FB
.ru

Кто такие Древни Боги в WoW

Подписаться Редактировать статью

Древние Боги WoW - паразитические ужасающие сущности, созданные лордами Бездны. Также являются физическим проявлением последней. Они похожи на громадные горы плоти, распространяющиеся по мирам, словно раковые клетки. Их цель - нахождение и дальнейшее поглощение титанических душ.

Общая информация

Известны имена Древних Богов WoW, обитающих в Азероте. Звучат они следующим образом: К'Тун, Йогг-Сарон, Н'Зот и Й'Шарадж. В раннем возрасте они имели тотальный контроль над планетой. Сформировали так называемую Темную Империю, состоящую из тогдашних обитателей мира.

Через какое-то время в Азерот прибыл Пантеон. Его армии были отправлены с целью уничтожения цитаделей захватчиков и смещения их власти. Первым был Й'Шарадж. Он оказался слишком сильным. Изначально сил войска титанов было недостаточно для победы над ним. Однако это побудило их лидера Аман'Тула собственноручно разделаться с врагами.

При этом он непреднамеренно создал гигантский разлом в земной коре, из которого сочилась кровь Азерота. Таким образом титаны осознали, что Древние Боги слишком глубоко погрузились в недры мира. Невозможно было победить чудовищ, не уничтожив при этом планету. Потому они решили заключить их в тюрьму, навеки заточив зло глубоко под поверхностью земли.

Недееспособные и до недавнего времени забытые, Древние Боги по сей день влияют на самих людей и события вселенной. Наряду с Пылающим Легионом они являются одной из самых мощных и повторяющихся угроз в серии игр.

Загрузочный экран. Н'Зот.

Проявление Древних Богов WoW в игре

В определенный момент К'Тун пробудился и снова вышел из недр Азерота. Найти его можно было в руинах Ан'Киража до того, как он был убит авантюристами.

Древний К'Тун

Во времена своего правления в Ульдуаре Локен попал под влияние Йогг-Сарона. В конце концов он предал и Пантеон, и своего брата Торима. Локен жил в Залах Молнии, пытаясь полностью освободить своего нового владыку.

Согласно Малфуриону, Древни Боги стоят за осквернением Изумрудного Сна. Хотя кошмарным лордом в итоге оказался сатир Ксавий, подозревается, что действовал он от имени некой ужасающей силы. Также известно, что Йогг-Сарон несет ответственность за возникновение Изумрудного Кошмара, а Н'Зот - за его распространение.

Изумрудный кошмар

Во время войны в Пандарии Гаррош Адский Крик раскопал все еще бьющееся сердце Й'Шараджа и взял его с собой в Оргриммар. Во время финальной битвы сила сердца была истощена. Результатом этого стало исчезновение Й'Шараджа. Древние Боги косвенно участвовали в побеге обезумевшего вождя Орды к альтернативному Дренору.

Ноздорму рассказал, что Древние Боги вызвали много страданий, переживаемых Аспектами. Безумие Малигоса и Смертокрыла, Изумрудный Сон превратился в Кошмар, изменение во временных линиях, сотворение монстра из Блэкмура, Сумеречный Культ - все эти вещи были связаны заговором Древних Богов. Его целью было уничтожение Аспектов и драконов навсегда, а с ними и всех шансов на порядок и стабильность.

Шепот

Находясь в определенных местах, выполняя задание или принимая участие в игровых событиях, можно услышать некоторые фразы Древних Богов WoW. Они будут отображаться в общем чате. Язык, на котором они написаны, называется Шат’яр.

Этот голос и называется шепот. Именно он сводил с ума многих персонажей вселенной, вынуждая их совершать ужасные поступки.

загрузка...

Топ-10 разорившихся звезд
Знаменитости
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность