FB
.ru

Мультсериал "Жизнь с Луи Андерсоном": реальная история, настоящие герои

Подписаться Редактировать статью

Луи Андерсон - это озорной мальчишка, который постоянно сталкивается с незаурядными и непростыми ситуациями. Но так было не всегда. Спустя годы ребенок вырос и создал знаменитый мультсериал, который называется "Жизнь с Луи". В этой статье мы расскажем настоящую историю популярного мультика, который транслировался в период с 1994 по 1998 годы на телеканале Fox Kids, а позже и на Jetix. Конечно, любимую историю можно встретить и сейчас, переведенную на множество языков.

Луи Андерсон со своим братом

Биография Луи Андерсона

Луи - известная личность в Америке. Он представляет собой и комика, и сценариста, и режиссера, и актера дубляжа в одном лице. Это харизматичный, открытый и энергичный человек, дарящий людям радость и улыбки. Когда он был ребенком, Луи Андерсон и его семья жили в Миннеаполисе (штат Миннесота). Благодаря тому что он был одним из одиннадцати детей в семье, детство мальчишки протекало весьма увлекательно и нестандартно.

Изначально Луи Андерсон пробовал себя как комический актер, неоднократно проходил кастинги и работал на съемочной площадке. Но популярным его сделала не актерская карьера, а мультипликационный сериал, снятый на основе реальных историй от нашего героя.

Семья

Луи Андерсон в своей многосерийной анимации попытался отобразить непростые будни обычного дворового мальчишки, который был к тому же одним из самых младших в семье. К слову, из одиннадцати детей Андерсон был десятым. Зритель знакомится с немного утрированной, приукрашенной историей, но весьма увлекательной и занятной.

Луи Андерсон маг

Так, главным персонажем мультфильма является отец Луи - Энди Андерсон. Ему приходится нелегко, как главе семьи, которому нужно растить и обеспечивать одиннадцать детей. Из-за этого Энди Андерсон находится в постоянных раздумьях, отчего может показаться, что он строгий, грубый и холодный человек. На фоне веселого и бесшабашного сына создается отличный образ отца.

Еще одна главная героиня мультика - Ора Андерсон, которая является мамой семейства. Она — настоящая укротительница, способная растопить сердце вечно угрюмого отца, заставить его раскаяться и признать свои ошибки. Невероятная черта Оры - это умение вкусно готовить и отлично играть в бейсбол. Вероятно, такие навыки развились из-за того, что ей приходится воспитывать 6 мальчишек и 5 девочек.

Мультсериал

Мультфильм "Жизнь с Луи" - не простая экранизация. Она отображает жизнь простого ребенка в самой обычной, среднестатистической семье. Главная особенность - это немного блеклая картинка, соответствующая 1994 году выпуска. В отличие от современных экранизаций, мультфильм "Жизнь с Луи" не напрягает, не раздражает. Проект не вызывает агрессию из-за чрезмерно ярких образов, громкой музыки и контуров.

Луи Андерсон раскрывается перед нами уже с первой серии, где зритель замечает, насколько важно единство в семье, умение бороться со своими комплексами. Это необычно добрый и светлый мультфильм, который учит не только детей, но и взрослых. Он показывает, как непросто жить в большой семье, где каждый должен получить свою порцию внимания. Однако домашних обитателей это не расстраивает, ведь, несмотря на простую жизнь, родители Луи Андерсона делают все, чтобы каждый обитатель их дома был счастлив, энергичен и обучен. Также зритель заметит, как трепетно и по-взрослому относится наш главный герой к своему младшему брату, заботясь, воспитывая и направляя его.

Постер к "Жизнь с Луи"

Особенные нюансы

Если обратить внимание на создателя мультфильма, то можно заметить, как аниматоры точно изобразили главного персонажа. Луи Андерсон поразительно похож на своего прототипа в детстве, впрочем, как и остальные члены семьи. Режиссер, сценарист и актер дубляжа старался передать даже внешний вид дома и его обстановку, чтобы полностью погрузить зрителя в американский быт того времени.

Это интересно! Сам же Луи Андерсон - реальный человек, а не персонаж знаменитого сериала, сразу после выхода его анимации стал отличным и популярным комиком. Мы можем его встретить и на различных стенд-апах, в вечерних и ночных шоу, в таких популярных фильмах и сериалах, как "Элли МакБил", "Баскетс" и "Назад за решетку".

Луи Андерсон и его отец

Это удивительно, но Луи Андерсон, даже будучи в преклонном возрасте, остается очень похожим на своего персонажа из мультфильма. За переданную точность мы можем благодарить не только создателя, но и аниматоров с телеканала Fox, на котором и транслировались все эпизоды мультфильма, в том числе и специальные выпуски.

загрузка...

Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность