FB
.ru

Как сделать прическу французский твист?

Подписаться Редактировать статью

Данная статья о том, как сделать прическу французский твист, которая заставит вас сиять. Она позволяет выглядеть очень стильно и элегантно, к тому же требует совсем мало времени. В статье рассмотрено, что необходимо для создания этой укладки в домашних условиях.

Французский твист

Вы собираетесь на официальное мероприятие в ближайшее время? Если хотите сэкономить деньги, не идя в салон, можете сделать такую прическу самостоятельно. Понадобится немного практики. Одна из лучших причесок при посещении официального мероприятия - французская прическа Twist. Она никогда не выходит из моды, создает классический, элегантный образ и выглядит идеально с любым платьем.

Французский твист

Секреты успешной укладки

Прическа французский твист - это прекрасный выбор для тех, кто ищет простую и элегантную прическу. Делается она очень быстро и в исполнении доступна каждому. Подходит для французского твиста и стрижка, и длинные волосы. Причем, совершенно не важно, волнистые или прямые у вас локоны - ультрамодную прическу можно соорудить абсолютно на любых волосах. Прическа выглядит естественно и непринужденно.

Укладка

Как уже было отмечено, эту прическу сделать не сложно. Главное, запомнить этапы выполнения укладки. Итак,

  • Первое, что нужно сделать, это расчесать все волосы назад, так же, как вы делаете с прической хвостиком.
  • Соберите аккуратно локоны и начните их скручивать по часовой стрелке. Желательно использовать средство для разглаживания и блеска волос, чтобы они лежали очень аккуратно.
  • Поворот должен быть плотным и надежным. Как только вы закончите скручивание, закрепите волосы заколками левой рукой. Используйте лак для волос, чтобы зафиксировать прическу.
Укладка пошаговые инструкции

Как видите, метод очень прост. Все сводится к практике. Булавки с блестящими или хрустальными бабочками и лентами всегда добавляют элегантности и женственности прическе French twist. Примерьте на себя новый образ.

Как сделать французский твист?

Одна из самых стильных - прическа французский твист. Кроме того, она очень проста в исполнении даже в домашних условиях. Необходимые предметы для укладки французского твиста:

  • расческа;
  • заколки для волос.

Ну а если вы в этом деле еще новичок, достаточно ознакомиться с инструкцией, как делать прическу французский твист, и попробовать повторить.

Красивая прическа

Итак, представляем пошаговую инструкцию:

  • Расчешите волосы. Теперь потяните их назад так, как вы бы сделали в случае создания хвостика.
  • Соберите их в центре на затылке. Держите все волосы в левой руке.
  • Используя правую руку, поднимите свободный конец волос вверх, к верхней части головы.
  • С помощью расчески нужно разгладить волосы и захватить все выпавшие прядки.
  • Начинайте скручивать волосы влево от основания хвостика.
  • Держа волосы в том же положении, возвращаемся к основанию хвостика.
  • Теперь, используя заколку, начинайте закалывать волосы с нижней части головы.
  • Повторяйте закалывание волос и продолжайте двигаться вверх по закрученным волосам.
  • После того как вы закрепите волосы, соберите все прядки, которые еще не были заправлены.
  • Теперь есть два варианта. Вы можете заправить волосы внутрь, в закрутку, или оставить открытые кончики на верхней части прически.
  • Ну вот, ваш французский твист готов!
Романтический образ

Инструменты и косметические средства

Когда женщина собирается на важную встречу, она хочет выглядеть великолепно. Одной из важнейших составляющих красоты является прическа. Чтобы приступить к ее выполнению, необходимо подготовить инструменты и средства для укладки. Вы должны обязательно иметь в своем арсенале:

  • Хороший сухой шампунь.
  • Выпрямитель для волос.
  • Гребень.
  • Шпильки для волос.
  • Фиксирующий лак для волос.

Понадобится немного терпения. Фото прически французский твист помогут в этом. Не бойтесь ошибиться. Главное, чтобы было желание, тогда обязательно все получится!

Простой способ закалывания волос пошагово

Расчешите волосы и нанесите сухой шампунь на кончики. Затем сбрызните остальные локоны выпрямителем. Можно оставить несколько небольших прядок с каждой стороны. Сделайте начес, начиная с центральной части головы. Нужно взять две трети длины волос. С помощью больших зубцов расчески слегка разгладьте волосы сверху по бокам.

Потяните все волосы назад и распрямите их поверхность гребнем или просто пальцами. Далее нужно закрутить волосы внутрь. Захватите их за концы и создайте петлю. Намотайте волосы плотно к голове, создавая овальную булочку (она также может выглядеть, как раковина).

Прическа французский твист

Используйте булавки, чтобы зафиксировать поворот. Закалывайте шпильки под основу прически, которую сделали раньше. Может понадобиться от 4 до 6 заколок. Используйте шпильки, чтобы зафиксировать пряди полностью. При желании вы можете ослабить и выпустить небольшие завитки.

Заключение

В домашних условиях эту прическу совсем не трудно выполнять. Тем, кто делает укладку впервые, возможно, придется немного потренироваться, чтобы добиться хорошего результата. Тем не менее образ получается действительно завораживающим и даже сказочным.

Прическу французский твист можно использовать для любого вида торжества и официального мероприятия. В сочетании с красивым вечерним платьем она будет смотреться просто обворожительно. Стоит отметить универсальность прически - она отлично подходит как молоденьким девушкам, так и более взрослым представительницам прекрасной половины человечества.

Многие отмечают, что французский твист прост в исполнении. Аккуратно уложенные волосы в прическе выглядят стильно и элегантно. В качестве дополнительного украшения можно выбрать красивые шпильки со стразами и цветами.

загрузка...

Что происходит с телом, когда человек умирает? 7 удивительных фактов
Культура
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность