FB
.ru

Крупные кудри на средние волосы. Бигуди - как пользоваться? Плойка BaByliss PRO

Подписаться Рекламa на статье

Для каждой девушки важно, чтобы прическа выглядела красиво, ухоженно и стильно. Лучшим вариантом, по мнению множества стилистов, являются крупные кудри. На средних волосах прическа отлично выглядит и подходит как для торжественных мероприятий, так и на каждый день.

Способы создания укладки

Существует огромное количество вариантов того, как сделать крупные кудри. Стилисты рекомендуют попробовать все способы и выбрать более комфортный и оптимальный. Для создания локонов можно использовать утюжок, конусную или плойку Babyliss, разработанную специально для быстрого закручивания волос, или различные бигуди. От выбранного варианта будет зависеть конечный результат укладки.

Крупные кудри

При создании прически в виде крупных кудрей на средние волосы следует не забывать о качественной защите волос. Перед использованием плойки пряди нужно сбрызнуть спреем, который облегчит процесс укладки и защитит волосы от термического воздействия. После накручивания, для продления стойкости прически, можно использовать лак с сильной или средней фиксацией. Таким образом, крупные кудри на средних волосах продержатся гораздо дольше.

Утюжок

Этот вариант является одним из самым быстрых, и утюжок для волос есть практически у каждой девушки. Для создания укладки нужен прибор, который позволяет выставить оптимальную температуру, чтобы избежать повреждения волос.

Утюжок имеет ряд преимуществ:

  • возможность быстрой укладки в домашних условиях;
  • позволяет создавать крупные кудри на средних волосах;
  • бюджетная стоимость;
  • современные модели оснащены различными функциями, которые снижают пагубное воздействие высоких температур;
  • могут закручивать волосы разной длины.

Даже самые современные модели с ионизацией не дают полной гарантии на защиту от повреждений. Поэтому не стоит забывать о специальных уходовых средствах, которые снижают воздействие высоких температур.

Вариант 1

Как накрутить волосы

Данная инструкция рассказывает о том, как делать кудри при помощи утюжка:

  1. Первый шаг - это необходимость вымыть волосы с шампунем и использовать питательную маску для волос. Это нужно для того, чтобы волосы выглядели красиво и ухоженно.
  2. Нанести на пряди спрей с эффектом термозащиты. Перед использованием утюжка следует убедиться, что они полностью сухие и готовы к укладке.
  3. Волосы нужно тщательно расчесать и разделить на несколько участков по горизонтали.
  4. На утюжке выставить оптимальную температуру - 130-150 градусов для тонких, 160-180 для плотных и объемных волос.
  5. Не слишком тонкая прядь фиксируется между пластинами так, чтобы кончики были на внешней стороне прибора.
  6. Медленными, прокручивающими движениями утюжок спускают вниз и на несколько секунд фиксируют через каждые 2 сантиметра.
  7. Таким же образом закручивают остальные пряди и после сбрызгивают лаком.

Для получения объема у корней кончики пальцев нужно запустить в волосы и аккуратно приподнять локоны. Этот способ того, как сделать крупные кудри на средние волосы, является самым быстрым и позволяет добиться хорошего результата.

Вариант 2

Для получения более объемной прически без дополнительных манипуляций нужно использовать самые обычные заколки:

  • прядь необходимо накрутить на палец от кончиков до самых корней;
  • завиток закрепляют с помощью заколки и сбрызгивают небольшим количеством лака;
  • между разогретых пластин утюжка нужно плотно поместить получившийся завиток на несколько секунд;
  • после этого аккуратно снять заколку, распустить локон и нанести лак.

Данный способ того, как сделать крупные кудри от корней, подойдет девушкам с тонкими волосами, которые плохо поддаются укладке. Он занимает небольшое количество времени, а результат получается довольно неплохой.

Конусная плойка

На сегодняшний день существует огромное разнообразие в выборе плойки для создания локонов. Приборы оснащены насадками, которые облегчают данный процесс и помогают новичкам быстро сделать укладку в домашних условиях.

Как делать кудри плойкой? Важным этапом является правильный выбор прибора - чем шире диаметр, тем крупнее получаются локоны. Конусная плойка также подходит для создания объемной укладки, но на нее нужно накручивать более крупные пряди.

Голливудская волна

Укладка в голливудском стиле пользуется невероятной популярностью среди представительниц прекрасного пола по всему миру. Для ее создания необходима конусная плойка, гребень с крупными зубчиками и лак с сильной фиксацией. Процесс занимает несколько минут, а укладка получается красивой, аккуратной и очень модной.

Голливудские локоны

Как делать кудри плойкой?

  • На чистые сухие волосы нужно нанести мусс для укладки волос.
  • Нагреть плойку до оптимальной температуры и разделать волосы с помощью специальных зажимов.
  • Среднюю прядь накрутить на плойку, отступая от корней несколько сантиметров, и подождать несколько секунд.
  • Таким образом обработать все волосы и дать им время остыть.
  • Аккуратными движениями гребня пройтись по всей длине до получения эффекта плавных волн.
  • Обильно нанести лак для волос.

Профессиональные стилисты в рекомендациях о том, как делать кудри в стиле Голливуда, говорят, что чем шире расположены зубчики на гребне, тем аккуратнее будет выглядеть укладка.

Простая укладка плойкой

С помощью прибора с широким диаметром можно сделать множество различных вариантов прически. Такая плойка может с легкостью сделать крупные кудри от корней. Для этого необходимо выполнить несколько простых шагов:

  • нанести на всю длину средство для защиты от высоких температур и расчесать волосы;
  • среднюю прядь накрутить на плойку от самых корней и зафиксировать на 5-7 секунд;
  • аккуратно снять волосы с прибора и дать им остыть в ладони;
  • отпустить локон и зафиксировать лаком по всей длине.
Кудри на средние волосы

Такая прическа отлично выглядит на тонких волосах средней длины и подходит для любого торжественного мероприятия. Можно добавить различные заколки, ободок, убрать волосы с одной стороны, все зависит от фантазии и предпочтений девушки.

BaByliss PRO

Данный прибор выпущен специально для быстрого создания локонов на волосах. Плойка BaByliss Pro пользуется невероятной популярностью среди профессиональных стилистов и парикмахеров, а также для укладки волос в домашних условиях.

Плойка Babyliss Pro

Преимущества прибора заключаются в том, что она самостоятельно накручивает пряди за несколько секунд. Не повреждает волосы и равномерно прогревает их, что обеспечивает долговременную укладку. Рекомендации стилистов о том, как делать кудри с помощью данной плойки, показывают, что оптимальной является средняя длина волос.

Инструкция по применению:

  • Выставить оптимальные параметры на приборе и оставить его на несколько секунд для прогревания.
  • Тонкую прядь поместить в специальное отверстие и сомкнуть его части до определенного щелчка.
  • Плойка BaByliss PRO самостоятельно опускает волосы внутрь и прогревает их до образования локона.
  • После звукового сигнала нужно разомкнуть прибор и достать готовую прядь.
  • Проделать такие же манипуляции с остальными волосами и сбрызнуть их средством для фиксации.

Процесс создания прически занимает около 10-15 минут, а результат сохраняется до нескольких суток. Производитель заявляет, что прибор способен делать как крупные кудри на средних волосах, так и на длинных.

Бигуди

Огромное количество вариантов бигуди позволяет создавать различные по диаметру кудри. Стилисты называют этот способ ленивым, потому что девушке необходимо только накрутить и раскрутить пряди. Как пользоваться бигуди, знает каждая представительница женского пола, но нужно учитывать несколько особенностей:

Бигуди липучки
  1. Липучки позволяют добиться естественного объема у корней и не вызывают головной боли в процессе. Они бывают разного диаметра. Самыми оптимальными являются крупные бигуди для средних волос. На них нужно накрутить пряди от корней до кончиков и оставить на всю ночь. Преимущество бигуди-липучек заключается в том, что они самостоятельно фиксируются на волосах.

  2. Термобигуди завивают волосы за довольно короткий промежуток времени, но кудри получаются более естественными и небрежными. Их необходимо разогреть в микроволновке или на плите до температуры кипения. Осторожно накрутить волосы и закрепить специальной накладкой. Время воздействия 5-10 минут, пока бигуди полностью не остынут.

  3. Электробигуди - лучший вариант на сегодняшний день. Они более безопасны, так как сделаны из качественного материала, результат сохраняется на несколько суток, и можно сделать кудри крупного диаметра. Время воздействия на волосы около 1-15 минут, в зависимости от толщины и структуры волос.

Электробигуди для волос

Как пользоваться бигуди, которые нагреваются от электричества? Они находятся в специальном контейнере для хранения и прогрева. Перед применением нужно тщательно расчесать волосы и нанести средство для защиты от термического воздействия. После того, как бигуди прогрелись, нужно среднюю прядь накрутить от кончиков до самых корней и зафиксировать заколкой, которая идет в наборе.

Для получения красивого эффекта крупных кудрей на средние волосы нужно оставить бигуди на 10-15 минут, а затем аккуратно раскрутить их и сбрызнуть лаком. Стилисты не рекомендуют использовать гребни после бигуди для того, чтобы сохранить красивые локоны.

Заключение

Существует огромное количество вариантов того, как сделать крупные кудри с помощью различных приборов. Все зависит от личных предпочтений каждой девушки. Профессиональные стилисты используют электрические приборы, потому что они позволяют за короткий промежуток времени создать красивую укладку. В домашних условиях можно использовать бигуди, утюжок, конусную или плойку BaByliss PRO.

загрузка...

Какие поразительные факты о социальных сетях заставят вас использовать их по-новому?
Гаджеты
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность