FB
.ru

Вечернее платье зеленого цвета: виды моделей и фасонов, фото

Подписаться Рекламa на статье

В жизни каждой из нас наступает тот самый особый случай, когда нужно выглядеть на все сто. Шикарное вечернее платье зеленого цвета - универсальное и благородное. Фасонов настолько много, что глаза буквально разбегаются. Какой правильный оттенок зеленого подобрать, какой фасон, что делать с аксессуарами? Вопросов много, а ответов еще больше.

Цвет настроения… зеленый: особенность оттенка

Зеленый – цвет свежести, молодости и благородства. Причем все оттенки зеленого достаточно универсальны. Поэтому подойдут практически всем: и шатенкам, и брюнеткам, и даже блондинкам. Зеленый цвет выгодно оттеняет светлую кожу, а рыжие и белокурые волосы – тем более.

Принимаясь за составление образа с платьем зеленого цвета, нужно вовремя остановиться и не запутаться в сочетаниях цветов. Для выигрышного образа достаточно вспомнить краски осеннего и летнего пейзажей. Это небольшая подсказка от дизайнеров, которая всегда выручает всех модниц.

Кому точно подойдет этот цвет?

Безусловно, стройным девушкам идет практически все. Это константа, с которой сложно поспорить.

вечернее платье темно зеленого цвета

Для хрупких девушек зеленый цвет – это буквально необъятное пространство для креатива и фантазий. Причем фасон платья напрямую зависит от вкуса девушки и ее настроения.

Вечернее платье зеленого цвета больших размеров

Многие считают, что аппетитным девушкам ни в коем случае нельзя надевать зеленый цвет. Однако умелые дизайнеры доказывают на своих примерах, что о таком модном стереотипе нужно забыть. Вечерние платья зеленого цвета для полных не только есть, но и прекрасно подчеркивают нужные аппетитные формы фигуры. Однако при одном условии: если правильно подобрать фасон.

вечернее платье зеленого цвета для полных

Идеальная длина для пышных дам – в пол. А если есть особое желание показать свои ножки, то отлично подойдет универсальная длина миди.

Вечернее платье зеленого цвета: виды моделей

Актуальные модели в этом сезоне, которые подчеркивают изящность и стройность девушки – это фасон с открытой спиной, с кружевом и модный принт – клетка.

Дизайнеры рекомендуют: вечернее платье зеленого цвета – это основной акцент. Если зона декольте выражена глубоким вырезом, то длина должна быть миди или в пол. В противном случае образ получится вульгарным.

В пол

Вечерние платья в пол зеленого цвета – это абсолютно вечерний вариант, подходящий для светской вечеринки, официального приема или значимого торжества. Короткий вариант лучше припасти для теплой летней поры.

вечерние платья в пол зеленого цвета

Платья в пол обычно представлены в нескольких вариантах тканей: пышным шифоном, гладким атласом или органзой. Существует несколько вариантов фасонов:

  • принцесса - обладательницу такого фасона платье превратит в героиню из сказки;
  • платье-русалка добавит образу нежности, плавности в движениях и четких линий силуэта;
  • королева - завышенная талия и глубокое декольте;
    вечернее платье зеленого цвета
  • платье, развивающееся в пол с открытой спиной, – невероятно легкий и нежный образ.

Для того чтобы не испортить идеальное платье, необходимо правила трех цветов. Это классическое правило. Итак, вечернее платье зеленого цвета, черный тонкий поясок, закрытые туфли-лодочки и аксессуары (желтого или серебристого) цветов.

Длина миди

Помимо платьев в пол, не менее удачными считаются и еще две классические длины: миди и мини.

Длина миди считается универсальной: ниже колен. Как говорила Коко Шанель: «Платье должно прикрывать колени на полторы ладони». Такая условная размерная сетка соответствует длине миди. Зеленое платье в такой длине всегда будет смотреться свежо и гармонично, а, главное – романтично.

Мини предназначено больше для летних теплых вечеров. Обычно в таких коротких платьях ткань плотная, держащая форму. Облегающие модели выполнены из трикотажа, а пышная юбка - из фатина. Короткий вариант платья выигрышно подчеркнет стройные ножки обладательницы и ее загар. Атласное короткое зеленое платье – это то, что отлично подойдет для похода на вечеринку или в качестве наряда для подружки невесты. Также все мятные оттенки, переходящие в изумрудный, бирюзовый, прекрасно смотрятся в фасоне платья-футляра.

Оттенки и правильные сочетания

Благородный зеленый цвет богат на оттенки. Их многообразие удивляет и буквально теряет при выборе того самого платья.

Вечернее платье темно-зеленого цвета (цвет бутылочного стекла) – актуально несколько сезонов подряд. Такой оттенок зеленого отлично подойдет девушкам, у которых зимний и летний цветотип: брюнеткам и блондинкам с карими и голубыми глазами. Такой оттенок добавит необычайного королевства в полноценный образ.

Изумрудный оттенок подойдет девушке-зиме. Так она будет просто неотразима.

Девушкам-осени/весне необходимо обратить внимание на приглушенные оттенки зеленого: оливковый, хаки удачно подчеркнут теплые тона кожи.

Кружево

Эффектно смотрится зеленый цвет в форме платья-футляра и отделкой из кружева черного цвета. Изысканно, пикантно и грациозно.

Вообще, кружево – это буквально спасательный круг многих дизайнеров. Особенность кружева в том, что оно выигрышно смотрится в качестве целого полотна и как отдельная деталь-вставка.

вечернее платье зеленого цвета

Если вы выбрали кружевное зеленое платье, то об аксессуарах можете позабыть. Кружево само по себе считается украшением, а «масло масляное» образу ни к чему. Единственный возможный аксессуар – черный лаконичный клатч. И аккуратные туфли или босоножки.

С открытой спиной

Вечерние платья зеленого цвета (фото – с открытой спиной) актуальны в этом сезоне.

вечернее платье зеленого цвета

Пикантная деталь – открытая спинка всегда ассоциируется у нас с торжественным особенным случаем. Обычно этот фасон представлен длиной в пол и шлейфом (несколько сезонов подряд не выходящим из моды). Среди актуальных материалов этого фасона платья – шелк, шифон и гипюр.

С открытыми плечами

Вечернее платье зеленого цвета с открытыми плечами – второй один из самых стильных фасонов в вечерней моде. Платье предполагает длину в пол, а лиф – из кружева. Изумрудный цвет в таком фасоне выглядит в наилучшем свете.

Открытые плечи зрительно немного делают шире плечевую зону. Поэтому такое визуальное удовольствие может позволить себе только хрупкая девушка. А тем, чья фигура соответствует параметру «перевернутый треугольник», придется навсегда отказаться от такого выбора фасона.

Свадебное зеленое платье

Невеста, которая отошла от привычных канонов о цвете свадебного платья, - настоящая смелая девушка. Если она отдала предпочтение зеленому цвету, отодвинув в сторону классику, точно будет в центре внимание. Среди фасонов можно встретить приглушенные оттенки зеленого, салатового цвета. Также представлен вариант белого свадебного платья с зелеными вставками на шлейфе или в виде пояса на талии.

свадебное платье зеленого цвета

Малахитовый оттенок зеленого подойдет невестам с рыжими волосами и блондинкам. Прямой и прилегающий силуэт – то, что будет смотреться идеально на важном событии в вашей жизни. В качестве дополнительных аксессуаров обратите внимание на украшения из желтого металла.

свадебное платье зеленого цвета

Мятные оттенки подойдут светлокожим брюнеткам или шатенкам. Такой оттенок зеленого прекрасно смотрится в А-образном силуэте с пышной юбкой. Украшения серебряных оттенков и жемчуг придутся кстати.

Цвет зеленого девственного яблока подойдет без исключения всем невестам. Этот нежный оттенок удачно смотрится в летящем силуэте.

Дизайнеры рекомендуют внимательно отнестись к выбору букета для невесты. Необходимо избегать изобилия зеленой листвы. К нежным оттенкам платья – розовые цветы, к насыщенным оттенкам зеленого – красные розы.

Выбираем аксессуары

С выбором аксессуаров нужно быть осторожной. Для любого оттенка зеленого подойдут украшения песочного и золотистого оттенков.

Идеальное сочетание: жемчуг, нюдовые туфли-лодочки и аккуратный клатч.

Если «двигаться» по цветовому кругу, то все оттенки зеленого расположены рядом с синим и желтым цветами. Если в выбранном оттенке зеленого больше синего, то смело комбинируйте с аксессуарами холодных цветов. Неожиданным и смелым решением окажется сочетание зеленого платья с красными украшениями в качестве контраста.

Универсальные дополнительные цвета аксессуаров: бежевый, серый, черный, коричневый, песочный.

Не комбинируйте зеленый с зеленым. Так, можно достичь монохромного образа, напоминающего ожившее дерево.

Зеленый цвет считается универсальным, но в то же время и коварным. Пользуйтесь советами и будете сногсшибательны в трендовом зеленом цвете.

загрузка...

20 странных татуировок, о которых люди определенно жалеют
Культура
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон