FB
.ru

Возможен ли заработок на moemnenie.ru? Отзывы участников опросов

Подписаться Редактировать статью

При чтении отзывов о проекте «Мое мнение» (moemnenie.ru) несложно догадаться, кому они принадлежат: незаинтересованным фрилансерам или участникам партнерской программы, увлеченным расширением реферальной сети. Первые описывают действительность, как она есть. Вторые, обещая рефералам стабильный заработок, пополняют ряды недовольных.

Примечательно, что некоторые начинающие рефоводы, еще не научившиеся «приукрашивать» действительность, ищут положительные стороны проекта в том, на что человек, пришедший в Интернет на поиски источника дохода, обращает внимание в последнюю очередь.

Возможен ли заработок на moemnenie.ru? Отзывы пользователей говорят о том, что система вознаграждений на обсуждаемом проекте сильно отличается от традиционных способов получения дохода.

Сколько можно заработать?

moemnenie украина

Слово «заработок» здесь не совсем уместно. Оно подразумевает возможность зачислить заработанные средства сначала на виртуальный кошелек, а затем обналичить через банк. Заработки фрилансеров, работающих на платформе moemnenie.ru, нельзя конвертировать в реальные деньги. Их можно только потратить на приобретение одного из товаров, которыми изобилует местный интернет-магазин.

«Один подарок в год», - так описывают некоторые пользователи свой опыт работы на проекте. Принимая участие в опросах и накапливая бонусы, рядовой фрилансер, достигший 16-летнего возраста (некоторые источники утверждают, что возрастных ограничений на сайте нет), получит возможность обменять свой заработок всего на одну вещь? Вполне возможно, что такое предложение может заинтересовать пользователя, пришедшего в интернет за развлечениями.

«Випы» получают больше бонусов

moemnenie ru отзывы о проекте

Обладателю VIP-статуса, как известно, положены привилегии. Что конкретно он дает участнику опросов?

Пользователи, чьи отзывы о moemnenie.ru выдают в них активистов партнерской программы, обещают рефералам, установившим на свой компьютер утилиту под названием iExpert, одноразовую премию в сто бонусов. Но это еще не все. Уникальная программа ежемесячно будет приносить «випам» дополнительных пятьдесят бонусов. На такие же преимущества могу рассчитывать владельцы ноутбуков.

Фрилансерам, работающим через планшеты, дадут шестьдесят премиальных бонусов. Еще тридцать они будут получать в качестве ежемесячного вознаграждения.

Подробности о заработке на moemnenie.ru. Отзывы участников «партнерки»

проект мое мнение отзывы moemnenie ru

В течение месяца зарегистрированный в системе участник получает несколько приглашений. За каждый небольшой опрос сайт платит пять бонусов. Счастливчики, приглашенные к участию в дорогом опросе, получат сто бонусов.

Бонус – это что-то вроде местной валюты, которую пользователь со временем обменяет на эксклюзивные товары с доставкой на дом. Жителям России, Казахстана, Беларуси и Украины MoeMnenie доставляет заработанные призы бесплатно.

Надо сказать, что многие партнеры проекта слегка приукрашивают действительность, обещая потенциальным рефералам по сто бонусов с каждого опроса. На самом деле выгодных опросов на всех не хватает, ведь с каждым годом количество участников увеличивается. Кстати, согласно одним источникам, проект основан в 2006 году, согласно другим – в 2016-м.

Сегодня, судя по отзывам, moemnenie.ru может гарантировать онлайн-работникам систематическое участие только в дешевых, пятибонусных мини-опросах. Если учесть, что минимальная стоимость лотов, выставленных в интернет-магазине – 500 бонусов, то можно понять природу негативных комментариев.

Рядовые фрилансеры – о выгодах и недостатках проекта

www moemnenie ru

Онлайн-работники, привыкшие совершать покупки, не вставая из-за компьютера, действительно находят этот проект выгодным. Здесь можно получить дополнительную скидку на товары, представленные в партнерских интернет-магазинах. Правда, с увеличением численности фрилансеров подобные подарки стали редкостью.

К недостаткам отдельные участники «опросника» причисляют обыкновение администрации «банить» аккаунты авторов негативных комментариев без сохранения накопленных бонусов. Причина негатива – в отсутствии обещанных дорогостоящих опросов.

Накопленные бонусы фрилансер сможет обменять на следующие товары:

  • флэшку, картридер или чехол для смартфона;
  • электронные часы, переносные динамики, фонарик или сноуборд;
  • косметические средства или духи;
  • популярные журналы или модные аксессуары для автомобиля;
  • всевозможную кухонную утварь, светильник, работающий от usb, мягкую игрушку для ребенка и еще много чего.

загрузка...

Зимбабве запускает кампанию против холеры
Культура
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы