. Категорически не советуем надевать свободные джинсы. Широкие модели штанов также будут смотреться с объемной рубашкой небрежно.

Романтический стиль

Романтический стиль

Образ должен быть максимально женственным. Выбирайте самый нежный сарафан из легкой летящей ткани, а сверху наденьте мужскую рубашку. Полы следует завязать на узелок. Голову украсьте повязкой а-ля Солоха. Все, романтичный образ готов, пора на свидание!

Вечерний наряд

Как красиво носить мужскую рубашку девушке в качестве дополнения к вечернему наряду? Для такого образа отдайте предпочтение изделию благородного черного цвета. Низ подбирайте контрастный, то есть белый или красный. Это будет необычный вечерний наряд. Тем не менее, леди в таком одеянии вряд ли останется незамеченной. Базой для этого ансамбля станет черный облегающий топ и узкая блестящая юбка красного цвета. Сверху наденьте рубашку, а полы небрежно повяжите на узел. Также хорошо с черной сорочкой будет смотреться белое платье-футляр.

Размер рубашки

Сорочка должна быть на несколько размеров больше той одежды, которую вы обычно носите. Тогда ее концы можно будет спокойно завязать на узел. Но это совсем необязательно. Вы можете приобрести рубашку своего размера и носить ее привычным способом, заправив в джинсы или брюки.

Широкая мужская рубашка

Длина рукава у мужской сорочки для леди должна быть традиционной. Носить изделие можно подкатав их. Это придаст образу сексуальную небрежность. Длина самой сорочки должна доходить до середины ягодиц. Далее в статье рассмотрим, как носить девушке мужскую рубашку с джинсами.

Мужская сорочка плюс джинсы

Сочетание джинсов и рубашки актуально в любом возрасте. Такой ансамбль носят как школьницы, так и леди, возраст которых подбирается к преклонному. Хотите освежить свой гардероб без затрат? Тогда залазьте в свой шкаф и в гардероб свое мужчины. Для создания модных сетов вам понадобится:

  • несколько мужских сорочек (размеры рубашек не имеют значения);
  • несколько пар джинсов и столько же топов;
  • обувь (классические туфли, кеды, босоножки).

Длинная сорочка парня и джинсы

Смело берите рубашку, которая на несколько размеров больше. Она должна быть широкой и длинной, то есть доходить, как минимум, до середины бедра. Желательно чтобы полы сорочки были закругленными.

Сочетать рубашку будем с джинсами модели boyfriend fit. Переднюю часть сорочки нужно заправить в них, а заднюю оставить свободно свисать. На ноги можно обуть то, что вашей душе угодно. Это могут быть классические лодочки, босоножки на тракторной подошве, кеды, слипоны или кроссовки.

Гламурный лук для рукодельниц

Вы любите и умеете вышивать? Тогда возьмите ненужную рубашку вашего молодого человека и свой рукодельный скарб. Нарочито грубоватая сорочка на несколько размеров больше вашего, украшенная яркой женственной вышивкой, смотрится очень необычно и стильно. Такая эклектика сейчас в моде. К работе нужно подойти ответственно, аккуратно подбирайте сочетания: цвет ниток, бисера, пайеток. Вы можете сделать вышивку на всю спину или на одной из передних полочек сорочки.

Для дам, которые вышивать не умеют, или не имеют на это времени, есть готовые аппликации с вышивкой. Такое украшение следует просто смочить водой и пригладить горячим утюгом. Модный акцент готов.

Так как речь идет о создании гламурного образа, то такую сорочку лучше всего сочетать с вышитыми джинсами. Модель при этом особой роли не играет. Чем ярче и витиеватее вышивка, тем интереснее будет образ. На ноги лучше надеть простые белые кеды и отказаться от каких-либо украшений, иначе вы станете похожи на сороку, которая натянула все блестящее. В данном случае все внимание на себя должны обращать джинсы и рубашка.

Подбираем аксессуары

Белая рубашка и массивное украшение

Надевая мужскую сорочку, многие леди совсем забывают про бижутерию и аксессуары. И это неудивительно, они просто не знают, чем можно украсить такой образ. Несколько простых правил подбора аксессуаров для этого стиля:

  • Не очень крупные украшения из золота или серебра подойдут под сорочку из денима.
  • Золотые часы прекрасно сочетаются с небрежно подкатанными рукавами клетчатых рубашек.
  • Белоснежная широкая сорочка — это удивительное полотно для размещения крупной женственной бижутерии из серебра. Также отлично вместе с ней будут смотреться красные бусы и браслеты.
  • Откажитесь от массивных деревянных украшений и большого количества камней. Они сильно упростят ваш образ.

Несколько вариантов того, как обыграть мужской предмет гардероба

Дальше речь пойдет о том, как носить мужскую рубашку девушке. Способов, которые будут эпатировать окружающих, огромное количество. Мы докажем что носить мужскую сорочку дамам не только можно, но и нужно. Зачем отказывать себе в ярких и необычных летних луках. Ведь девушка в мужской рубашке — это образ, о котором просто мечтают многие парни.

Топ с открытыми плечами из мужской сорочки

Необычный способ носить рубашку

На этот раз речь пойдет об образе современной пастушки. Особенно хорошо такой расслабленный look будет смотреться где-нибудь на даче, в кругу друзей. Он получится, если вы возьмете рубашку в клетку и дополните ее летними ковбойскими сапогами, а также плетеной шляпой.

Схема превращения брутальной мужской вещи в легкомысленный топ:

  • Наденьте рубашку, оставив рукава свободными.
  • Пуговицы должны быть застегнутыми от низа и примерно до середины передней части изделия.
  • Половина спины и линия декольте остается открытой.
  • Из рукавов сделайте пояс. Сначала завяжите их сзади. Потом свободные концы еще раз перекрестите, и сделайте из них узел спереди.
  • Так как линия декольте остается свободной, то вы можете украсить шею необычным массивным колье в цыганском стиле.

Универсальный солдат

Образ подойдет, если вы решили надеть мужскую сорочку в офис, а вечером вас ждет приятный отдых. Например, посиделки в кафе с друзьями или поход в кино, а потом зажигательная вечеринка в клубе.

Рубашка нужна для того, чтобы скрыть от взглядов коллег откровенный кружевной топ, который можно надеть под нее. Выбирайте смелый вариант, ведь вечером так хочется блистать. Это может быть предмет одежды, который оголяет живот. Мужскую сорочку сочетайте со строгими офисными брюками со стрелками и тонким пояском.

На шею наденьте стильное крупное украшение на длинной нитке или бусы из жемчуга, завязав их небрежным узлом ниже уровня груди. Рубашку наденьте поверх топа. Не застегивая, заправьте ее в штаны. Таким образом, из-под строгой офисной сорочки будет кокетливо выглядывать часть кружевной одежды. Эта деталь интригует окружающих мужчин, но при этом выглядит не вульгарно.

Образ «Хозяйка фермы»

Возьмите клетчатую мужскую рубашку красного, зеленого или синего цвета и наденьте ее на выпуск. Низ должен быть максимально простым: черные леггинсы без каких-либо декоративных элементов и карманов либо абсолютно гладкие и полностью облегающие штаны.

Подберите широкий плетеный пояс. Наденьте рубашку навыпуск. Сверху застегните пояс. Он должен быть расположен достаточно низко на бедрах. Комплект дополните обувью по погоде. Если на улице слякоть, то подойдут черные глянцевые резиновые сапоги. Если солнечно и достаточно сухо, то ансамбль можно дополнить высокими замшевыми сапожками коричневого цвета.

Резюме

Рубашка с рукавом 3/4

Нет универсального ответа на вопрос о том, как правильно носить мужскую рубашку девушке. Этот предмет мужского гардероба предоставляет огромное поле для деятельности как профессиональных стилистов, так и простых модниц.

загрузка...

Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
Что происходит с телом, когда человек умирает? 7 удивительных фактов
Культура
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы