FB
.ru

Собаки знаменитостей: известные люди со своими питомцами, породы, клички, фото

Подписаться Редактировать статью

Практически в каждой семье есть домашние животные. Кто-то держит хомячков, у кого-то есть кошка, а кому-то нравится наблюдать за безмолвными рыбками. А как дела обстоят с питомцами у знаменитостей? Собаки каких пород живут в их домах, и правда ли, что звезды не гонятся за модой и могут завести обыкновенную дворняжку?

Собаки знаменитостей и их клички

Придумать имя для своего питомца не только очень увлекательное, но и весьма утомительное занятие. Некоторые устраивают конкурсы среди фанатов, а кто-то называет животного в жесть другой звезды или очень дорогого человека. Порой клички отражают всю сущность домашнего любимца, как у нескольких представителей данного списка.

Тинкербелл

Такое имя дала своей любимице гламурная блондинка Перис Хилтон. Всего у девушки 17 собачек маленькой породы. Но именно Тинкербелл стала самой популярной: она не только участвует в модных показах, но стала героиней книги. Конечно, писали ее другие люди, но это литературное произведение пришлось по душе любителям легкого юмора и иронии. Кроме того, средства от показов были отправлены в один из фондов спасения животных. Перечислить все имена собак знаменитости сможет только сама хозяйка.

Тинкербелл Перис Хилтон

Лулу

Такое незамысловатое имя придумал для своей собаки актер мирового масштаба Ченнинг Татум. Он ничуть не смущается того, что его питомец не имеет паспорта и родословной. Вместе со своей дворняжкой он совершает утренние пробежки, и, кажется, этой дружной парочке больше никто не нужен.

Ченнинг Татуим и Лилу

Сайди

Еще один беспородный пес в списке собак знаменитостей. Этот черный как смоль питомец обязан жизнью своему хозяину Орландо Блуму. Мужчина подобрал его на улице, когда тот находился в критическом состоянии. Он не только отмыл и вылечил собаку, но и регулярно берет его с собой на прогулку с ребенком. Актер даже приводит его на съемочную площадку и совсем не против разделить с ним свое место для сна. Это ли не истинное милосердие и благородство?

Орландо Блум и Сайди

Дали

А этому смешному французскому бульдогу досталось имя в честь великого художника. Изначально песик был куплен Хью Джекманом для его детей, но вскоре на улицах Нью-Йорка уже можно было наблюдать, как актер катит на самокате, а рядом семенит маленькими ножками его спутник. Привязанность Росомахи к своему питомцу очевидна – он не выходит без него ни на прогулку, ни в магазин.

Хью Джекман и Дали

Питт и Беркли

Одна из самых красивых актрис современности Шарлиз Терон тоже не стала искать себе породистого пса в зоомагазине. Она подобрала его на улице. Черный терьер Баркли недолго скучал в большом доме новой хозяйки, вскоре к нему присоединился питбуль по имени Питт. Девушка осуждает людей, которые покупают дорогих псов, когда на улицах города их можно просто встретить и приютить. После смерти ее любимой собаки знаменитость больше не хотела заводить никаких питомцев, но не смогла пройти мимо животных, которые нуждаются в доме.

Шарлиз Терон и ее собаки

Медвежонок

Этот пес в свое время получил больше славы, чем его знаменитые хозяева. Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт завели двух собак в тот момент, когда их роман только начинался. Медвежонок и Берни везде сопровождали парочку, а когда молодые люди решили расстаться, то не смогли поделить собак. Изначально считалось, что они принадлежат Робу, но девушка так привязалась к питомцам, что долго не могла отказаться от мысли забрать себе Медвежонка. Она открыто заявляла журналистом, что он для нее все равно что ребенок. Ее остановила мысль, что собак нельзя разлучать, ведь за четыре года они привязались друг к другу гораздо сильнее, чем их хозяева. Паттинсон души не чает в своих четвероногих друзьях, у которых вскоре появится новый приятель. Невеста Роберта тоже имеет песика, который поражает поклонников своим внешним видом. Девушка делает ему экстравагантные прически.

Роберт Паттинсон со своими собаками

Номер Один

Такую кличку придумал для своего шпица один из самых известных собачников Голливуда Микки Рурк. Актер не раз говорил о том, что именно его питомцы были рядом, когда от него отвернулись все. 18 лет с ним прожил чихуахуа Локки, смерть которого обернулась депрессией для хозяина.

Микки Рурк и его собака

Селена Гомез и ее великолепная шестерка

Певица, актриса и просто красавица обладает поистине широкой душой и добрым сердцем. В ее квартире живет шесть собак, причем четырех она подобрала на улице, а двоих сама выбрала в приюте. Дворняжки попали в хорошие руки – всем хватает и внимания, и заботы от молодой хозяйки.

Селена Гомез и собака

Большое сердце Памелы Андерсон

Актриса давно известна своей любовью к собакам: в ее доме постоянно живет несколько четвероногих друзей. Помимо этого, она активно участвует в жизни беспризорных животных. В 2009 году ее потрясла история о том, как в Индии убивают бездомных собак, и она немедленно написала письмо в муниципалитет. Она открыла властям простую истину – чтобы остановить рост бездомных псов, достаточно их стерилизовать. Там к мнению звезды прислушались и обещали убивать только зараженных бешенством животных.

Собака Памелы Андерсон

Юмэ, Баффи и Верный

Среди собак российских знаменитостей эта троица стоит на особом месте. Ведь их хозяин сам президент. Любовь к своим питомцам Владимир Путин не скрывает и охотно снимается в их компании на фотосессиях. Верного подарил ему на день рождения президент Туркмении, и сейчас это уже не упитанный щенок, а огромный алабай. Баффи тоже достался в качестве подарка от премьер-министра Болгарии. Каракачанская овчарка уже 8 лет живет в доме президента. Имя этому животному выбирали всей страной.

Путин и Верный

Губернатор японской префектуры добавил в зверинец Путина щенка акита-ину по имени Юмэ. Именно этой породы был всемирно известный пес Хатико. Но самой популярной собакой президента была Кони. Этого черного лабрадора подарил в 2000 году Сергей Шойгу. Собака свободно перемещалась в Кремле и часто заходила посмотреть, как ее хозяин общается с зарубежными гостями. Особенно ей понравилась Ангела Меркель, к которой Кони настойчиво пыталась положить голову на колени. Канцлер боится собак, а любимица Путина, цвета вороного крыла, и вовсе вселила в нее ужас. К сожалению, лабрадора уже нет в живых, но зато остальная троица проживет еще долго и счастливо.

Фрося

Фото знаменитости и собаки отражает всю широту души Константина Хабенского. Он не поддался влиянию моды и взял больного питомца из приюта. Беспородная Фрося быстро пошла на поправку благодаря новому хозяину. Стоит отметить, что актер после пережитой трагедии в его семье активно занимается благотворительностью, и этот поступок всего лишь малая толика в его большом деле. Сейчас собака посещает вместе с Константином съемочные площадки и путешествует по разным городам. Заботливый хозяин даже отели подбирает так, чтобы его любимице было комфортно и нашлось место для прогулки.

Хабенский и Фрося

Знаменитости, рожденные в год Собаки

Верные, честные, благородные, умеющие хранить чужие тайны и очень располагающие к себе люди - именно так говорят обо всех, кому повезло родиться в год Собаки. Первый покоритель космического пространства Юрий Гагарин, секс-символ прошлого столетия Бриджит Бардо, неунывающий француз Пьер Ришар, король поп-музыки Майкл Джексон, нестареющая и всегда великолепная Мадонна, признанные гении пера Стивен Кинг и Курт Воннегут, супермодели Наоми Кемпбелл и Клаудия Шиффер, легенда рок-музыки Элвис Пресли и Дэвид Боуи. Если в этих людях вы не смогли найти отражение всех перечисленных качеств, то в благородстве и великодушии Матери Терезы точно никто не будет сомневаться!

загрузка...

Так кто же на самом деле построил Стоунхендж? Ученые, возможно, нашли ответ
История
Как стать более энергичным? 12 натуральных средств
Альтернативная медицина
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак