База отдыха "Мечка", Новодвинск, Архангельская область: фото

загрузка...
Путешествия Направления

Далеко не все базы отдыха предназначены для проведения отпуска на протяжении всего года. Большинство пансионатов работают в летний период. К исключениям относится база отдыха «Мечка» в Новодвинске. Здесь можно отлично провести время в кругу семьи как в летний зной, так и в зимние морозы.

Основные сведения о базе

Пансионат расположен в экологически чистой зоне, всего в 3 километрах от города Новодвинск (север Архангельской области). База находится на высоком берегу реки, поэтому из номеров открывается удивительный вид. Гости приглашаются на отдых в любое время года. «Мечка» - это база отдыха Архангельска, предлагающая огромный выбор услуг, позволяющих сделать отдых незабываемым. В номерах можно отдалиться от городской суеты вдвоем или провести время в шумной компании друзей.

База отдыха Мечка

База отдыха «Мечка» (Новодвинск) идеально подойдет для тех, кто любит отдыхать на природе, но при этом не хочет расставаться с достижениями цивилизации. В комнатах есть все необходимое для жизни – выход в Интернет, санузел и душевая кабинка с прекрасным ремонтом, комфортные кровати. На территории пансионата ежедневно работает кафе на 80 посадочных мест. Есть возможность организовать банкет.

Добраться до базы удастся очень просто. Изначально нужно доехать до Новодвинска, затем рекомендуется прогуляться пешком – от окраины города всего 3 километра. При желании можно взять такси (стоимость около 150 рублей).

Летний отдых

Нет водоемов для купания рядом с базой отдыха «Мечка» в Новодвинске. Фото туристов - тому подтверждение. Поэтому больше пансионат подходит для проведения выходных прохладным летом. Многие сюда приезжают на майские праздники, чтобы весело отдохнуть в кругу семьи или друзей. В расположении гостей две беседки на 10 и 30 гостей. Здесь без проблем может разместиться несколько компаний. Есть место для приготовления шашлыка.

База Мечка

Немало хороших отзывов можно услышать о спортивной площадке базы. Здесь можно поиграть в волейбол или бадминтон. На территории пансионата всегда много детей. Имеется здесь и небольшая площадка для самых маленьких отдыхающих. Здесь можно провести семейный досуг с пользой для здоровья.

Зимний отдых

Более востребованной база отдыха «Мечка» в Новодвинске остается зимой. Немало хороших отзывов можно услышать о местном горнолыжном парке. Современный горнолыжный комплекс находится всего в 30 километрах от Архангельска. Парк вполне может конкурировать с другими подобными курортами. Здесь имеются трассы для спортсменов с различным уровнем подготовки. Есть также площадка для самых маленьких лыжников. Каждый имеет возможность воспользоваться услугами инструктора.

Катание на сноуборде

Для тех, кто хочет провести отличный отдых зимой, предлагается прокат лыжного инвентаря. В арсенале базы – приспособления высокого качества, защищающие от травм в процессе катания. Помимо лыж предлагаются приспособления также для катания на санках. Зимний парк работает ежедневно с 10:00 до 20:00. Во время каникул здесь можно встретить не только туристов, но и местных жителей.

Ценовая политика

Отлично подойдет для людей с разными финансовыми возможностями база отдыха «Мечка» (Архангельск). Как доехать до пансионата, указано выше. Ценовая политика здесь не меняется на протяжении всего года. В праздничные и выходные дни стоимость услуг выше. Сэкономить удастся, если забронировать для проживания четырехместный номер категории стандарт. Цена суточного проживания в будни – 1300 рублей. В выходные и праздники придется заплатить 2600 рублей. Стоимость двухместного стандартного номера – 800 рублей в будни. В комнатах есть все необходимое для комфортного проживания. Это отдельно стоящие кровати (при желании можно сдвинуть), обеденный стол, телевизор. Санузел находится на этаже.

Шашлык у домика

Наиболее дорогостоящей является аренда гостевого дома. Одновременно здесь может разместиться до 10 человек. Здесь имеются две спальни, комфортный санузел с душевой кабиной, кухня с необходимым инвентарем для приготовления пищи. Стоимость аренды в сутки – 8000 рублей.

Востребованы в «Мечке» также комнаты дневного пребывания. Здесь есть обеденный стол со скамейками, телевизор, холодильник. Одновременно может быть размещено до 20 человек. Помещение часто используется для детских групп. Цена аренды – 500 рублей в день.

Ценовая политика горнолыжного парка

Благодаря веселым зимним развлечениям стала популярной база отдыха «Мечка» в Новодвинске. Наибольший наплыв туристов наблюдается здесь в начале января, во время рождественских каникул. Стоимость развлечений зависит от времени пребывания на горках. За час придется заплатить 400 рублей. Если купить абонемент сразу на 6 часов, удастся сэкономить. Его цена всего 800 рублей. Дети младше 5 лет могут проходить на горки в сопровождении взрослых бесплатно.

Парк Мечка

Отдельного внимания заслуживает стоимость проката инвентаря. За час аренды лыж придется заплатить 250 рублей. Если воспользоваться услугой на целый день, цена будет составлять 900 рублей. Стоимость аренды детских лыж на день – 360 рублей. Дополнительно можно взять напрокат шлем, очки, палки или сноуборд.

В горнолыжном парке предлагаются и другие услуги. За обработку скользящей поверхности парафином придется заплатить 400 рублей для лыж и 600 рублей для сноуборда. Цена установки креплений на горные лыжи – 800 рублей.

В парке можно приобрести подарочные сертификаты для своих близких – на 1000, 2000 или 3000 рублей.

Отзывы туристов

База отдыха «Мечка» в Новодвинске (Архангельск) – это место, где можно провести действительно незабываемый отпуск. Подтверждение тому – многочисленные положительные отзывы отдыхающих. Радует туристов прекрасный сервис, большое количество дополнительных услуг, комфортные номера для проживания. Наибольший наплыв туристов наблюдается в зимнее время неслучайно. Местный горнолыжный комплекс вполне может конкурировать с аналогичными европейскими развлечениями. Немало хороших отзывов можно услышать о качестве инвентаря и работе горнолыжных инструкторов.

Летом пансионат менее популярен. Однако и в теплые дни здесь можно неплохо провести время в кругу близких. Немало людей, если верить отзывам, приезжает сюда в первой половине мая. Летний сезон открывается пикником у костра.

загрузка...
  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи