FB
.ru

Загсы Архангельска: адреса, где регистрируют любовь

Подписаться Редактировать статью

Влюбленные могут зарегистрировать свои отношения в нескольких районных отделениях ЗАГСа в Архангельске. Высококвалифицированные сотрудники организации с удовольствием подскажут молодоженам, какие документы и в какие сроки необходимо подавать для того, чтобы зарегистрировать свои отношения.

Центральный отдел ЗАГСа

Центральное агентство записи актов гражданского состояния расположено в Октябрьском округе города. Панорамные окна золотого цвета стали символом любви горожан. Большинство пар желают зарегистрировать свои отношения именно в этом ЗАГСе Архангельска. Большинство пар выпускают белых голубей у входа.

Адрес центрального ЗАГСа в Архангельске: Воскресенская улица, дом 110.

Организация работает с понедельника по субботу. Для регистрации брака молодым людям необходимо подать заявление не менее чем за месяц до планируемой даты. Из необходимых документов требуется взять с собой паспорта жениха и невесты, а также свидетельство о разводе или смерти предыдущего супруга, если был предыдущий брак.

Загс в Архангельске

ЗАГС в Соломбальском округе

Для жителей Соломбальского округа открыто отделение ЗАГСа по адресу: ул. Красных партизан, дом 17, корпус 2.

Желающим создать семью также необходимо принести заявление и выразить желание о регистрации брака не позднее, чем за 1-2 месяца до желаемой даты. Государственная пошлина, которую необходимо оплатить, составляет 200 рублей. Оплатить пошлину необходимо в одном из коммерческих банков города.

Жених и невеста

ЗАГС в Приморском округе

Загс в Архангельске в Приморском округе расположен по улице Гагарина, дом 12. Государственная организация работает с понедельника по субботу с 10 утра до 17:30. В воскресенье и в даты официальных праздников ЗАГС не работает.

Мужчины и женщины, решившие зарегистрировать свой брак в Архангельске в ЗАГСе Приморского округе, должны подать заявление за 1 месяц до желаемой даты бракосочетания. Необходимо также оплатить пошлину в размере 200 рублей.

загрузка...

Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность