FB
.ru

Маска для волос "Керастаз": отзывы

Подписаться Редактировать статью

Профессиональная косметика бренда Kerastase производится знаменитой компанией L'Oreal. Косметика для волос "Керастаз" впервые увидела мир в 1964 году и настолько полюбилась женщинам, что по сей день пользуется большой популярностью.

Маски для волос "Керастаз" обладают не только декоративным, но и лечебным эффектом. Все средства без исключения выполняют защитную функцию, препятствуя негативному воздействию солнечных лучей на волосяной покров.

Макси для волос

Маска Kerastase Discipline Maskeratine для непослушных и кучерявых волос

Данная маска для волос "Керастаз" идеально подходит для женщин, у которых жесткие, кучерявые и непослушные локоны, быстро теряющие свой блеск и форму. Также средство идеально подойдет для сухих и поврежденных прядей, так как маска:

  • укрепляет и восстанавливает волосы, даже самые поврежденные;
  • не утяжеляет;
  • уменьшает эффект завивания и делает процесс расчесывания легким и быстрым;
  • возвращает волосам ухоженный вид и привлекательность;
  • уплотняет концы.
Kerastase Discipline Maskeratine

Ультра разглаживающий полимер в тандеме с измененным крахмалом разглаживают волосы. Данный эффект держится на волосах 72 часа. Основные компоненты:

  • аргинин;
  • глутаминовая кислота;
  • пшеничный протеин.

В магазинах можно найти объем маски для волос "Керастаз" 200 мл и 500 мл. Согласно отзывам, уходовое средство наносится на влажные пряди от корней до кончиков на 5-10 минут, после чего смывается.

Маска Kerastase Reflection Chromatique Fine Hair для сохранения цвета тонких окрашенных волос

Согласно отзывам потребителей, маска для волос "Керастаз" способна защитить цвет волос до 40 дней. Применять ее рекомендуется 1 раз в неделю, нанося ее после мытья на влажные пряди на 3-5 минут.

Kerastase Reflection Masque Chromatique Fine Hair

Маска для окрашенных волос "Керастаз" вмещает в себя хелатный комплекс Chelators complex, действующие вещества которого:

  • витамин Е;
  • цитрат натрия;
  • глюконат цинка;
  • фильтры, предотвращающие негативное воздействие ультрафиолета;
  • масло рисовых отрубей.

Согласно отзывам женщин, постоянно использующих маску, волосы приобретают блеск и шелковистость, а их оттенок сохраняется до месяца даже при ежедневном использовании шампуня.

Питательная маска Kerastase Elixir Ultime Beautifying Oil Treatment на основе масел

Для того чтобы волосы выглядели ухоженными и постоянно радовали своим здоровьем, следует их регулярно увлажнять. Для этого подойдет маска "Керастаз" с высокой концентрацией масла. Согласно отзывам, средство обладает приятным запахом и способно обеспечить профессиональный уход за волосами даже на дому.

Kerastase Elixir Ultime Beautifying Oil Treatment

Неповторимый блеск и мягкость придают маски для поврежденных волос "Керастаз" благодаря богатому составу, а именно:

  • масло камелии;
  • масло кукурузы;
  • масло Pracaxi;
  • аргановое масло, что содержит в себе высокое содержание витаминов А, Е и D.

Маску рекомендуют наносить на влажные волосы на 3 минуты, после чего ее нужно смыть теплой водой. По отзывам видно, что для получения максимального эффекта, женщины вместе с маской используют шампунь Kerastase Elixir Ultime. В тандеме эти косметические средства оживляют локоны, делая их сияющими и шелковистыми.

Смягчающая маска Kerastase Reflection Chroma Riche для поврежденных краской волос

Согласно отзывам, маска для сухих волос "Керастаз" обладает легким сладковатым запахом. Уже после нескольких раз использования, женщины отмечали, что пряди легко расчесываются и становятся значительно крепче. Косметика данной серии подходит для тех, кто часто осветляет шевелюру или делает мелирование.

Kerastase Reflection Chroma Riche Masque

Основные компоненты маски:

  • витамин Е;
  • система Aqua-Ionic;
  • фильтры, что минимизируют негативное влияние ультрафиолетовых лучей.

По итогу первого месяца применения локоны хорошо увлажняются, становятся послушными, мягкими и блестящими. Средство воздействует на волоски, начиная от корня и до кончиков. Данная серия косметики включает в свой состав ионы полимера, которые способны заполнять пустоты в строении волос, создавая при этом водоотталкивающую пленку по всей длине. В процессе использования, женщины замечали, что цвет шевелюры сохраняется намного дольше.

Реконструирующая маска Kerastase Resistance Force Architecte

Профессиональная косметика для волос серии Resistance используется преимущественно для восстановления сухих и сильно поврежденных волос. Благодаря активным ингредиентам, маска смягчает пряди и улучшает их структуру. Основные вещества:

  • intra-cylane;
  • про-Кератин;
  • керамиды.
Kerastase Resistance Masque Force Architecte

Согласно отзывам, маска для волос "Керастаз" быстро и эффективно восстанавливает тонкие и ослабленные пряди I-II степени повреждения. Средство также рекомендуется наносить на кончики, что не только сглаживает, но и в будущем минимизирует образование "секущихся концов". При постоянном использовании маски девушки и женщины отмечали появление здорового блеска локонов, а также возвращение их мягкости и гладкости.

Маска Kerastase Nutritive Masquintense Fine Hair для сухих и тонких волос

Для увлажнения сухих и лечения поврежденных волос активно применяется маска Kerastase Nutritive Masquintense Fine Hair. Косметическое средство обогащено компонентами, которые способны вернуть природную красоту локонам.

Kerastase Nutritive Masquintense Fine Hair

В процессе использования женщины отмечали, что маска обладает приятным запахом и не делает волосы жирными. Средство не течет по рукам, благодаря чему можно быстро нанести маску на шевелюру. Наносить маску нужно на чистые и слегка высушенные волосы на 5-10 минут. После этого средство смывается теплой водой.

Маска успокаивающая (Kerastase Specifique)

Если мучает перхоть и шелушение кожи, выпадают волосы и постоянно жирнеет голова, тогда стоит обратить внимание на успокаивающую маску. Согласно отзывам, средство отлично подходит для всех типов волос. Помимо этого, Kerastase Specifique способна:

  • напитать кожные покровы головы и восстановить баланс;
  • охладить и успокоить кожу;
  • защитить от негативного воздействия внешней среды.
Kérastase Specifique Masque

Согласно отзывам, маска для поврежденных волос "Керастаз" показала себя с наилучшей стороны. Убирая шелушения, средство одновременно делает локоны гладкими и увлажненными. Такой эффект может продержаться до 2-х дней. Чаще всего женщины приобретают средство в зимний период, когда кожа головы наиболее чувствительна к низким температурам, ветру, снегу.

Маска Kerastase Resistance Therapiste Renewal для восстановления поврежденных локонов

Если из-за частых путешествий или нехватки времени на посещение салона красоты шевелюра утратила блеск и силу, тогда стоит обратить внимание на восстанавливающую маску для сухих волос "Керастаз", отзывы о которой исключительно положительные. Косметическое средство обладает масляной текстурой, благодаря чему быстро впитывается, как в тонкие, так и плотные волосы. Действующие компоненты маски:

  • гликозид сафлора;
  • 6 видов аминокислот;
  • комплекс Fibra-Kap;
  • гидролизованный протеин пшеницы;
  • растительный сок миротамнуса.
Kerastase Resistance Therapiste Renewal

Изучая отзывы, можно заметить положительные отклики о Kerastase Resistance Therapiste Renewal. Женщины разного возраста заметили, что при регулярном использовании маски локоны становятся шелковистыми и сияющими, приобретают здоровый вид.

Маска Kerastase Densifique Densite для увеличения густоты и плотности волос

Профессиональная косметика для шевелюры выпускается объемом 200 мл и 500 мл и предназначена для всех типов волос, которые склонны к выпадению. Согласно исследованиям, которые провела компания, уже после 3-х месяцев постоянного применения на 33% больше активируется рост волосинок из фолликул, что находятся в фазе сна.

Kerastase Densifique Masque Densite

Восстанавливающая густоту маска Kerastase содержит в себе молекулы Stemoxydine (Стемоксидин), которые активно применяются в медицине для лечения алопеции (облысения). Помимо этого, косметическое средство вмещает в себя:

  • керамид;
  • гиалуроновую кислоту;
  • глюкопептиды.

Восстанавливая рост волосяного покрова, маска делает локоны более ухоженными и привлекательными за счет увеличения плотности. Согласно отзывам, средство обладает приятным запахом. Однако маски этой серии при недостаточно плотной фиксации крышки и при длительном контакте с воздухом быстро теряют свои полезные качества.

Наносится маска на влажные волосы на 3-5 минут, после чего смывается теплой водой. По отзывам можно сделать вывод, что средство обладает накопительным эффектом.

Вне зависимости от того, какая именно маска будет выбрана для постоянного ухода, все они обладают лечебным эффектом. Помимо внешних изменений, структура волос улучшается, а цвет сохраняется на продолжительный период времени. Перед тем, как приобретать то или иное средство, стоит проконсультироваться с трихологом или личным парикмахером.

загрузка...

Топ-10 разорившихся звезд
Знаменитости
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность