FB
.ru

Медицинский центр "Диметра", Оренбург: отзывы

Подписаться Рекламa на статье

Центр «Диметра» (Оренбург) – многопрофильная клиника, где оказываются медицинские услуги взрослым и детям. Центр располагает двумя филиалами, один из которых является специализированным учреждением оказания медицинских услуг для женщин, а второй охватывает большое количество направлений помощи для всех категорий населения. Услуги предоставляются по полисам ДМС и на коммерческой основе.

Описание

Медицинский центр «Диметра» в Оренбурге оказывает профессиональную помощь пациентам более 10 лет и объединяет два филиала, расположенных по адресам:

  • Улица им. Розы Люксембург, строение 36/2, офис № 5.
  • Улица Одесская, строение 11.
МЦ Диметра

В течение нескольких первых лет, основной целевой аудиторией медицинского учреждения были женщины, для которых в клинике были созданы максимально комфортные условия. В стремлении предоставить квалифицированную помощь большему числу пациентов в учреждении был открыт многопрофильный центр с широким спектром диагностических и консультативных услуг.

В клинике работают 20 сертифицированных врачей различной специализации. Администрация учреждения постоянно поддерживает должный уровень знаний своих специалистов, открывая многочисленные возможности для повышения квалификации, командируя их на практику в крупнейшие клиники страны, на профильные семинары и курсы повышения квалификации.

Общие впечатления

Медицинский центр «Диметра» (Оренбург) отзывы с положительными рецензиями получил за возможность выполнить большой спектр анализов и диагностических процедур, вежливость персонала, чистоту в помещениях. Почти все посетители клиники утверждают, что «Деметра» воспринимается только как больница для женщин и детей.

прием у врача

Многие клиентки рассказали, что, благодаря врачам этого центра, смогли узнать свой подлинный диагноз и получить адекватное лечение заболевания. Отмечается, что оба филиала оборудованы новой техникой. Это ускоряет диагностику и повышает ее точность. Пациентки в откликах отмечают, что врачи внимательны и не отмахиваются от вопросов, стараются предоставить максимум информации о состоянии здоровья.

Диагностика

В задачу клиники «Диметра» входит оказание услуг пациентам, а главная награда – здоровье всех обратившихся в центр. Чтобы достичь цели, необходим диагноз и инструменты для его постановки.

подготовка к диагностике

Эти условия полностью соблюдаются в учреждении, где выполняются следующие услуги:

  • УЗИ (брюшной полости, мягких тканей, допплерография сосудов шеи и головы, скрининг беременности, урофлоуметрия, глазного яблока, молочных желез и пр.).
  • Дыхательный тест (определение микрофлоры кишечника экспресс-тестом).
  • ЭКГ (беременных, плода, суточный мониторинг и пр.).
  • Суточный мониторинг АД (СМАД).
  • Кольпоскопия (стандартная, расширенная, видеокольпоскопия).
  • Цитоскопия.
  • Клинико-лабораторные анализы.

Направления оказания помощи

Центр «Диметра» на Одесской (Оренбург), а также клиника на ул. Розы Люксембург выполняют следующие виды услуг:

  • Гинекология для взрослых и детей.
  • Акушерство, гинекология-эндокринология.
  • Первый месяц жизни, педиатрия.
  • Ведение беременности, терапия.
  • Неврология.
  • Офтальмология.
  • Гастроэнтерология.
  • Эндокринология.
  • Урология.
  • Психиатрия.
сопровождение беременности в клинике

Профилактика и оздоровление

Клиника «Диметра» в Оренбурге – одно из передовых медицинских учреждений в городе. Кроме традиционных методов лечения, пациентам предлагаются альтернативные способы избавления от болезней, практикуются профилактические и оздоровительные процедуры, а именно:

  • Гирудотерапия с применением аптекарских и лечебных пиявок. Кроме лечения в амбулаторных условиях, пациентам предлагается ассортимент мазей, кремов на основе пиявок.
  • Клуб здоровья «Диметра» предлагает 2 вида абонементов – «Интенсив» и «Тонус». Комплексные предложения включают сеансы массажа, прессотерапию, занятия оздоровительной гимнастикой.
  • Программы коррекции веса. Специалист назначает диагностику для выяснения причины возникновения лишнего веса, на основании исследований устанавливается диагноз и проводится соответствующее лечение.
Центр женского здоровья диметра

В качестве профилактической и оздоровительной процедуры посетителям предлагается вытяжение позвоночника на тракционном столе Anatomotor. Аппаратная терапия позвоночника полезна людям, ведущим сидячий образ жизни, а также имеющим некоторые патологии позвоночного столба.

Положительные отзывы о лечении

Клиника «Диметра» (Оренбург) отзывы от постоянных пациенток получила за широкий спектр исследований, качественную расшифровку полученных результатов и профессионализм врачей. Посетительницы отмечают, что, наблюдаясь у одного врача в течение нескольких лет, знают полную картину своего состояния.

Многие впервые обратились в учреждение по поводу наблюдения за беременностью и посчитали, что дальнейшее обслуживание в этом медцентре принесет только пользу и существенную экономию за счет дисконтной программы.

консультация врача

Пациентки, приходившие в центр только за определенными услугами, остались довольны врачами и сервисом. Они написали, что прием состоялся в точно назначенные сроки, врачи проявляли деликатность и делали все возможное, чтобы в кратчайшие сроки определиться с диагнозом или развеять накопившиеся страхи посетительницы.

Клиника «Деметра» (Оренбург) отзывы с благодарностями получила за работу медицинских сестер манипуляционного кабинета. Отмечается, что процедуры были проведены без малейшего дискомфорта и за очень короткое время.

Отрицательные отзывы

Не всем понравилось обслуживание, предоставленное в центре «Диметра» (Оренбург). Отзывы пациентов рассказывают о высоких ценах на услуги. Многие акцентируют внимание на том, что платежные документы никому не выдаются добровольно. Их приходится требовать в регистратуре и делать это весьма настойчиво. Часто результаты анализов выдаются пациентам без подписей и печатей.

Есть отзывы, в которых написано, что оплаченное ранее исследование медсестра при пациенте писала от руки, руководствуясь только своими соображениями – то есть анализ либо не провели, либо потеряли. Вызвал негативную реакцию многих клиентов и тот факт, что результаты диагностики трудно получить, постоянно приходится напоминать об их выдаче, иногда в течение нескольких дней.

Написаны нарекания в адрес регистратуры – сотрудники плохо понимают, какие именно анализы следует выполнить, даже если видят указания в направлении. Также сотрудники не всегда дают себе труд перезвонить пациенту в случае переноса приема у врача или диагностических процедур.

Многие пациентки отметили, что ряд исследований, и без того болезненных, проводились крайне дискомфортно, некоторым посетительницам приходилось после сеанса пить обезболивающие несколько дней. Одна из постоянных клиенток рассказала о том, что едва не потеряла долгожданного ребенка из-за неверной диагностики состояния плода одним из врачей центра, хотя до этого момента была всем довольна. Спасло положение обращение в государственную клинику, где отклонений в анализах и тестах не нашли.

здоровье женщины и ребенка

Поделились впечатлениями и те, кто желал пройти диагностику без посещения врача медцентра «Диметра» (Оренбург). Отзывы этой категории посетителей рассказывают о том, что выполнить только исследования достаточно сложно, в клинике навязывают консультации у своего специалиста, даже если посетитель не хочет этого делать. Отмечено, что стоимость всех услуг в учреждении гораздо выше, чем в среднем по городу, но они не соответствуют заявленному качеству сервиса.

Полезная информация

Медицинский центр «Диметра» в Оренбурге принимает пациентов по предварительной записи.

Режим работы филиалов медучреждения:

• Клиника на улице Розы Люксембург, строение 36/2, кабинет 5 в будни принимает посетителей с 08:00 до 20:00, по субботам и воскресеньям – с 08:00 до 17:00. Доехать можно на маршрутном такси № 2, 32, 35, 2т или 48.

• Центр на улице Одесской, в строении 11, открывает двери для пациентов по будням с 08:00 до 20:00, в выходные дни с 08:00 до 17:00. К медцентру едут маршрутные такси № 30 или 30т.

Прием пациентов в клинике "Диметра" осуществляется по полисам ДМС или на основе коммерческого договора о медицинском обслуживании.

загрузка...

20 странных татуировок, о которых люди определенно жалеют
Культура
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век