FB
.ru

Крышесносы для мужчин: правила поведения, идеи для первого свидания, романтического ужина, СМС, особенности и нюансы отношений

Подписаться Рекламa на статье

Отношения между мужчиной и женщиной напоминают качели – эмоциональный взлет чередуется с падением, и так может происходить до бесконечности. Но иногда быт и рутина настолько затягивают партнеров, что чувства и эмоции гаснут, а заново раздуть пламя любви уже не хватает сил. Обычно подобные ситуации принято считать кризисом отношений, право искать выход из которого женщины предпочитают передавать мужьям. Но если вы дорожите своими отношениями и готовы сделать многое, чтобы вдохнуть в них жизнь, то берите инициативу в свои руки. И в этом вам помогут крышесносы для мужчин. Также очень полезны они и тогда, когда вы хотите буквально с первого свидания поразить своего ухажера и заставить его думать только о вас. Нередко идеи крышесносов щедро раздаются на различных психологических тренингах для женщин. Считается, что благодаря подобным фишкам любая представительница прекрасного пола превратится в роковую красавицу, за которой бегают толпы мужчин. Если данная тема вам интересна, то приступайте к чтению нашей статьи, в которой мы приведем несколько ярких способов, как удивить мужчину. И искусство крышесносов тогда перестанет быть для вас сложной наукой.

Что такое крышеснос?

За последние пятнадцать лет данный термин стал одним из наиболее часто применяемых во время проведения психологических тренингов и в блогах, посвященных пикапу. Изначально им интересовались только мужчины, но современная тенденция такова, что женщины становятся все более заинтересованы в мужском внимании и готовы проявлять недюжинную фантазию, чтобы в буквальном смысле слова «подсадить» кавалера на свое общение. Добиться этого помогут специальные крышесносы для мужчин. Идеи подобных фишек могут быть абсолютно различны и касаться всех областей отношений между полами.

Так что же такое крышеснос? Чтобы лучше понять значение этого термина, необходимо немного углубиться в психологию. Все мы действуем в ситуациях по определенному шаблону, он формируется в нашей голове после прохождения тех или иных ситуаций. После двух-трех раз повторения одного и того же варианта поведения он трансформируется в опыт и, как следствие, поведенческий шаблон. В дальнейшем мы не только действуем по нему, но и ждем этого от других людей. К примеру, какие образы возникают в вашей голове при слове «первое свидание»? Скорее всего, перед вашими глазами проплывут такие картины, как букет из роз, галантный кавалер, красивая музыка и какое-нибудь романтическое место. Вот это и является шаблоном. Мы привыкаем к ним, поэтому они не вызывают всплеска эмоций.

А вот крышесносы – это нестандартные и неожиданные поступки, которые полностью рушат стереотипы и шаблоны. И как следствие, меняют представление одного человека о другом. Мужчина или женщина, которым устроили крышеснос, уже не могут выбросить из головы своего партнера, они постоянно думают о нем и жаждут новой встречи. Если применять подобные поступки в начале отношений, то можно за несколько свиданий накрепко привязать своего партнера. А парам, которые находятся в браке или встречаются уже долгое время, крышесносы просто необходимы, так как укрепляют отношения и вносят в них свежую струю.

организовываем крышеснос

Основные цели

Женщины в последние годы все активнее применяют крышесносы для мужчин. Но не все они понимают, что эти фишечки служат разным целям, и если выбрать неверно, то и результат будет вовсе не тот, который ожидался. Чаще всего крышесносы преследуют одну из возможных целей:

  • Знакомство. Нередко женщины никак не могут решиться проявить инициативу и подойти к мужчине, который им нравится. Если вы работаете с ним в одном офисе, живете рядом или изредка встречаетесь в общей компании, то вам вполне можно применять идеи крышесноса для мужчин.
  • Соблазнение. Многие женщины считают, что владеют этим искусством в полной мере, но просмотрев, к примеру, ролики Дениса Байгужина о крышесносах для мужчин, находят для себя огромное количество нового. А применив идеи на практике, обретают настоящую власть над своим мужчиной.
  • Сохранение семьи. Конечно, одним крышесносом для мужчины вернуть былую страсть и любовь невозможно, но подобная тактика станет хорошей базой для цементирования отношений.
  • Предложение руки и сердца. Иногда на тренингах женщины жалуются на то, что никак не могут получить от возлюбленного долгожданного предложения. Вроде бы все хорошо между партнерами, но вот мужчина продолжает сомневаться, та ли это единственная. Несколько хорошо проработанных крышесносов – и от подобных мыслей у него не останется даже следа.
  • Возвращение любимого. Если ссора затянулась и примирение никак не случается, а расставаться с партнером вы не готовы, то попробуйте крышеснос. Возможно, он станет лучшим способом воссоединиться.
  • Смена ролей в паре. В отношениях один из партнеров всегда является ведомым, но это вовсе не значит, что на некоторое время вы не можете поменяться ролями. Представьте, как удивится ваш парень или муж, когда вы возьмете всю инициативу на себя и предстанете в новом свете. Такое забудется не скоро.
крышесносы для мужчин

Виды крышесносов

Если верить теории Дениса Байгужина о крышесносах, то они представлены всего лишь четырьмя видами.

К первым двум относятся подарок и неожиданность. Обычно подобные виды выбирают партнеры, выполняющие в паре ведущую роль. Им проще организовать такой крышеснос, к тому же они обычно гораздо лучше понимают желания своего любимого.

К третьему виду относится времяпрепровождения. Подобные крышесносы запоминаются надолго и дарят массу позитивных эмоций. Для каждого из пары можно подобрать нечто подходящее, от чего все мысли в голове перемешаются.

Вызов – это четвертый вид крышесноса. Он подходит для ведомого партнера, который желает вызвать самые яркие эмоции. Чаще всего подобные крышесносы организуются для усиления влечения, ревности и других чувств.

идея для первого свидания

Идеальный крышеснос: существует ли он

Известны случаи, когда женщина неправильно конструирует крышеснос, и в итоге мужчина оставляет ее. Подобные ситуации встречаются нечасто и свидетельствую о незнании отличительных черт идеального крышесноса. Сразу оговоримся, что соединить их в одном поступке практически невозможно – это является настоящим искусством. Но все же каждая дама должна придерживаться следующих пунктов, если хочет безраздельно владеть мыслями и чувствами своего любимого:

  • Неожиданность. Готовя крышеснос, этот пункт необходимо соблюдать непреложно. Ваш партнер ни в коем случае не должен подозревать о чем-то. Идеально, если крышеснос имеет эффект многослойности, и до самого конца мужчина не может разгадать его сценарий.
  • Романтичность. Так как крышеснос должен полностью отвлечь внимание мужчины и погрузить его в другую реальность, то и окружающая атмосфера подбирается красивая и романтичная, но не избитая.
  • Сексуальность. В идеале любой вид крышесноса содержит в себе сексуальный подтекст, поэтому интимной близостью он и должен закончиться. Женщина, конструирующая крышеснос для своего мужчины, применяет его для того, чтобы выглядеть желанной, привлекательной, неотразимой и соблазнительной.
  • Попадание в цель. Важно сделать крышеснос не таким, как мечтаете вы, а таким, каким бы хотел ваш партнер. Если вы внимательны к нему, то наверняка сходу назовете несколько его желаний, которые пока так и не воплотились в жизнь.
  • Жертвенность. Данная характеристика в первую очередь подразумевает временные затраты на подготовку. Если вы преследуете цель получить предложение руки и сердца, то ваш крышеснос обязательно должен быть жертвенным. Мужчина с первой минуты должен понимать, сколько усилий вы затратили на организацию. Это дает ему возможность взглянуть на партнершу другими глазами и рассмотреть ее в качестве первой претендентки на роль жены.
  • Эмоциональность. Главная цель крышесноса – это получение ярких эмоций. Он должен изумлять, удивлять, восхищать, поражать и вызывать множество других эмоций. Крышеснос дает возможность двум людям стать ближе, ведь пережитая ситуация положительного характера объединяет партнеров и становится толчком для развития отношений.
  • Легкость и беззаботность. В современных условиях человеку очень сложно оторваться от действительности и перестать себя контролировать. Поэтому погружение в состояние игривости и легкости всегда сродни перезагрузки.
  • Независимость. Любой крышеснос показывает, что партнер вам небезразличен. Кроме эмоций, от самого поступка мужчина испытывает эйфорию от того, насколько он важен и нужен своей женщине. Поэтому было бы неплохо закончить крышеснос полным игнорированием партнера. Оставьте его наедине с мыслями на пару дней. Не отвечайте на звонки и сообщения, таким образом вы еще сильнее завладеете вниманием мужчины.

В принципе, правила конструирования крышесносов довольно просты, но для начала женщинам понадобятся идеи для того, чтобы запустить нестандартное мышление и затем уже самостоятельно продумывать и организовывать интересные ситуации, которые приведут к полному сносу «крыши» у их возлюбленных. Мы сегодня затронем только несколько из возможных тем для безумств.

идеи для свиданий

Крышеснос для свиданий первых и не очень

Итак, вы познакомились с прекрасным мужчиной. Он красив, умен, самодостаточен и потому пользуется большим спросом у противоположного пола. Обычно такие кавалеры пресыщены женским вниманием и привыкли заводить романы по определенной схеме. Поэтому зацепить мужчину подобного типа можно только определенными фишечками. Как устроить крышеснос на первом свидании? Поверьте, это не слишком сложно. Достаточно только проявить немного креатива.

Идеи крышесноса для мужчины в начале отношений должны быть основаны на внезапности и некой доли безумия. Чем более непредсказуемой вы будете, тем быстрее подсядет на вас мужчина.

К примеру, если вы познакомились в интернете и еще ни разу не виделись или встречались один раз мельком, то попробуйте воплотить в жизнь крышеснос с подменой. Он просто идеален для первого свидания. Сначала договоритесь с молодым человеком о встрече в определенном месте, но уточните, что вас он узнает по повязке на лице. Это уже заинтригует кавалера и настроит его на нужный лад. Затем необходимо выбрать локацию, в которой будет происходить свидание. Территория должна быть вашей, поэтому лучше всего делать это в квартире. Теперь вам понадобится помощь близкой подруги, которая согласится сыграть вашу роль и будет ждать парня на улице в повязке. На первом этапе свидания она не должна ее снимать. Кавалер будет удивлен, смущен и еще больше заинтригован. Тем более что подруга озвучит, куда вы направляетесь. Гарантируем, что парень поведет себя очень мило, будет вежлив и предупредителен. Постарается обаять девушку, находящуюся рядом. Но когда пара окажется в квартире, к мужчине выйдете уже вы в повязке, а подруга тихо ретируется. Представьте изумление мужчины, пережившего подобный фокус. Он точно будет думать о вас постоянно.

Для того чтобы подсадить кавалера на эмоции, нужно сподвигнуть его на первом свидании сделать что-то необычное. К примеру, начните танцевать прямо на улице города. Возьмите парня за руку, закружите его в танце, пусть на вас оглядываются люди. В этот момент ваш кавалер точно будет испытывать сильные эмоции.

Подарите своему ухажеру цветок. Сделайте это с улыбкой и детской непосредственностью. Таким образом вы полностью сломаете стереотипы о первом свидании и станете единственной и неповторимой.

Пригласите мужчину на первое свидание в ресторан, где необходимо есть в темноте. Подобное времяпрепровождение обостряет эмоции и чувства. К тому же вам придется волей или неволей касаться друг друга, и это будет настоящим крышесносом. Кинестетика – якорь, который в дальнейшем будет скреплять и объединять вас. После такого свидания каждый раз, когда вам нужно будет прикоснуться друг к другу, это будет вызывать бурю эмоций и воспоминания о первом разе.

свидания не для всех

Идея для второго и последующих свиданий

Крышеснос для мужчины можно устраивать и тогда, когда вы уже пребываете в отношениях. Проверьте, насколько хорошо любимый знает ваш запах. Позовите его на свидание и подойдя сзади, поинтересуйтесь еле слышным шепотком в ушко, сможет ли он узнать вас среди других людей. Конечно, любой мужчина, не ожидая подвоха, ответит утвердительно. И получит в награду повязку на лицо и возможность изучить запахи нескольких ваших подруг, с которыми вы заранее договоритесь. Вы даже не представляете, как возбуждает мужчин подобное приключение. Ведь перед ним будут несколько женщин, запах чьих волос, рук, шеи он сможет вдыхать. Снос крыши на подобном свидании вам обеспечен. И даже если любимый ошибется (а такое бывает довольно часто), с этого момента он запомнит ваш запах и действительно будет узнавать его из тысячи подобных.

Интересный и простой крышеснос можно сделать с помощью обручального кольца. Если вы уже не единожды встречались и о многом говорили, то попробуйте удивить парня, купив обручальное кольцо. Когда ваш мужчина заметит его, смутитесь и признайтесь, что не рассказывали о своем браке, так как боялись потерять любимого. При этом обязательно повинитесь за ложь, раскаивайтесь и всячески изображайте смятение. Когда ваш кавалер уже немного переварит новость о замужестве, внезапно сорвите кольцо с пальца и выбросьте его в окно, ведро или в воду. При этом крикните что-нибудь о свободе и сделанном, наконец, выборе. Такой фортель ваш любимый долго не вычеркнет из головы.

идеи для крышесносов

Свидание не для всех

Некоторые примеры крышесносов для мужчин мы уже привели, но существуют и особенные, решиться на которые сможет далеко не каждая женщина. Они доводят представителей сильной половины человечества до пика эмоций и чаще всего бывают «на грани».

К таким крышесносам относятся иллюзии соперничества. Назначьте мужчине свидание в не слишком людном месте и договоритесь с одним из своих друзей об участии в постановке. В час «Х» на месте должны оказаться оба мужчины. Вам нужно подойти так, чтобы встать приблизительно посередине между ними, но на значительном расстоянии. Увидев вас, парень, естественно, двинется в вашу сторону, но так же поступит и ваш друг. Причем они будут видеть друг друга. Изобразите некоторую растерянность и смотрите по очереди на них обоих, пока мужчины не приблизятся. В этот момент резко берите за руку вашего любимого и решительно уходите с ним. Когда он спросит о произошедшем, скажите о том, что назначили свидание обоим и никак не могли выбрать. Но внезапно поняли, что он единственный, и сравнение невозможно.

Интересен следующий крышеснос для мужчины, с которым отношения еще не дошли до стадии интимной близости. Пригласите возлюбленного домой на чаек, но сделайте это между прочим и без всякого подтекста. Молодой человек не должен думать, что это приглашение к сексу. Сев за стол, ведите непринужденную беседу и в самый ее разгар «вспомните» об оставленных в соседней комнате вкусных конфетках, пироженках или любых других сладостях. Представьте изумление вашего мужчины, когда из комнаты вы выйдете в роскошном сексуальном костюме с подносом в руках. Наклонитесь перед столом и предложите парню сладости с подноса. Затем молча покиньте помещение и вернитесь в прежнем виде. Главное - в этот момент зайти, как ни в чем не бывало, и продолжить разговор с той темы, на которой вы остановились. А на все вопросы мужчины недоуменно пожимайте плечами и говорите о том, что ему просто почудилась эта картина.

Правила общения посредством СМС: крышесносы для мужчин

Для того чтобы ваш избранник думал о вас день и ночь между свиданиями, его необходимо эмоционально подпитывать. И лучший способ для этого – СМС. Крышесносов для мужчин на эту тему довольно много, но сначала мы рассмотрим общие правила написания этих коротких сообщений.

Чтобы подсадить молодого человека на вас, никогда не отвечайте на его первую СМС ранее, чем через полчаса. Это время он должен думать, переживать и регулярно посматривать на экран смартфона. Зато ваш долгожданный ответ вызовет у него бурю позитивных эмоций.

Постарайтесь общаться посредством сообщений очень коротко. Чем меньше смайликов, знаков препинания и слов будет в СМС, тем больше вопросов возникнет у мужчины. А значит, он втянется в долгий разговор, в процессе которого вы обеспечите ему максимум вопросов и минимум ответов.

Общаясь посредством СМС, не забывайте об образе уверенной женщины. У вас может не быть времени на него, ради разнообразия вы можете начать отвечать на сообщение, находясь на реальном или выдуманном свидании и так далее.

Качайте мужчину! Кидайте ему одну эмоцию за другой. Напишите внезапно, к примеру, краткую нелицеприятную фразу и замолчите на несколько часов. Затем извинитесь и сообщите, что она была адресована вовсе не ему, а другому человеку. Таким же образом можно поступить и с признанием в любви. Особенно хорошо это работает в начале отношений. Подобная новость вызовет у мужчины массу эмоций, он будет горд, удивлен, растерян и обрадован одновременно. Но через пару часов напишите, что ошиблись адресатом и СМС предназначалось подруге/сестре/ маме. Крышеснос просто гарантирован!

Интригуйте мужчину и провоцируйте его. Каждое сообщение должно быть острым и точно выверенным. Не стесняйтесь играть, будьте нестандартной, ведь подобное общение ни к чему не обязывает, но дарит массу эмоций и подсаживает мужчину на вас.

Примеры крышесносных игр с помощью сообщений

Если вам кажется, что полностью завладеть мужчиной через смс-крышесносы невозможно, то вы ошибаетесь. Тем парам, которые находятся только на начальном этапе отношений, можно посоветовать грязную переписку. Суть этого крышесноса заключается в том, чтобы договориться с близким другом или подругой об исполнении роли смс-любовника. В нужный момент, когда вы будете, к примеру, вести машину и не сможете отвечать на сообщения, ваш несуществующий любовник затеет самую грязную интимную переписку из всех возможных. Под предлогом неудобства дайте вашему избраннику свой телефон и попросите его читать вам вслух присланные сообщения и под диктовку писать ответы. Главное в этом процессе - сделать разговор в СМС максимально открытым и пошлым. Ваш реальный кавалер от подобного поведения начнет сходить с ума от ревности. Он будет возмущен, смущен, восхищен вами. Буря эмоций и чувств вам обеспечена, даже если он постарается их скрыть. Важно в конце этого крышесноса весело сообщить, что у вас с смс-парнем нет ничего серьезного и вы всегда так общаетесь, а на самом деле заинтересованы в своем избраннике.

Хорошо работают сообщения, в которых женщина берет на себя роль мужчины. Для этого подойдут кажущиеся обычными фразы:

  • «Да ну ее, эту культурную программу, давай сразу перейдем к сексу».
  • «Готовься, сегодня я поведу тебя в тааакое место!» и так далее.

Написанные женщиной, пусть и в шуточной форме, они дают широкую гамму эмоций.

удивляем мужчину

Вместо заключения

Мы привели всего лишь несколько крышесносов, решиться на которые сможет далеко не каждая девушка и женщина. Но поняв принцип их работы, всегда можно придумать для своего молодого человека нечто интересное и интригующее, что превратит обычный день в настоящую феерию эмоций и чувств.

загрузка...

Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность