Магазины спецодежды в Москве: адреса, выбор, отзывы

загрузка...
Бизнес Продажи

Есть профессии, которые требуют специальной одежды. К таким должностям относятся пожарные, медики, сотрудники цехов с опасным производством, строители, сотрудники полиции, сварщики и много других профессий. Поэтому для такой категории людей необходимы специализированные магазины. Перечень адресов магазинов спецодежды в Москве не может не порадовать. Ведь торговых точек достаточно много, поэтому каждый найдет магазин в своем районе.

Адреса магазинов спецодежды в Москве

Что продается в магазинах спецодежды

Само слово "спецодежда" говорит за себя. Тем не менее помимо основных предметов гардероба в таких торговых точках можно приобрести и дополнительные аксессуары. Это:

  • Защитные очки для тех, кому приходится находиться в непосредственной близости со сварочным аппаратом.
  • Термобелье для людей, работающих в холодное время года на улице.
  • Набедренные сумочки, которые предназначены для обеспечения комфортного переноса мелких инструментов и принадлежностей.
  • Различные сопутствующие товары, которые облегчат работу специалиста той или иной сферы.

Следовательно, по разным адресам магазинов спецодежды в Москве можно купить не только саму форму, но и аксессуары, предметы одежды, которые повысят уровень комфорта. А это очень важно для продуктивной работы на любом производстве.

Адреса магазинов спецодежды в Москве

Прежде чем отправиться за покупкой специальной одежды, следует определиться с тем, где территориально удобней всего приобрести неотъемлемый атрибут для работы. Названия и адреса магазинов спецодежды в Москве, которые наиболее популярны, вы найдете в этой статье.

"Восток-Сервис". В этом магазине продается спецодежда отменного качества. Разработана эта одежда с учетом самой плохой погоды, которая может быть. Поэтому в нормальных погодных условиях эта форма с достоинством сохранит свои качества. Магазины «Восток-Сервис» есть по таким адресам:

  1. Профсоюзная улица, дом 5/9.
  2. Варшавское шоссе, дом 87.
  3. Ярославское шоссе, дом 117.
  4. Лермонтовский проспект, дом 12.
    Спецодежда УРСУС в Москве
  5. Можайское шоссе, дом 34/3.
  6. Яковоапостольский переулок, дом 17.
  7. Дмитровское шоссе, дом 53.
  8. Ленинградское шоссе, дом 106.
  9. Улица Трифоновская, 49.

Магазин «Спецодежда» представляет к вниманию покупателей одежду из высококачественного и долговечного материала. Также магазин предоставляет услугу по нанесению логотипов компании. Магазины «Спецодежда» расположены по таким адресам:

  1. Улица Дербеневская, дом 24.
  2. Ярославское шоссе, дом 125.
  3. Ленинградское шоссе, дом 36.
  4. Халтуринская, 2.
  5. Улица Б. Серпуховская, дом 38.
  6. Проспект Рязанский, дом 27.
  7. Улица Шиловская, дом 29.
  8. Улица Лобачева, 9.
Спецодежда Сириус в Москве

Почитав отзывы покупателей, можно понять, что магазин предлагает исключительно товары высочайшего качества, которые служат долгие годы.

"Кристина-Дизайн+". Еще один магазин в Москве, который предлагает хорошего качества спецодежду. В этой торговой точке товары не для опасных производств, исходя из отзывов, в этом магазине спецодежды Москвы недорого можно купить одежду и обувь для медиков. Адреса магазинов «Кристина-Дизайн+» следующие:

  1. Проспект Свободный, дом 33.
  2. Измайловский вал, дом 6.
  3. Линия Октябрьской Железной дороги, дом 1.
  4. Подбелеского, Открытое шоссе, дом 9.
  5. Бульвар Мячковский, дом 3А.

Магазин «Сплав» издавна занимался производством формы для туристов, аквалангистов. Позже эту одежду начали широко применять водолазы и спасатели. Сегодня же в магазине «Сплав» более 900 наименований спецодежды и аксессуаров к ней. По отзывам покупателей можно понять, что товары исключительно высокого качества и имеют достаточно большое количество моделей. Поэтому каждый покупатель найдет то, за чем пришел. Адреса магазинов следующие:

  1. Улица Перерва, дом 52.
  2. Улица Кетчерская, дом 16.
  3. Площадь Ганецкого, 1.
  4. Чонгарский бульвар, 18 А.
  5. Улица Ярцева, дом 34.
  6. Проспект Вернадского, 64 А.
  7. Улица Снежная, 13.
  8. Ткацкая дом, 4.
Спецодежда Мерион в Москве

В Москве достаточно много магазинов спецодежды «Сплав». Поэтому каждый сможет найти для себя ту торговую точку, которая более всего удобна территориально.

Предприятие по изготовлению спецодежды «Факел» отличается тем, что здесь можно купить одежду для разных сезонов, как летнюю, так и для суровых зим. Спецодежда есть для поваров, работников дорог, медиков, строителей. Также на витринах есть обувь, головные уборы и аксессуары. Адреса магазинов следующие:

  1. Проезд Чермянский, дом 7.
  2. Деревня Грибки, 64 Б в Мытищинском районе.
  3. Поселок Развилка по Каширскому шоссе.

Не только в городе, но и в пригороде люди могут приобрести спецодежду в компании «Факел».

Это наиболее посещаемые магазины, но на самом деле их гораздо больше. В каждой торговой точке свой уровень цен, качества.

Магазин спецодежды «УРСУС» в Москве

Каждый старается найти для себя подходящую ценовую политику, показатели качества в точках по продаже спецодежды. Отзывы про магазин спецодежды «УРСУС» в Москве есть разные. Некоторые пишут, что порой товар отсутствует на складах, что затрудняет заказ. Но основная масса покупателей положительно отзываются о магазине «УРСУС» и остаются довольны качеством одежды и стилем ее пошива.

Особенности магазина в том, что:

  • «УРСУС» имеет сертификат качества, что подтверждает соответствие нормативам.
  • Приемлемые цены на спецодежду делают ее доступной для людей с разными финансовыми возможностями.
  • Все модели одежды, предлагаемые на продажу магазином «УРСУС», отличаются отменным качеством и практичностью. Этот факт говорит о том, что спецовка будет носиться долгие годы и не потеряет своего прежнего вида.
  • Одежда разработана с условием жестких погодных условий. Поэтому она износостойкая и устойчива к сильному зною или лютым морозам.
  • В магазине «УРСУС» есть собственные цеха по производству одежды. Это существенно ускоряет процесс выполнения заказов, даже если требуется пошить большое количество единиц спецодежды.
    Спецодежда Эксперт в Москве
  • В магазине «УРСУС» в Москве в розницу спецодежду также можно приобрести. Удобно то, что есть каталог продукции, по которому покупатель может подобрать наиболее подходящие модели спецовки.
  • В торговых точках работают квалифицированные, хорошо разбирающиеся в товарной линейке специалисты. Поэтому даже если клиент затрудняется с выбором спецодежды, ему подскажут и предоставят профессиональную помощь.

Адреса магазинов «УРСУС» в Москве следующие:

  1. Проспект Ильменский, дом 1.
  2. Улица Вешняковская, дом 20 Б.
  3. А также представительство есть на 14-м километре МКАДа в 6-м павильоне линии «АН-2».

Отзывы покупателей и целых предприятий говорят о том, что на продукцию магазина «УРСУС» стоит обратить должное внимание.

Спецодежда «Сириус» в столице России

Спецодежда «Сириус» в Москве радует покупателей своим широчайшим ассортиментом. Из отзывов можно понять, что среди товарной линейки "Сириуса" есть не только одежда для работы, но и костюмы, необходимые для тех, кто любит рыбалку, охоту и другие виды развлечений.

От чего защищает спецовка «Сириус»:

  • Слишком низкие или слишком высокие температуры воздуха в помещении или на улице.
  • Высокая влажность в пространстве или же работа непосредственно в воде.
  • Агрессивные химические элементы не проникнут под спецодежду, выполненную по нормативам.
  • Спецодежда «Сириус» в Москве также помогает защитить тело и лицо от грязи, пыли.
    Спецодежда в розницу в Москве
  • Спецодежда помогает снизить до минимума риски травм, порезов от мелких частичек, которые могут отскочить в процессе работы.
  • На вредных производствах специальная форма хорошего качества позволяет защитить тело и дыхательные пути от химических и радиационных веществ.

С учетом отзывов покупателей можно отметить такие преимущества спецодежды «Сириус» в Москве:

  • Компании, заказывающие оптом спецодежду в «Сириусе», отмечают высокую скорость выполнения заказов. Это обосновано тем, что у магазина есть собственные производства по пошиву спецодежды.
  • Те, кому доводилось заказывать товары в «Сириусе», положительно отзываются о качестве материала. Торговая точка уделяет должное внимание выбору полотен для пошива спецодежды, выполняя все нормативы и требования безопасности.
  • Также покупатели в своих отзывах говорят о том, что в «Сириусе» можно заказать спецодежду с индивидуальным дизайном.
  • Отзывы сообщают о том, что в магазине приемлемые и доступные цены. А это важно, особенно если предприятие заказывает большое количество комплектов спецодежды для сотрудников.

Адреса магазинов «Сириус» в Москве следующие:

  1. 1-й километр Киевского шоссе.
  2. Шоссе Новорижское, 10-й километр.
  3. Шоссе Энтузиастов, дом 53.
  4. Есть павильон по продаже спецовки «Сириус» на рынке «Мельница».
  5. Проспект Лермонтовский, дом 6.
  6. Улица Генерала Белобородова, 46.
  7. Улица Первомайская, д. № 128/9.
  8. Волгоградский проспект, д. № 32.

Торговых точек магазина достаточно много, каждый сможет приобрести спецодежду недалеко от дома или работы.

Особенности спецодежды «Мерион»

Спецодежда «Мерион» в Москве пользуется высокой популярностью. И это не удивительно, ведь компания существует с 2004 года и каждый раз старается стать лучше для своих покупателей. Начала фирма «Мерион» свою деятельность с производства резиновых перчаток для защиты рук от химических веществ и прочих источников загрязнения. Уже через несколько лет компания набрала обороты и начала предлагать покупателям спецодежду, широкий ассортимент аксессуаров для защиты разных частей тела на вредных производствах. Сегодня спецодежда «Мерион» в Москве насчитывает в своей товарной линейке более 5000 наименований продукции.

Отзывы говорят о том, что покупать спецодежду у производителя выгодно как оптом, так и в розницу. А еще те, кому доводилось сотрудничать с магазином «Мерион», отзываются положительно о профессионализме и осведомленности персонала. Также существенным преимуществом, о котором также нередко можно прочесть в отзывах, является постоянное наличие желаемых единиц товаров на складах.

Адрес главного офиса:

  1. Московская область, город Реутов, проспект Мира, 85.

Если нужна качественная, проверенная годами спецовка, то можно смело обращаться в «Мерион».

Магазин спецодежды «Эксперт»

В магазине «Эксперт» в Москве спецодежда предлагается высочайшего качества и в широком ассортименте. Среди моделей представлены спецовки разных назначений: и для строителей, и для экипажей воздушных сил. Для любой специальности здесь можно приобрести одежду, аксессуары и дополнительные средства защиты.

Крупные компании, которым доводилось заказывать спецодежду в «Эксперте» в Москве, делятся положительными эмоциями в плане скорости выполнения заказов, качества продукции.

Покупатели в своих отзывах пишут о том, что одежда «Эксперта» обладает высоким качеством и выглядит модно, современно. А ведь это тоже важно, чтобы человек ощущал себя не просто специалистом, но и хорошо выглядящим мастером.

Недорогая спецодежда в Москве

В Москве магазин «Эксперт» находится на улице Деловой, дом 18. В эту торговую точку стоит обратиться тем, кто желает купить качественную одежду, которая будет служить долгие годы надежной защитой и дарить безопасность.

Как сэкономить на покупке спецодежды

Конечно, каждый человек желает рационально распределять свои доходы и, где это возможно, сэкономить. Возможность сохранить бюджет на покупке спецовки существует. Например, можно отправиться за покупкой спецодежды вместе с напарниками, так можно получить скидку на товар. Еще выгоднее, если владелец компании закажет спецовку оптом. Это позволить существенно снизить стоимость единицы.

Для чего нужна спецодежда

Некоторые могут счесть ненужным приобретать спецодежду, а решат обойтись тем, что есть в гардеробе. Тем не менее это решение неправильное. Ведь именно спецодежда защищает тело от ожогов, проникновения химических вредных веществ, перегрева или переохлаждения. Сделанная из материалов, отвечающих нормам и требованиям безопасности, спецодежда станет спасителем на опасных производствах.

загрузка...
  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи