FB
.ru

Джеймс Джаггер - сын Мика Джаггера

Подписаться Редактировать статью

Джеймс Джаггер – это один из сыновей (старший от второго брака) знаменитого во всем мире британского актера, рок-музыканта, продюсера и вокалиста музыкального коллектива The Rolling Stones - Мика Джаггера. У молодого человека есть три брата и четыре сестры. Чем занимается Джеймс Джаггер? Что известно о личной жизни молодого человека? Об этом мы подробно рассказано в статье.

Сын Мика Джаггера – Джеймс

Джеймс появился на свет в конце августе 1985 года в Нью-Йорке в семье легендарного Мика Джагера и популярной на тот момент модели Джерри Холл. Это был второй брак его известного отца, который продлился всего лишь 14 лет (с 1983 по 1999 год). У Джеймса Джаггера есть две родных сестры - Элизабет и Джорджия, а также брат по имени Габриэль.

Джеймс в молодости

Старший сын от второго брака Мика Джеймс работает в модельном бизнесе, а кроме этого, принимает активное участие в показах и рекламных компаниях таких известных брендов, как Burberry, Pepe jeans и Tommy Hilfiger.

Нельзя сказать, что звездный папа не имеет отношение к карьере своего сына. Так, на данный момент набирает известность телесериал о музыкальной индустрии 70-х под названием «Винил», где лидер группы The Rolling Stones является сценаристом и продюсером проекта. Джеймс, соответственно, исполняет одну из главных ролей, в которой играет практически самого себя, а именно одного из вокалистов рок-группы The Nasty Bits по имени Кип Стивенс.

Достижения Джеймса

О том, что Джеймс Джаггер постепенно становится популярным, свидетельствует и тот факт, что не так давно он воплотил образ мятежного джентльмена в парижском издании Vogue, где его снимал всемирно известный фотограф американского происхождения Брюс Вебер. Джаггер-младший появился на обложке журнала, а также стал героем стильной черно-белой фото сессии в ковбойском стиле.

В лукбуке Джаггера можно было увидеть обутым в прекрасные лоферы Jimmy Choo или в ботинки, сделанные из крокодиловой кожи. Фотографии из этой фотосессии принадлежали модному фотографу британского происхождения по имени Крейгу МакДину.

Кроме этого, Джеймс проявил себя на актерском поприще. В 2009 году он дебютировал в биографической картине «Вивальди, рыжий священник». А немного позже сыграл в ленте Иена Дьюри «Секс, наркотики и рок-н-ролл».

Джеймс Джаггер

Джеймс Джаггер и Анушка Шарма

Известно, что избранницей молодого мужчины стала художница из Индии по имени Анушка Шарма. Их бракосочетание состоялось осенью 2015 года. Тогда все было очень скромно и на свадьбе не присутствовали родные.

Через год 30-летний Джеймс со своей женой приняли решение о проведении полноценной церемонии в кругу близких родственников и друзей. На торжественном мероприятии присутствовало около двухсот человек, среди которых также был нынешний супруг матери жениха – Руперт Мердок. К слову, на празднике в первый раз встретились лицом к лицу Мик Джаггер и Руперт. Они мило улыбались друг другу, но тесного общения старались избегать.

Местом проведения церемонии было поместье Корнуолл в Оксфордшире. К алтарю Анушку вел брат жениха Габриэль. В качестве первой песни для молодых жених остановил свой выбор на композиции легендарного коллектива 80-х Madness It Must Be Love.

На молодой невесте было надето классическое белое платье. Джеймс отдал предпочтение синему костюму и рубашке с разноцветным принтом, как было модно в 70-х. По мнению гостей и очевидцев, торжественное мероприятие было выполнено в утонченном стиле.

свадьба Джеймса и Анушки

Увлечения молодого человека

Кроме работы в модельном бизнесе, нечастых съемок в кино, а также выступлений в музыкальной группе Turbogeist, у Джеймса имеется несколько увлечений, которые, по наблюдениям средств массовой информации, схожи с папиными. Так Джаггер младший, как и несменный лидер группы The Rolling Stones Мик Джаггер, в свободное время предпочитает заниматься садоводством, а также совместным приготовлением вкусной еды с молодой женой.

загрузка...

Так кто же на самом деле построил Стоунхендж? Ученые, возможно, нашли ответ
История
Как стать более энергичным? 12 натуральных средств
Альтернативная медицина
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак