FB
.ru

Бассейн "Изумрудный" в Южном Бутово: описание, секции, услуги, цена

Подписаться Опубликовать статью

Бассейн «Изумрудный» в Южном Бутово построен относительно недавно, в 2010 году. Это современный комплекс, включающий залы как с чашей бассейна, так и для сухой разминки. Работает заведение с 7:00 до 23:00. За день пропускная способность данного спортивного сооружения составляет 710 человек. Каждый сеанс длится 45 минут.

Расположен комплекс в Москве по адресу: улица Южнобутовская, 96. Добираться легко, так как рядом расположена станция метро «Бунинская аллея». От нее немного нужно пройтись пешком. Бассейн принадлежит Юго-Западному административному округу столицы.

Характеристика бассейна

В бассейне «Изумрудный» в Южном Бутово вода не хлорируется, а очищается по современному методу озонирования и фильтрации. Поддерживается постоянная температура в +28 °С. Вокруг чаши бассейна проложены обходные дорожки, сделанные из нескользящего материала, что оберегает пловцов от получения травм.

Бассейн Изумрудный Южное Бутово

Размер чаши бассейна «Изумрудный» в Южном Бутово составляет 25 метров в длину, 14 метров в ширину. Разделен он на пять дорожек, по 2,5 метра каждая. Глубина чаши спускается от 1,4 до 2 метров.

Услуги

По отзывам многих посетителей, приобрести билет на дневное посещение довольно проблематично, так как в это время бассейн занят школьниками, организованными группами, секциями аквааэробики, синхронного плавания и водного поло. Есть детские оздоровительные группы с комплексом занятий в сухом зале. Для индивидуальных занятий остается только вечер, который часто слишком загружен.

В бассейне «Изумрудный» в Южном Бутово созданы условия для людей с ограниченными возможностями.

Бассейн Изумрудный Южное Бутово отзывы

Приобретая абонемент, можно выбрать программу тренировок - как индивидуальную, так и групповую. Тренеры проводят комплексные занятия в отдельном зале, в котором установлены шведские стенки, тренажерный зал, оборудованный силовыми и кардиотренажерами. Есть турники и брусья, для любителей боксировать есть груши. Весь зал по периметру декорирован зеркалами для тренировок танцевальных коллективов.

Работает секция восточных единоборств.

Грудничковое плавание

В Южное Бутово в бассейн «Изумрудный» приезжают родители с младенцами с трех месяцев. Ведет занятия опытный инструктор. Начинаются тренировки с массажа и растирания, затем ребенка обливают водой и окунают в бассейн. Перед началом занятий малыши принимают душ вместе с одним из родителей. Некоторые мамы в своих отзывах пишут, что они используют подгузники Swinger и специальные прорезиненные трусики, не пропускающие воду.

Опытные родители советуют использовать переносное кресло, можно автомобильное. После тренировок они сажают детей рядом с чашей бассейна, а сами плавают в свое удовольствие. Это удобно, так как знаешь наверняка, что ребенок не упадет в бассейн, ведь мама его постоянно видит.

Отзывы

Про бассейн «Изумрудный» в Южном Бутово пишут в интернете много. Довольны посетители и работой инструкторов, особенно хвалят детского тренера Бийелич Надежду Александровну за теплое и внимательное отношение к малышам.

Бассейн получает от посетителей положительные отклики, а вот технические помещения - негодование многих. Это раздевалки и душевые, которые посетители называют не иначе, как «совковыми», они душные и сырые. Для грудничков нет пеленальных столов, приходится размещаться на скамейках, купаться вместе с ребенком на руках.

Бассейн Изумрудный грудничковое плавание

Тренерский состав отзывы заслуживает только положительные, как и остальной персонал. Все сотрудники относятся к гостям доброжелательно, всегда готовы помочь, подсказать.

Многие хорошо отзываются о невысокой стоимости посещения бассейна. Разовый поход обойдется в 250 рублей.

В статье мы познакомили читателей с условиями и услугами, предоставляемыми в бассейне «Изумрудный», и сделали небольшой обзор отзывов посетителей о данном заведении.

загрузка...

Как решиться на ЭКО?
Женское здоровье
Вакуумные банки: польза, инструкция
Альтернативная медицина
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
Никогда не делайте этого в церкви!
Христианство
6 признаков, что у вас было много прошлых жизней
Мистика
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон