FB
.ru

Интересные факты и отзывы о "Новой фабрике звезд"

Подписаться Редактировать статью

«Фабрика звезд» – проект «Первого канала», который в свое время стал настоящим прорывом в мире шоу-бизнеса. Тысячи талантливых девушек и юношей со всей страны мечтали оказаться на месте так называемых фабрикантов. Спустя время, ошеломительный успех первых "Фабрик" решил повторить телеканал "Муз-ТВ". Что из этого вышло и что говорят о новой "Фабрике звезд" в отзывах участники и зрители?

Участники перед выступлением

Суть проекта

Главной целью проекта было научить начинающих исполнителей уверенно держаться на сцене и сделать из них настоящих звезд российской эстрады. Взяться за такую сложную задачу доверяли только настоящим профессионалам своего дела: хореографам, преподавателям по вокалу, стилистам. Самыми главными на этом проекте считались продюсеры, которые отбирали участников, писали им песни и впоследствии заключали с победителем контракт. Все фабриканты живут вместе в звездном доме, где находятся под круглосуточным наблюдением камер. Здесь они готовятся к отчетным концертам, которые проходят каждую неделю. На этих выступлениях выбираются лучшие и отчисляются участники, которые так и не смогли проявить себя.

"Новая фабрика звезд"

На "Новой фабрике" порядки не изменились: участники также проходят многоступенчатый кастинг, руководит всем продюсер, все живут в одном доме, где влюбляются, дружат, пишут песни, учат танцы и готовятся к выступлениям под камерами. Главным продюсером нового сезона стал известный российский деятель шоу-бизнеса Виктор Дробыш.

Отзывы о "Новой фабрике звезд" очень разные: есть как очень отрицательные, так и довольно положительные. Зрители отмечают слабую организацию проекта по сравнению с предыдущей версией, странное проведение кастингов и еще ряд недостатков. Те зрители, которым шоу понравилось, говорят о том, что ждать прошлого размаха глупо, и что в вокальном проекте отмечать нужно в первую очередь голоса конкурсантов, а они, действительно, очень достойные. Также по отзывам о "Новой фабрике звезд" можно сказать, что выбор ведущей – Ксении Собчак – организаторам удался. Ксения отлично справилась со своей задачей и проявила себя в очередной раз как профессионал, который может красиво обыграть любую скользкую ситуацию.

Участники на хореографии

Отзывы о кастинге на "Новую фабрику звезд"

Многим интересно знать все о закулисье такого масштабного проекта, о его подготовке и огромной работе, которую проделывают редакторы. Повальное количество негативных отзывов о "Новой фабрике звезд" связано именно с проведенным кастингом. Те, кто проходил его, называют этот опыт в своей жизни одним из самых ужасных. Огромной толпе желающих попасть на проект людей пришлось провести весь день на улице под палящим солнцем, при этом им не говорили, когда начнется кастинг и не предлагали даже воды. Вместо того, чтобы прослушать кандидатов индивидуально, их десятками приглашали на сцену и просили петь хором, а потом без объяснения причин выгоняли. Отзывы о "Новой фабрике звезд" со стороны зрителей также говорят о том, что им не понравилось, как прошел кастинг. Его не показывали по телевидению, а многих фабрикантов продюсеры программы выбрали заранее.

Кастинг проекта

Отзывы об участниках "Новой фабрики звезд"

О героях «Новой фабрики» зрители отзываются положительно. Все ребята очень талантливые и обладают не только вокальными данными. Помимо шикарного голоса, практически каждый из них сам пишет песни, музыку, играет на музыкальном инструменте. Любимчиком девочек-подростков стал Даниил Данилевский. Он исполнял трогательные композиции и своей привлекательной внешностью покорил сердца юных поклонниц. Победительницей "Новой фабрики" стала Гузель Хасанова. Она проявила себя не только как прекрасный исполнитель, но и как талантливейший автор, исполняющий песни собственного производства.

Участники новой фабрики

Несмотря на негативные отзывы о "Новой фабрике звезд", существует множество поклонников этой передачи, оценивших по достоинству подбор участников и работу организаторов. К сожалению, после финала шоу только несколько участников смогли не потеряться в мире шоу-бизнеса и продолжить заниматься творчеством. Песню Гузель Хасановой часто крутят по радио, а Даниил Данилевский ведет новостную программу на телеканале «Ю».

загрузка...

Какими малоизвестными талантами обладали американские президенты?
Политика
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы