FB
.ru

Как девушке заработать деньги: виды и список работ, идеи для заработки в Интернете и примерная оплата

Подписаться Редактировать статью

Реальная работа имеет массу недостатков. Приходится и просыпаться рано, и терпеть давки в общественном транспорте, и выслушивать недовольства начальства. Подобная жизнь вовсе не радует. По этой и по другим причинам многие представительницы прекрасного пола задумываются над одним и тем же вопросом, как девушке заработать деньги в интернете.

Возможности интернета

Все современные люди активно пользуются интернетом. Для каждого человека всемирная сеть играет определенную роль. Интернет для многих – это прежде всего развлечение. Люди просматривают фильмы, музыкальные клипы, интересные видеоролики, слушают музыку, включают радио, играют в онлайн-игры.

Для некоторых интернет – это возможность получения образования и самообразования. Во всемирной сети в электронном варианте размещено множество книг, есть дистанционные программы обучения, предлагаемые высшими учебными заведениями.

И далеко не все знают, что интернет – это еще и возможность заработка. При этом найти какую-нибудь работу или источник дохода не так-то просто. Новичкам приходится очень сложно, ведь они часто сталкиваются с мошенниками, обманщиками, которые рассказывают о многотысячном заработке за 1 день. На вопрос, как девушке заработать деньги, можно дать несколько проверенных ответов.

Возможности интернета для заработка

Рерайтинг и копирайтинг

Если вы хорошо знаете правила русского языка, обладаете усидчивостью и терпением, то обратите внимание на такой способ заработка, как рерайтинг и копирайтинг. Такими терминами обозначается написание текстов для различных сайтов. Рерайтинг – это переписывание своими словами уже существующей статьи, а копирайтинг – это создание совершенно оригинального текста.

Если вы решили впервые попробовать себя в рерайтинге и копирайтинге, то вам стоит зарегистрироваться на какой-нибудь специализированной бирже. Она выступает посредником между исполнителем и заказчиком, служит гарантом выполнения всех обязательств. Существует несколько известных бирж – «Адвего», «Text.ru», «Etxt.ru».

Рекомендации для будущих рерайтеров и копирайтеров

Сами биржи не обманывают своих исполнителей, но мошенничество все же возможно на этих интернет-ресурсах со стороны недобросовестных пользователей. Избежать обмана можно. Вот несколько рекомендаций по поводу того, как девушке заработать деньги на рерайтинге и копирайтинге и при этом не столкнуться с мошенниками:

  • не начинайте писать какую-нибудь статью по просьбе другого пользователя до того момента, пока не получите заказ в работу с правильным указанием стоимости;
  • перед началом сотрудничества всегда читайте отзывы, написанные на странице пользователя (заказчика);
  • не пишите бесплатно пробные статьи, даже если заказчик обещает вам более высокооплачиваемые заказы в будущем.
Рерайтинг и копирайтинг

Сколько можно заработать на рерайтинге и копирайтинге?

Заработок на рерайтинге и копирайтинге зависит от нескольких факторов – от объемов выполняемых заказов, стоимости, установленной за 1 тысячу символов, наличия свободного времени. В самом начале вы можете попробовать выполнить несколько недорогих заказов. Как правило, при написании первых статей новички узнают обо всех требованиях, правилах, программах, необходимых для проверки текстов.

В дальнейшем ищите более дорогие заказы, попробуйте поработать со сторонними заказчиками, требуя предоплату. В итоге можно выйти на неплохой уровень дохода, но опять же все зависит от объемов выполняемых статей. Одни исполнители пишут совсем немного, и их заработок составляет пару тысяч рублей в месяц. Другие же без проблем справляются с большими объемами. Их заработок доходит до 30 тысяч рублей в месяц, а иногда даже сумма оказывается больше.

Собственный бизнес в интернете

Особо часто представительницы прекрасного пола задумываются о том, как заработать денег девушке на бизнесе. Для создания своего дела необходимо немало терпения, ведь не каждая идея быстро начинает приносить доход, а иногда и вовсе оказывается неприбыльной.

Бизнес в сети может быть разным:

  1. Создание собственного сайта. Существующие интернет-ресурсы зарабатывают на рекламах. Чем больше посетителей заходит на сайт, тем выше доход. Однако на новом сайте сейчас заработать достаточно сложно из-за существования более «взрослых» конкурентов, собирающих всегда вокруг себя огромную аудиторию.
  2. Создание интернет-магазина. Этот способ заработка наиболее сложен, требует наличия денег, определенных знаний, но при этом именно он является ответом на вопрос, как заработать большую сумму денег девушке. При правильном подходе, наличии немалого стартового капитала людям удается очень хорошо раскрутить свой интернет-магазин.
  3. Ведение блога в видеоформате. Этот способ заработка сегодня очень популярен. Видеоформат интересен пользователям интернета. Вы можете зарабатывать, например, на каких-нибудь видеоуроках. Некоторые девушки снимают приготовление разных блюд, уроки по макияжу и т. д.
Ведение собственного блога

Заработок для рукодельниц

Если есть какие-нибудь хобби, относящиеся к рукоделию, то стоит задуматься о том, как можно заработать деньги девушке в декрете или просто в свободное от основной работы время. Специально для рукодельниц открыт сайт под названием «Ярмарка мастеров». На нем пользователи продают самые разные свои творения, начиная от мягких игрушек и кукол и заканчивая одеждой и украшениями.

Мастеров на сайте зарегистрировано много, поэтому для достижения определенных успехов, стоит учесть некоторые рекомендации:

  1. Постарайтесь придумать какой-нибудь уникальный товар, который бы вас выгодно отличал от конкурентов. Вы можете, например, шить куклы, но постарайтесь их делать оригинальными. Придумывайте интересную одежду для них, делайте черты лица необычными.
  2. Старайтесь делать качественные и красивые фотографии, демонстрирующие ваши работы.
  3. Самая важная рекомендация – старайтесь все работы выполнять максимально качественно. Чем лучше будут ваши творения, тем больше отзывов вы заработаете, а положительная репутация, в свою очередь, привлечет в дальнейшем больше новых покупателей.
Заработок на рукоделии

Доход от «Инстаграма»

«Инстаграм» сегодня – популярная социальная сеть. В ней зарегистрировано примерно 25 млн пользователей в нашей стране. Платформа привлекает не только наличием фотографий самых разных людей, но и возможностью получения дохода. Однако в этой социальной сети можно девушке как заработать большую сумму денег, так и вовсе ничего не получить. Для того чтобы получать доход от своего профиля, нужно иметь немалое количество подписчиков, регулярно выкладывать новые фотографии.

Чем заняться девушке, чтобы заработать денег в «Инстаграме»? Заработок в социальной сети представлен несколькими способами:

  • продажа товаров и услуг по партнерским программам;
  • продажа собственных товаров и услуг;
  • размещение рекламы.

Последний способ является самым простым, но он подходит для раскрученных профилей, имеющих в среднем 10 тысяч подписчиков и более. Размещение поста с рекламой стоит в среднем от 500 рублей и до бесконечности. Известные звезды, зарегистрированные в «Инстаграме», устанавливают цену, равную нескольким десяткам тысяч рублей, а иногда даже и сотням.

Доход от профиля в "Инстаграме"

Способ заработка для девушек-геймеров

О том, как девушке заработать деньги, рассказывают геймеры и предлагают заниматься аналогичной деятельностью. Играть в компьютерные игры и получать при этом доход – интересный вариант. Однако это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Нужно разбираться в какой-нибудь игре, понимать все нюансы.

В первую очередь нужно определиться с тем, что будет становиться источником дохода. Например, можно продавать игровую валюту, предметы, прокаченных персонажей, предоставлять различные игровые услуги. Для совершения подобных сделок геймеры используют форумы, специализированные сайты, защищающие и продавцов, и покупателей от обманных операций.

Но вопрос о том, как заработать деньги девушке, сидя дома, есть еще один ответ – заниматься стримингом. Стример – это тот человек, который играет в компьютерные игры и транслирует процесс для других. Существуют такие площадки для организации трансляций, как Twich.tv, GoodGame.ru. Чтобы быть стримером, девушка должна привлекательно выглядеть, уметь разговаривать со зрителями, т. е. в процессе игры должен получаться интересный видеоконтент для публики. Также нужно иметь мощный компьютер и качественную интернет-связь.

Заработок на компьютерных играх

Доход при заработке на компьютерных играх

На продаже игровых валют, вещей и персонажей заработать большую сумму вряд ли получиться. Очень много геймеров занимаются подобной деятельностью. Стримингом тоже занимается немаленькое количество людей, но попробовать себя в этой деятельности все же можно.

Как девушки зарабатывают деньги в интернете на стримах? Заработок включает в себя несколько составляющих – доход от рекламы, платных подписок, постоянных рекламных баннеров, наличия доната. Некоторые геймеры доходят до таких показателей, которые превышают заработную плату в офисе. Однако, чтобы стать популярным стримером, нужно предоставлять людям интересный контент. В первое время новичкам обычно приходится много и часто стримить бесплатно, заказывать рекламу, организовывать конкурсы.

Работа онлайн-консультантом или оператором

Для тех девушек, которые не имеют стартового капитала и соответствующих знаний для создания сайта, интернет-магазина и которые далеки от копирайтинга, не пользуются «Инстаграмом» и не интересуются компьютерными играми, есть простой способ заработка – работа онлайн-консультантом или оператором.

На сайтах с объявлениями о работе крупные компании иногда ищут помощников для удаленной работы. Средний доход может составлять около 15 тысяч рублей.

Пример удаленной работы

Одна из компаний, предлагающих удаленную работу, – банк «Тинькофф». Имеющаяся вакансия – оператор. Операторы выполняют свои обязанности в рабочие часы с 7 утра до 10 вечера. Каждый работник самостоятельно планирует свой график. Оплата достойная. При эффективной работе, хороших результатах банк выплачивает от 20 тысяч рублей. Чтобы таким способом заработать девушке много денег, как правило, нужно очень сильно стараться, не отвлекаться на социальные сети и т. д.

Еще одно преимущество удаленной работы от банка «Тинькофф» – она является официальной. С дохода каждого оператора производятся отчисления в Пенсионный фонд РФ.

Работа онлайн-консультантом, оператором

Итак, мы рассмотрели, чем можно заняться девушке, чтобы заработать деньги. Вышеприведенные примеры – это лишь часть всех существующих способов. Если вы найдете какой-то другой источник дохода, то не спешите экспериментировать. Почитайте отзывы о выбранной вами деятельности, поищите дополнительную информацию, чтобы в итоге не стать жертвой мошенников.

загрузка...

Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
Они в доме лишние: вещи, которые всегда нужно выбрасывать
Дизайн интерьера