FB
.ru

Цитаты Павла Воли на разные темы

Подписаться Редактировать статью

Павел Воля – российский шоумен и стендап-комик, давно полюбившийся зрителями благодаря особому подходу к своим выступлениям. Злободневные темы, понятный разным категориям зрителей юмор, забавные факты – это только малая доля того, что представляет на сцене Павел Воля. Цитаты юмориста на разные темы помогут тем, кто о нем еще не слышал, познакомиться с ним, а у тех, кто уважает его творчество, в который раз вызовут улыбку.

Кратко о юмористе

Родина Павла Воли – Пенза. Его творческий путь начался именно там с участия в КВН: он был членом команды «Валлеон Дассон». Сейчас, помимо стендапов, артист также снимается в фильмах и рекламе, поет, ведет телепередачи. Коллеги по Comedy Club дали Павлу прозвище Снежок, которым нередко его представляли на сцене: Павел Снежок Воля. Артист сейчас женат на гимнастке Ляйсан Утяшевой. Супружеская пара воспитывает сына Роберта и дочь Софию.

Павел во время выступления

Многие поклонники творчества артиста в течение продолжительного времени думали, что настоящее имя Павла Воли – Денис Добровольский, поскольку стендап-комик сказал об этом во время одного из своих выступлений, где он говорил об именах, фамилиях и псевдонимах. Интересно, что во время других выступлений он никогда не упоминал, что Павел Воля – это псевдоним. На самом деле Павел Воля – это настоящее имя артиста.

Рассмотрим подробнее его творчество. Итак, Павел Воля: цитаты, афоризмы высказывания.

Павел Воля, Ляйсан Утяшева

О девушках

Очень много говорил о мужчинах и женщинах Павел Воля. Цитаты про девушек и женщин вызывают бурную реакцию в зрительном зале:

  • «Все видели рекламу, в которой препарат для потенции рекламирует Анна Семенович? Лучше вспомните, как Анна Семенович выглядит. Не может препарат для потенции рекламировать препарат для потенции!».
  • «А еще буквально пятьдесят лет назад были пухленькие в моде. Если девушка худая – думали, что она больная, а полная – хорошенькая. Потом снова, пятьдесят лет прошло, и девушки принялись худеть. Фитнес там, йога... А мы еще через лет двадцать что-то придумаем новое. Ну, например: любим толстых, но чтобы были без груди, и все – давай теперь, выкручивайся!»
  • «Девочки, поднимите руки те, кто не боится потолстеть. Те, кто уже вес набрал, им все равно».
  • «Очень много раз я удивлялся тому, что, во сколько бы девушки ни проснулись – все равно опоздают!»
Портрет артиста Павла Воли

Также очень часто сравнивает мужчин и женщин Павел Воля. Цитаты с указанием на их различие или противостояние:

  • «Женщина настолько боится потолстеть, что взвешивается два раза в день: утром и вечером. Мужчина взвешивается два раза в жизни: первый раз – когда родился, и в военкомате. Все!».
  • «В отличие от нас, мужиков, женщин не пугает перспектива влюбиться, но они очень боятся, что их разлюбят».

Цитаты про девушек Павла Воли можно смело подытожить его же высказыванием: «В наше время несложно найти девушку. Сложно найти жену».

О семье

Отдельных стендапов, посвященных именно семье, у Павла Воли очень мало. Однако тема семьи и взаимоотношений отцов и детей настолько актуальна в современном обществе, что обойти ее почти невозможно, да и бессмысленно.

  • «Открывает шкаф, и видит, что там сложены белые грязные рубашки с пятнами. Она говорит: «Это сынишка мой играл во дворе». У меня несколько вопросов. Почему он играет во дворе в белых рубашках? И что это за мать, которая складывает рубашки в шкаф вместо стирки?»
  • «Все говорят: опасно ездить без детского кресла в машине. Я вспоминаю машину моего отца. Как я вообще выжил без детского кресла?»
  • «Продавщица в магазине мне сказала: «Купите своему ребенку детские пазлы!». Я говорю: «Зачем?». Она мне: «Ну, он соберет пазлы, ему будет весело, интересно». Я первый раз в своей жизни собрал пазл, когда расфигачил мамину вазу. Это были пазлы на скорость: я до шести вечера должен был собрать обратно вазу, чтобы никто не заметил, что это пазл. Потому что если бы поняли, что это пазл, то я бы получил от папы».
Павел Воля с наушниками

В целом, почти каждая цитата Павла Воли про маму и папу демонстрируют зрителям его глубокое уважение к ним. И даже рассказы в юмористичном ключе о ситуациях из его детства с участием родителей или шутки на тему семьи не позволяют усомниться в этом:

  • «Смотрю на современных девушек и замечаю: вы почему-то пытаетесь делать из себя брутальных баб. Слушаете песни для мужиков, носите огромные майки и мужские кроссы! Думаете, что это прикольно? Взгляните на своих мам: вот кто настоящие женщины! Любите свою маму! Она одна!»

Другие

Стоит обратить внимание на цитаты Павла Воли и на другие темы:

  • «Купите своему ребенку памперсы для активных детей. Если вашему малышу не сидится, пусть делает все на ходу!» И что мы получим в итоге? Поколение людей, которые какают на бегу? У нас есть футболисты, зачем нам еще?»
  • «Почему прожиточный минимум россиянам определяют те, у кого прожиточный максимум?»

загрузка...

10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
20 странных татуировок, о которых люди определенно жалеют
Культура