FB
.ru

Программа "Честный обзор": отзывы о заработке

Подписаться Редактировать статью

В прошлом году в интернете появилась платформа по заработку - программа «Честный обзор». Отзывы продвинутых пользователей, задавшихся целью проверить честность программы, однозначны: все называют эту платформу мошеннической.

Что предлагают пользователям Всемирной сети создатели программы

Программа «Честный обзор» - такое название носят сайты (их в Сети очень много), предлагающие один и тот же вид обогащения – заработок на ценовой разнице.

программа честный обзор отзывы

В нашем случае зарабатывать предлагают на серверах с высокой репутацией. Отзывы о программе «Честный обзор», оставленные пользователями разных уровней, характеризуют этого «нанимателя» исключительно с отрицательной стороны.

Так, например, на одном из партнерских сайтов сообщается, что минимальный ежедневный заработок предпринимателя, подключившегося к бизнесу, основанному на перепродаже серверов, составляет 25 тысяч рублей.

Группа независимых экспертов, задавшихся целью выяснить и обнародовать подробности данного вида сотрудничества, с недоумением сообщает:

  • процедура регистрации на столь солидном проекте занимает всего несколько секунд;
  • сведениями, вводимыми пользователями при регистрации, никто не интересуется.

Почему негативным отзывам хочется верить

«Ни в коем случае не отправляйте им деньги», - предупреждают обманутые пользователи, на личном опыте узнавшие, что это такое – сотрудничество с программой «Честный обзор». Отзывы о заработке на проектах программы можно было бы расценить как «происки конкурирующих проектов», если бы не одно обстоятельство. Все комментарии обоснованы и не похожи друг на друга.

программа честный обзор заработок на серверах

Поверить в то, что программа «Честный обзор» - еще один лохотрон, заставляют следующие доводы:

  • При регистрации на проекте не нужно указывать настоящие сведения о пользователе. Достаточно ограничиться набором букв или цифр.
  • За регистрацию с пользователей требуют плату, а после завершения процедуры не требуют подтвердить e-mail.
  • Прежде чем получить возможность вывести «заработок», участник должен оплатить более десяти «очень нужных услуг», без активации которых вывод средств якобы невозможен.
  • Основатели программы утверждают, что сами являются активными борцами с мошенничеством в Сети. Так, например, они выявили и разоблачили более тысячи мошеннических онлайн-проектов, но не указывают, каких именно.
  • Проект постоянно меняет url-адреса, переезжая с одних доменов на другие.
  • Согласно отчетам добровольных ревизоров, в распоряжении мошенников нет ни одного сервера с высокой репутацией. Программа «Честный обзор» - это всего лишь имитация торговой площадки, «функционирующей» даже при отсутствии соединения с Сетью.

Ложка дегтя

Все выявленные факты, указывающие на мошенничество, можно было бы назвать проявлением тяги к справедливости, если бы не следующий эпизод: разоблачители (авторы негативных отзывов) программы «Честный обзор» просто пользуются случаем, чтобы перенаправить читателя на другие интернет-площадки, предлагающие практически то же самое - ежедневный высокий доход как результат лишенных смысла действий.

Можно ли зарабатывать, перепродавая серверы с высокой репутацией?

программа честный обзор сервера с высокой репутацией

Репутацией называют закрепившуюся за кем-то (чем-то) лестную или недобрую славу. В некоторых случаях репутация является результатом чьих-то «стараний» или формируется в силу весомых причин.

Но вернемся к обсуждению программы «Честный обзор», отзывам о серверах с высокой репутацией и «поборникам правды», которые порицают методы мошенников, хотя сами недалеко от них ушли...

Отзывы о заработках на сайтах программы свидетельствуют о том, что вместо обещанных денег пользователей заваливают нескончаемой вереницей счетов, которые необходимо оплатить: за регистрацию, возможности приобретать и перепродавать лучшие серверы и так далее.

Наверняка многие представители онлайн-социума согласятся с мнением, что обслуживающее устройство, которое купили, чтобы тут же продать, сложно назвать качественным. Тогда непонятно, что заставляет их переводить достаточно большие суммы ради покупки серверов, которые стали не нужны своим владельцам.

Платить или зарабатывать?

Умудренные опытом пользователи, давно зарабатывающие на жизнь в Сети, утверждают, что две мошеннических онлайн-платформы, некогда существовавшие порознь (программа «Честный обзор», «Заработок на серверах») теперь объединились. Долго ли просуществует этот тандем? Видимо, да. Во всяком случае платформа будет функционировать до тех пор, пока не переведутся доверчивые простаки, которые соглашаются платить за пустоту.

Первый платеж, как уже было сказано выше, взимается с посетителей сайта, изъявивших желание зарегистрироваться в системе.

Далеко не новый метод мошенничества в Сети вышел на новый уровень

Если раньше любители онлайн-афер ограничивались неказистыми комментариями, к которым неизменно присовокупляли ссылки на «честно платящие» проекты, то сегодня они работают «с размахом» - именуют себя борцами с интернет-мошенничеством и заводят персональные блоги. Отзывы о программе «Честный обзор» не являются исключением: что ни «отзыв», то рекламная кампания нового проекта (а чаще нескольких), обещающего заоблачный доход.

Поскольку из каждого правила есть исключения, нельзя не упомянуть и о них. Часто начинающие блогеры, за деньги рекламирующие деятельность сторонних проектов, становятся носителями мошеннических баннеров, сами того не осознавая.

программа честный обзор отзывы

Теперь партнерские ссылки, ведущие на проекты, аналогичные программе, спрятаны под баннерами, а праведный гнев партнеров, направленный на представителей конкурирующего «бизнеса», заставляет новую партию наивных простаков поверить, что уж эти люди точно не способны на обман. Узнать их можно по ключевым словам - «Достойный (здесь значится шестизначная цифра) заработок ежедневно».

программа честный обзор сервера с высокой репутацией отзывы

Предприниматели, имеющие опыт работы в Сети, призывают пользователей-новичков не верить в сказки о неслыханных богатствах, спрятанных в недрах интернета. Заработок в Сети отличается от работы офлайн только тем, что представитель работодателя и исполнитель работ могут взаимодействовать друг с другом независимо от места проживания. В основном оба вида получения прибыли одинаковы – в обоих случаях доход зависит от приложенных усилий.

загрузка...

Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
Топ-10 разорившихся звезд
Знаменитости
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность