Стильные аддоны для WoW и их настройка: Shadow Unit Frames, X-Perl и другие

загрузка...
Компьютеры Оборудование

Главная тема для нашей сегодняшней статьи — это самые стильные и одновременно удобные аддоны для игры World of Warcraft. Мы расскажем не только о плюсах и минусах той или иной модификации, но также коснемся их непосредственной настройки для WoW. Shadowed Unit Frames, X-Perl, Bartender и многие другие проекты смогли занять свои почетные места в нашем списке. Для удобства некоторые из них мы разделим на подгруппы.

Аддоны One Bag и One Bank

Обе модификации тесно связаны друг с другом. По одному только названию One Bag уже можно представить, что представляет из себя данный аддон. Он вносит специальные изменения для инвентаря, благодаря которым происходит объединение всех сумок в одну удобную и красивую. One Bank является идейным продолжателем One Bag и добавляет несколько новых модификаций. Данные аддоны лучше всего использовать в комплекте.

настройка shadow unit frames

Среди достоинств данной комбинации можно отметить отсутствие необходимости использования нескольких сумок. После установки One Bag и One Bank поиск любого предмета станет простым и понятным занятием, а не затянутой рутиной. Под все сумки отводится одно окно, в котором рассказывается о качествах того или иного предмета.

X-Perl

Следующий аддон из нашего списка занимается самыми разнообразными настройками и работает над многими вещами, например над отображением фрейма, целями, фокусом, бафами, полосками заклинаний и т. д. Модификация совместима не только с самим игроком, но и с его виртуальными питомцами. Внешнее окружение также не остается в стороне — X-Perl может поменять окна и раму, сделав их более современными и стильными.

Достоинства: данный аддон особенно пригодится всем любителям режима PvP. Правильная настройка X-Perl'а может помочь избежать вражеских кастов и фейков, не даст потерять цель и не собьет фокус. Многие игроки режима PvP отдают предпочтение именно этой модификации и даже не рассматривают другие доступные аналоги.

Bartender

настройка аддона shadowed unit frames

Продолжаем рассказывать о лучших аддонах для WoW и переходим к третьему проекту из нашего списка. Bartender работает с экшен барами, а если конкретнее, то с их стандартным расположением, количеством, размером, уровнем прозрачности и многим другим. Также с его помощью можно биндовать кнопки, устанавливать эффект появления или исчезновения панелей и даже убирать из виду горячие клавиши.

В итоге все достоинства делятся на два типа:

  • удобство интерфейса и возможность настройки совместимости с другими аддонами;
  • корректировка экранного пространства путем манипуляций с различными игровыми элементами (экшен бары, меню панелей, сумки и прочее).

Также стоит сказать и о дополнении к данной модификации, которое называется Button Facade. Оно позволяет экспериментировать с панельными скинами и предлагает на выбор двадцать два готовых комплекта.

Sexy Map

Всю суть следующего аддона можно понять уже из названия. Sexy Map творит настоящие чудеса с нашей игровой мини-картой, придавая ей лучший вид и добавляя еще больше настроек. Мы сможем экспериментировать с размерами, подборкой цвета, оформлением и т. д. Кроме этого, вместе с Sexy Map на мини-карту перетаскиваются и фиксируются изображения других аддонов — очень удобная особенность, которая пригодится во время игрового процесса.

настройка wow shadowed unit frames

Возможно использование в комплекте с модификацией Bartender.

Chat Bar

Переходим к следующему аддону, чьи настройки хоть и минимальны, но приносят довольно большую пользу. После того как завершится установка данной модификации, на экране появится панель с чатами. Каждый канал имеет свою кнопку, окрашенную в определенный цвет — это делается для более быстрого и простого поиска нужного чата.

Также по желанию самого пользователя Chat Bar помогает добавить надписи и позволяет поэкспериментировать над стилями как кнопок, так и панелей.

Если игрок получает от кого-то висп-сообщение ("шепот"), то дать на него ответ можно при помощи специальной висп-клавиши, которая создает автоматическое соединение с последним писавшим. Чтобы связаться с человеком не из списка друзей, достаточно просто нажать на ту же клавишу — Chat Bar сам добавит необходимый знак и отправит сообщение после того, как будет указан ник получателя.

Возможность добавления и удаления собственных каналов остается.

как открыть настройки shadowed unit frames

X-Loot

Еще одна красивая модификация, которая предлагает замену стандартному близзардовскому окну с лутом и при этом добавляет несколько новых возможностей для его настройки. Новое окно становится подвижным, оно умеет менять размеры, цвет, а также может показывать или скрывать различные предметы.

Внешний вид X-Loot напоминает X-Perl, что делает эти два замечательных аддона прекрасными дополнениями друг для друга.

Shadow Unit Frame. Настройки и описание

И наконец, последний проект из нашего сегодняшнего списка, мимо которого просто нельзя пройти. Настройка аддона Shadowed Unit Frame разрешает добавление красивых и удобных фреймов для различных игровых единиц, будь то персонажи, питомцы, фокус, цель, сопартийцы и т. д.

Каждая модификация, распространяющаяся в открытом доступе, заточена под определенное обновление. Мы советуем скачивать Shadow Unit Frames с настройкой под 3.3.5, 6.1, 6.2, 5.4 и 4.3 версии.

Чем же еще может порадовать данная модификация?

shadow unit frames настройка 3 3 5
  • С ее помощью можно произвести простую настройку меток на героев.
  • Пользователь может следить за получаемым исцелением, при этом даже не подключая внешние библиотеки.
  • Позволяет отображать различные ауры.
  • Благодаря настройкам Shadow Unit Frames панели жизни и манны/энергии оформляются в красивом стиле.
  • Наличие понятных инструкций, включенных в скачиваемый файл.
  • Как только пользователь разберется с тем, как открыть настройки Shadowed Unit Frames, ему сразу же откроется еще больше уникальных фишек и дополнительных возможностей.
  • При установке вместе с другим аддоном, который носит название Omni CC, SUF начинает отображение времени баффов.
  • Возможность полной персонализации мода благодаря широкому выбору опций.

Функции аддона можно изменять или перемещать по своему усмотрению.

загрузка...
  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи