FB
.ru

Карина Асмус - сестра Кристины Асмус

Подписаться Редактировать статью

Карина Асмус – это младшая сестра популярной российской актрисы театра и кино по имени Кристины Асмус. Кроме того что у Карины есть такая знаменитая сестра, она самостоятельно достигла отличных результатов в спорте.

Карина Асмус – способная спортсменка, заслуженный мастер спорта по гимнастике и персональный фитнес-инструктор в клубе. Подробнее о жизни девушки и ее достижениях в спорте мы расскажем в нашей статье. Приступим к ознакомлению.

Биография Карины Асмус

Карина появилась на свет в 1992 году в подмосковном Калининграде, а ныне Королеве. У родителей Игоря Львовича и Рады Викторовны есть еще три дочери: Екатерина, Ольга и Кристина. Карина Асмус является самой младшей из них.

Папа девочки сначала служил в ракетном центре, а немного позже занялся собственным бизнесом. Мама Карины, Рада Викторовна, была домохозяйкой и посвящала все свое время воспитанию четырех дочерей.

Детство Карины Асмус было нелегким. Одно время родители с сестрами даже жили в малогабаритной коммунальной квартире. Две старшие сестры Катя и Оля, кроме учебы, посещали танцевальный кружок, а Карина с Кристиной ходили в спортивную школу «Динамо».

Карина с Кристиной

На данный момент девушка достигла высоких результатов в спортивной гимнастике. Карина без труда может выполнить любой гимнастический трюк. Благодаря своим достижениям в спорте не так давно она оказала своей старшей сестре Кристине огромную услугу. Девушка по несколько часов в сутки занималась с популярной актрисой, чтобы та смогла правдоподобно сыграть Светлану Хоркину в одном из телепроектов и даже самостоятельно выполнить некоторую часть трюков.

Карина Асмус – сестра Кристины Асмус

Сестры дружны с самого детства. Несмотря на разницу в четыре года, девушки очень похожи друг на друга, они словно сестры-близнецы. У них одинаковые улыбки и выражение лица. Создается впечатление, что Карина еще миниатюрнее своей старшей сестры. Однако для многих поклонников популярной актрисы было откровением, что ее сестре уже 26, так как на большинстве фотографий девушка выглядит как подросток, в среднем на 15-16 лет.

Карина с сестрой

При этом большинство телезрителей считают, что Кристина тоже выглядит не на свой возраст, напомним, в этом году известной актрисе исполнилось 30 лет. Только благодаря яркому макияжу, которому она, как правило, отдает предпочтение, девушка смотрится на свой возраст.

Личная жизнь Карины

Большинство подписчиков и поклонников творчества Кристины Асмус, а также ее сестры были удивлены, что при такой миловидной внешности и хрупком телосложении девушка к своим 26-ти годам давно замужем и воспитывает ребенка.

Как оказалось, не так давно Карина Асмус поехала на отдых в Египет, где у нее завязался стремительный роман с местным жителем. Молодой человек работал аниматором в гостинице, где отдыхала сестра популярной актрисы.

Карина Асмус

С отдыха девушка приехала домой в интересном положении. Когда парень узнал о случившемся, он все бросил и приехал к Карине из Египта. Зовут молодого человека Ашраф. Он официально узаконил отношения с Кариной, и сейчас они вместе воспитывают маленькую дочь.

загрузка...

Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
Топ-10 разорившихся звезд
Знаменитости