FB
.ru

Отзывы о change-exspress.com и фиктивном обменнике change-exspress.net

Подписаться Редактировать статью

В коммерческой зоне Интернет зарегистрирован домен change-exspress. Он, судя по оценке сервиса RankW, был небезопасным, хоть и посещаемым (на сегодняшний день сайт не загружается).

Авторы отзывов о change-exspress.com повлияли на репутацию проекта в Сети, охарактеризовав его как ненадежный и не заботящийся о защите персональных данных пользователей. Также площадка признана небезопасной для детей.

Любопытный курьез

Если юзер попытается открыть этот сайт в браузере персонального компьютера, ему покажут стандартную страницу «Сервер не найден». Интересно, что пользователи, оставившие свои отзывы о https://change-exspress.com, указывают только название домена, опуская наименование доменной зоны. В результате создается впечатление, что одни и те же отзывы адресованы сразу двум сайтам из разных доменных зон.

Известно также, что каждый день этот сайт посещали 624 посетителя. Ежедневный доход владельцев проекта составлял около двенадцати с половиной долларов, а общая стоимость исчезнувшего сайта, по мнению экспертов - около четырех с половиной тысяч долларов.

Еще один change-exspress

change exspress com отзывы

В Сети, как выяснилось, существует «тезка» change-exspress.com. Отзывы, оставленные об этом сайте, расположенном в зоне .net, не оставляют сомнений, что второй проект - мошеннический. Его владельцы приглашают всех желающих зарабатывать большие деньги на виртуальном обменнике валют.

Если раньше (до проведения независимой проверки, предпринятой группой опытных пользователей) не было доподлинно известно, знают ли владельцы сайта change-exspress.net о том, что происходит у них под самым носом, то сейчас все ясно. На change-exspress.net обосновались мошенники.

Несмотря на отсутствие отзывов о change-exspress.com, репутация «сайта-тезки» наводит на мысль, что оба домена принадлежат владельцам «подставного обменника валют». Но это – всего лишь предположение...

Заработок на колебаниях курсов валют, конечно, существует. Вот только неопытные новички в этом бизнесе (как и в любом другом), вряд ли смогут «сорвать куш». Чтобы зарабатывать на обмене валют, нужно быть как минимум профессиональным трейдером.

Как работает сайт change-exspress.com. Отзывы продвинутых пользователей

Происходит следующее: увидев в Интернете объявление «партнера» change-exspress, простодушные искатели быстрых денег оставляют свои контакты. Вскоре на почтовый ящик «будущих миллионеров» приходит располагающее к дальнейшему общению письмо от «наставника».

change exspress net отзывы о сайте развод обман

Цель «наставника» – привлечение наивных юзеров, только недавно ставших частью Интернет-сообщества и не подозревающих, что клик по баннеру типа: «300 долларов США в час на автопилоте» может перенести их только в ловушку мошенников.

Способ отъема денег почти ничем не отличается от уже известных методик. Только на этот раз в схему развода добавлена изюминка - «искренний интерес» к бытовым подробностям потенциальной жертвы. Видимо, неискушенные «чайники», очарованные обходительностью «наставника», охотнее расстаются с деньгами.

Суть развода заключается в том, что на определенном этапе владельцы обменника сообщают участнику, что вывести заработок он сможет, если откроет депозитный счет. Пользователь, клюнувший на это предложение, считается «отработанным материалом».

Кстати, среди обманутых пользователей есть лица, которым позволили вывести небольшую сумму – примерно 10 % от вклада. Также известно, что устроители проекта могут в любой момент изменять условия «Пользовательского соглашения».

Change-exspress.net – развод и обман. Отзывы о сайте независимых экспертов

Специалисты, исследовавшие деятельность проекта, называют сайт фиктивным обменником и предупреждают: сведения, опубликованные на change-exspress, не подтверждены фактами, и к заработку в Сети этот проект не имеет отношения.

https change exspress com отзывы

Заработок на обмене валют – не тот бизнес, посредством которого юзеры, не имеющие опыта и денег, смогут получить и то, и другое. Тем не менее фиктивные обменники процветают... Процветают за счет наивных глупцов, верящих в существование легких денег.

загрузка...

Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
Топ-10 разорившихся звезд
Знаменитости
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность