FB
.ru

Какие можно задать самые странные вопросы парню?

Подписаться Рекламa на статье

Не хотите упасть слишком низко в глазах собственного парня? Тогда не задавайте странные вопросы. Парням не всегда ясна женская логика, а некоторые вопросы их могут откровенно раздражать. Прежде чем что-то спросить, подумайте над тем, какой ответ вы хотите получить. Вам может не понравиться откровенность? Тогда не задавайте вопрос.

Веришь ли ты в магию?

странные вопросы парням в переписке

Сложно найти представителя сильной половины человечества, который уважает эзотерику и т.п. Большинство парней считают магию архаизмом, который и раньше работал плохо, а сегодня уж точно отжил свое. Поэтому странный вопрос парню про магию не вызовет на лице спутника никакого энтузиазма. Мужчина может подумать, что вы увлекаетесь колдовством и намереваетесь сделать приворот. Даже не веря в магию, парень будет переживать и, скорее всего, разорвет с вами отношения.

Кем ты был в прошлой жизни?

какой странный вопрос можно задать парню

Этот странный вопрос парню схож с предыдущим. Даже если вам очень интересно, что думает на эту тему молодой человек, промолчите. Если вы не уверены, что парень нормально относится к эзотерике, не развивайте эту тему. Кавалер может подумать, что вы помешаны на странных вещах, которые никак не связаны с этой реальностью. Подобное мнение охладит интерес к вашей персоне. Если даме интересно, кем мог быть ее кавалер, она может задать подобный вопрос подруге, но уж точно не второй половинке.

Мне идет это платье?

самый странный вопрос парню

Вам кажется такой вопрос вполне естественным? Не задавайте его парню. Странные вопросы про одежду раздражают сильную половину человечества. Мужчины не уделяют большого внимания модным тенденциям, и они ничего не понимают в женских платьях. Мало кто из них сможет оценить модный стиль овер сайз. Вашу стильную новинку бойфренд, скорее всего, раскритикует, если она не будет подчеркивать красивые изгибы тела. Поэтому дважды подумайте о том, у кого спросить совета насчет очередной обновки. Если парню понравится ваш наряд, он об этом вам расскажет. Но скорее всего, бойфренд даже не заметит, что вы на свидание пришли в обновке. Парни редко обращают внимание на то, как одеваются их девушки, если наряд остается в рамках приличия.

Шуруповерт и дрель – это одно и то же?

странные вопросы парням от девушек

Глупые вопросы раздражают. Поэтому не старайтесь острить там, где это совершенно неуместно. Самый странный вопрос парню может касаться строительных инструментов. Девушка может прочитать в интернете то, что ее интересует. Если же она спросит своего кавалера, выполняет ли шуруповерт те же функции, что и дрель, парень поднимет даму на смех. Вопрос покажет необразованность девушки в элементарных вещах. Если вы не хотите стать посмешищем, то постарайтесь не задавать глупых вопросов. Ответы на них вы вряд ли запомните, а вот объектом насмешек общих друзей станете однозначно.

Ты боишься смерти?

Прежде чем спросить что-то у своей второй половинки, спросите это у себя. Вы боитесь смерти? Да. А почему парень не должен ее бояться? Спрашивать очевидные вещи не стоит. Странные вопросы парням в переписке покажут низкий уровень интеллекта дамы. Если девушка не может придумать интересную тему для общения, она будет сыпать клишейными вопросами и несмешными шутками. Спросите что-то оригинальное, и не нужно углубляться в то, что интересно исключительно вам. Держите в свете воображаемых прожекторов своего парня.

Как ты думаешь, ходить в кино одному – это нормально?

очень странные вопросы для парней

Какой бы ответ ни прозвучал на этот вопрос, он будет странным. Если парень скажет, что нормально, то девушка может обидеться. Ведь ее избранник завтра может уйти в кинотеатр без нее. А если парень скажет, что он не понимает тех, кто ходит в кино один, то дама вынуждена будет сопровождать бойфренда на все сеансы. Подобный странный вопрос парням от девушек поступает часто. Поэтому дама должна подумать, что же в итоге она хочет услышать. Если любой вариант ответа ее не устроит, значит, она должна переформулировать вопрос так, чтобы на него можно было ответить безобидно. Прежде чем что-то спросить у парня, потренируйтесь на подругах, тогда вы сможете сохранить хорошие отношения со своим избранником.

Ты когда-нибудь любил по-настоящему?

странные вопросы которые можно задать парню

Очень странные вопросы для парней – это те, которые касаются отношений. На подобные темы всегда разговаривать неловко. Врать некрасиво, а правда может расстроить девушку. Чтобы не обидеть свою избранницу, парень уйдет от ответа на этот вопрос. Если же девушка будет настаивать, то отвечать все же придется. И что сказать? Парень может сказать, что был с бывшей своей пассией в отношениях 3 года. Естественно, он любил девушку, если все это время находился рядом с ней. Понравится ли такой рассказ девушке? Слушать рассказы о бывших своего парня - не самое любимое женское занятие. Тогда зачем же задавать странные вопросы, ответы на которые вызывают обоюдную неловкость?

Что ты в себе хочешь изменить?

какой вопрос можно задать парню

Девушки часто хотят как-то воздействовать на парня. Им может не нравиться какая-то конкретная черта бойфренда, или же они будут не в восторге от устоявшейся привычки. Странные вопросы, которые можно задать парню, касаются именно изменений. Не нужно спрашивать, что именно парень хочет в себе поменять. Вы полюбили человека таким, какой он есть. Так зачем теперь требуете, чтобы мужчина менялся? Вам следует свыкнуться с мыслью, что люди после 25 лет плохо поддаются каким-либо изменениям.

Что для тебя значит любовь?

Какой странный вопрос можно задать парню? Хотите, чтобы вашему избраннику стало неловко, спросите его про то, что такое любовь. Это чувство сложно передать словами. Сначала попробуйте это сделать сами. Как можно объяснить то, что ты чувствуешь? Каждый человек, в силу своего воспитания, образования и интеллектуального развития, смотрит на этот мир по-разному и воспринимает его по-своему. Поэтому не стоит удивляться, что у вас и вашего парня может быть разное представление о любви. Для девушки доказательством любви могут быть подарки, а для парня - хорошее отношение к своей второй половинке. Не стоит требовать от избранника больше, чем он может вам дать.

С кем бы ты хотел оказаться на необитаемом острове?

Хотите услышать, как ваш парень хотел бы классно оторваться со своим другом? Нет, предпочитаете милую историю, в которой именно вы составите компанию парню на необитаемом острове? Мужчина может ответить не совсем так, как вам хотелось бы. Поэтому подумайте, сможете ли вы пережить тот факт, что в мифической поездке не вы будете сопровождать свою вторую половинку на песчаном пляже. Ведь парень может оказаться очень практичным и решить, что выбраться с острова двум людям с инженерным образованием будет проще.

Тебя били в школе?

Задавая подобный вопрос, вы унижаете свою вторую половинку. Никто не любит вспоминать минуты своего позора. Даже если парня действительно притесняли в школьные годы, он не захочет об этом вам рассказывать. Да и врать будет неудобно. Поэтому вопрос и ответ на него будут довольно странными. Если вы хотите, чтобы парень вас уважал, не задавайте ему вопросы подобного характера. Когда человек захочет открыться и рассказать про свои неудачи в прошлом, он это сделает. Многие мужчины предпочитают оставлять свои позорные моменты при себе. Вам нравится то, как сложилась судьба парня? Не нужно уточнять, насколько тернистым был путь к успеху.

Ты изменял своей бывшей?

Большинство девушек хотят, чтобы парень плохо отзывался о своей бывшей. Это очень глупо. Ведь девушка, которая находилась рядом с вашим парнем на протяжении нескольких лет, ему действительно нравилась. Парень молодец, если может говорить о своей бывшей пассии спокойно и с достоинством. Уважение, которое остается у двух людей после расставания, – это показатель бывшей любви. Некоторые девушки идут дальше и задают неудобные вопросы на тему прошлых измен. Что они хотят услышать? Что парень изменял? Но ведь если он делал это в прошлом, значит, история может повториться. Не думайте, что вы святая и вам невозможно изменить. Поэтому работайте над развитием новых отношений, а не над доскональным изучением биографии своего избранника.

Какая у тебя машина?

При знакомстве с парнем не нужно устраивать ему допрос. Многих это может раздражать. Хотите больше узнать об избраннике? Задавайте уместные вопросы. Не нужно спрашивать, какая у парня машина. Не все молодые люди имеют личное авто, а некоторые даже не сдавали на права. Этот вопрос может унизить парня. По вашему мнению, любой взрослый человек должен иметь свой транспорт? Сделайте скидку на то, что ваш избранник может происходить из неблагополучной семьи, и чтобы добиться того, что он сейчас имеет, ему пришлось приложить много усилий. Возможно, в будущем у парня появится машина. Но сейчас у молодого человека нет возможности ее купить. Всегда это имейте в виду, прежде чем задать вопрос.

загрузка...

13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
20 странных татуировок, о которых люди определенно жалеют
Культура
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон