Сериал "Игроделы": актеры и сюжет популярного молодежного проекта

загрузка...
Искусство и развлечения Фильмы

Это американский комедийный сериал, который точно никому не даст заскучать. Если вы устали от тяжелого рабочего дня, то можете безошибочно выбрать именно этот многосерийные проект для вечернего просмотра. И не важно, к какой возрастной категории вы принадлежите, ведь актеры сериала "Игроделы" своей игрой помогут вам расслабиться и посмеяться от души. Это интересный семейный проект с отличным сюжетом и веселыми диалогами.

Описание сериала

Это молодежно-подростковый сериал, но помимо детей найдется немало и взрослых почитателей проекта. Детский канал Nickelodeon запустил сериал в 2015 году, и он сразу нашел своих фанатов. Его оригинальное название звучит как Game Shakers, что дословно переводится "Игра Шейкеров", но все-таки широкому кругу зрителей ближе "Игроделы", оно и понятно, ведь он о создателях игр, но об этом чуть позже.

На фото актеры сериала "Игроделы", которые отлично поработали и выложились на сто процентов.

Главные актеры "Игроделы"

Создатели сериала хотели показать жизнь подростков, то, с какими трудностями могут столкнуться дети, проблемы, о которых их родители даже не подозревают, и как самостоятельно они находят выход в той или иной ситуации. Но на самом деле весь сериал снят на очень позитивной ноте, шутки и веселье заставят вас улыбнуться не раз во время просмотра, тем более, что в среднем одна серия длится около 20 минут.

Актеры для сериала "Игроделы" нашлись довольно быстро. У кого-то это была уже не первая работа в кино, а кто-то впервые попал на экран. Но абсолютно все отлично справились и дополнили друг друга. С первых серий понятно, что ребята выкладываются полностью, ведь их игра очень правдоподобна и заставит не раз посмеяться.

Интересные факты о сериале

  • Как ни странно, но в сериале не задействовано никакой компьютерной графики и абсолютно никаких спецэффектов, хотя он напрямую связан с компьютерными играми.
  • В проекте задействован актер Кел Митчелл, которому было 16 лет, когда он снимался в "Кенан и Келл", а на момент сериала ему уже 38.
  • Актриса Кри все детство мечтала о балете, но однажды попала в кино, чему теперь очень рада. В сериал "Игроделы" актриса сначала пробовалась на роль Кензи, но быстро передумала, так как "не сошлась" характером с героиней.
  • Nickelodeon - чуть ли не постоянное место работы для Кела Митчелла, так как это уже четвертый его проект на киностудии.
  • Для Бенджамина Флореса сериал - это уже второй проект на Nickelodeon, в котором он исполняет главную роль.
  • Примечательно, но сериал "Игроделы" - единственный проект, в котором образы героев стали основой для реальных игр из жизни, например, такие как игра "Китолет", а так же "Чумазые копыта", "Осьминожка" и другие.

Сюжет

Кензи и Бейб - двенадцатилетние школьницы, которые усердно трудятся над домашним заданием. Их задача - смастерить то, без чего человечеству не обойтись. Придумать и сделать, конечно, можно что угодно, особо не заморачиваясь, но для девочек крайне важно получить высокий балл. После нескольких неудач оказалось, что решение проблемы было у них на виду. Кензи однажды создала компьютерную игру, а Бейб предложила немного ее отредактировать, модернизировать и представить как совместный проект. К сожалению, преподаватель не оценил стараний девочек, так как не увидел в проекте ничего полезного для людей и, соответственно, не наградил их высоким баллом. Но разочарование юных изобретательниц длилось совсем недолго, ведь игра "Китолет" подарила им нечто другое.

Юные ученые "Игроделы"

Малышка Бейб не стала сдаваться и решила выставить игру на продажу. Девчонки даже не подозревали, какой фурор произведет игра, ведь она стала мегапопулярной, а авторы очень быстро разбогатели. Слава о юных двенадцатилетних ученых быстро разлетелась по всем уголкам страны, и о них так же узнал некий Дабл Джи - певец-репер, одна из песен которого использовалась в игре, что нарушило авторские права исполнителя. Так что школьницам некогда расслабляться, им надо срочно придумать, как уладить конфликт.

Главные роли

"Игроделы" веселый сериал с юными актерами

Любой настоящий фанат знает всех героев любимого сериала и актеров, которые их играют. А для тех, кто не помнит или не знает, ниже представлен список актеров и ролей сериала "Игроделы".

  • Мадисин Шипман - Кензи Белл. Довольно опытная актриса, на экраны попала первый раз в 2009 году, когда ей было семь лет.
  • Кел Митчелл - Дабл Джи. Впервые в телесериале зачитал рэп, что, кстати, получилось очень неплохо.
  • Томас Кук - Хадсон Гимбл. Для актера роль в сериале стала дебютной.
  • Кри Чиккино - Бейб Карано. Малышка с самого детства крутится в актерских кругах.
  • Бенжамин Флорес мл. - Трипл Джи. До участия в "Игроделах" парень уже успел поработать с каналом «Никелодеон».

Второстепенные роли:

  • Реджи Девис - Мистер Семмич.
  • Бубба Гантер - Банни.
  • Шелдон Бэйли - Редкий.

Резюме

В завершение стоит сказать, сериал идеально подойдет для вечернего семейного времяпровождения в беззаботной и расслабляющей атмосфере. Но помимо всей своей легкости, сериал показывает и всю серьезность человеческих отношений. И взрослым, и детям точно найдется, о чем задуматься.

Путь к успеху "Игроделы"

Кстати, очень близок час выхода нового сезона сериала "Игроделы", и актеры в нем, что очень радует, останутся те же. Будьте готовы получить новую порцию юмора и отличных шуток от киностудии «Никелодеон».

загрузка...
  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи