FB
.ru

Персонаж Элизабет в "Гинтаме"

Подписаться Редактировать статью

Элизабет( "Gintama": Elizabeth – エリザベス) – необычный питомец Кацуры и член террористической организации Джоишиши. Всегда находится на стороне хозяина, не раз спасал его от смертельной угрозы. Будучи правой рукой лидера, он удостаивается уважения в рядах Джои.

Позднее выяснилось, что в "Гинтаме" Элизабет не одна, а целых две разных личности. Выясняется, что настоящее имя персонажа – Драгония (старший из трех князей Оукоку). Другие – его младшие братья Баркас и Хата. По неизвестным причинам никогда не разговаривает в голос. Использует вместо этого таблички.

Элизабет из Ренхо

После того как его похитили пришельцы, он принял имя генерала Эрена из Ренхо, расы наемников, специализирующихся на тайных операциях. Далее он вместе со своими сородичами выступает в качестве домашних животных для многочисленных землян, чтобы подготовить планету к вторжению. Очень вероятно, что Элизабет был отдан Кацуре Сакамото Тацумой, так как он был тем, кто привел всех Ренхо на землю.

Элизабет и Кацура

Эрен подменяет обычного Элизабет в понедельник, после чего смотрит с Кацурой телевизор и создает коммерческие песни. Играет с хозяином в «Уно», хотя последний совершенно плох в игре. Диверсант поддается ему, давая выиграть несколько раз.

Эрен был в отношениях с Фумико, прежде чем она ушла из Ренхо.

После окончания арки все возвращается на круги своя, как будто никаких событий вовсе не произошло. Элизабет в "Гинтаме" возвращается к своей обычной ипостаси. Вся серьезность, присущая предыдущим сериям, сводится на нет.

Оригинальная версия

Настоящее имя Элизабет в "Гинтаме" – Драгония, старший принц королевской семьи Оукоку. Он превозносил свой вид как за большой размер мужского достоинства, так и за отличные боевые умения. Упал с горы во время одной из битв. Хотя он и выжил, но был похищен расой Ренхо. В итоге, будучи неспособным защитить себя, стал одним из них.

Он сопровождает Кацуру по вторникам и воскресеньям. Лидер Джои подтвердил, что этот Элизабет был тем, кто участвовал в событиях арки «Бенизакура». Когда друзья поссорились и расстались, выяснилось, что у Элизабет есть жена и ребенок.

Рентгеновский снимок

Элизабет без костюма в "Гинтаме" не был показан ни разу, однако в сериале присутствовали некоторые шутки на эту тему. Рентгеновский снимок показал, что внутри белого одеяния скрывается толстый старик. В роли гуманоида внутри Элизабет часто подразумевается Такамацу Синдзи, режиссер аниме.

Русская версия

Также известна как поддельная. Есть лишь информация о том, что он использует Bintendo TS (пародия на Nintendo DS), чтобы говорить. Русский Элизабет извращен, очень богат и любит хост-клубы.

Внешность

Персонаж выглядит как крупная утка или пингвиноподобное существо с тупым выражением лица. Хотя в определенные моменты это подают так, словно на самом деле он является человеком в костюме.

Элизабет Джои

Все Ренхо, в том числе и Элизабет, почти все время находятся в образе. Гуманоид внутри него изображен как темнокожий, потный человек с волосатыми ногами и светящимися розовыми глазами. Имеет такие же очки, как и режиссер аниме. Позже получил короткую бороду и покрасневшие глаза.

В "Гинтаме" Элизабет часто появляется в различных костюмах, которые зачастую являются культурными отсылками либо обычными приколами.

загрузка...

Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность