FB
.ru

"БалтГаз" (клиника): описание, услуги, отзывы пациентов

Подписаться Редактировать статью

Сеть медицинских центров «БалтГаз» - это многопрофильные медицинские учреждения, где оказывается помощь взрослому населению. До недавнего времени клиники носили название «Эко», где основным направлением деятельности была помощь в восстановлении репродуктивных функций и процедура искусственного оплодотворения. Сегодня здесь оказывают помощь по большинству востребованных направлений диагностики и лечения.

Описание

«БалтГаз» - клиника красоты и здоровья, где посетители могут пройти весь комплекс необходимых медицинских услуг: диагностику, консультации профильных специалистов, терапию. Также в центре предлагают косметологические услуги широкого спектра, включая эстетическую хирургию. Профессиональная команда врачей обладает необходимой подготовкой, квалификационными сертификатами и обширным опытом работы.

«БалтГаз» - клиника современной медицины, где пациентам предлагаются следующие виды помощи:

  • Углубленная диагностика состояния организма на современном высокоточном оборудовании, клинические и лабораторные исследования.
  • Поддержание красоты и здоровья в профилактических и омолаживающих целях.
  • Комплексное лечение широкого спектра заболеваний.
  • Репродуктивная диагностика и лечение.

Все услуги клиники предоставляются согласно полисам ДМС или коммерческой стоимости. Помощь открыта частным лицам и корпоративным клиентам. «БалтГаз» (клиника) постоянно обновляет список специальных предложений, благодаря которым на многих медицинских услугах можно существенно сэкономить.

Прием в клинике БалтГаз на ул. будапештская

Общие впечатления

Клиника «БалтГаз» на Будапештской отзывы с похвальными рассказами получила за чистоту во всех помещениях, свежий ремонт, предупредительность и вежливость персонала на всех уровнях. Пациенты написали, что никогда не сталкивались в коридорах центра с очередями, накануне визита каждому клиенту звонят из регистратуры с напоминанием о времени приема с указанием фамилии врача, к которому посетитель записан.

Часто врачи предлагают альтернативное лечение пациентам взамен того, которое было назначено посетителю в другой клинике. Такое происходит, если клиент приходит получить какие-либо процедуры, а ближайшим медучреждением оказывается клиника «БалтГаз» на Будапештской. Отзывы о таких случаях негативны и часто просто запутывают больного, ведь для пациента начинается новый этап диагностики и назначений.

косметология в клинике БалтГаз

Почти все посетители, вне зависимости от успешности лечения, написали, что услуги в центре дорогостоящие, но ни один врач не дает гарантий излечения. Отмечается, что специалисты стараются назначить как можно больше анализов, но не факт, что они будут опираться на полученные данные в планировании стратегии лечения.

Постоянные клиенты медучреждения имеют скидки на обслуживание, но администрация часто меняет условия пользования льготами, а также по собственному усмотрению изменяет размер скидки. Многие признались, что такие факты не часты, но очень раздражают.

Часть пациентов имеют финансовые претензии к центрам «БалтГаз» (клиника). Отзывы реальных людей рассказывают, что перед визитом узнавали стоимость приема и всех необходимых процедур, но при окончательном расчете сумма всегда менялась в сторону существенного увеличения, внятно объяснить причины такого явления никто не смог, даже администрация клиники.

лечение и консультации в клинике БалтГаз на Будапештской

Диагностика

В центре «БалтГаз» врачи при постановке диагноза опираются на доказательные методы и назначают спектр анализов, призванных подтвердить или опровергнуть начальный диагноз. Клиника выполняет следующие виды диагностики и анализов:

  • Лабораторные исследования (клинические анализы крови, кала, мочи, а также серотологические, бактериологические, гематологические и прочие виды исследований).
  • Ультразвуковые исследования (органов брюшной полости, почек и мочеполовой системы в целом, щитовидной железы, гинекологические исследования и пр.).
  • Электрокардиография (в том числе суточный мониторинг по методу Холтера).
  • Эндоскопия (гастроскопия, колоноскопия, кольпоскопия, ректороманоскопия).
  • Комплексное исследование состояния печени.
  • Допплерография (каротидная, транскраниальное дуплексное сканирование, трансорбитальное сканирование).
  • Термография (определение локализации заболевания).
  • Онкоскрининг (ранняя диагностика новообразований, предрасположенность к возникновению и пр.).

Отзывы о диагностике

Клиника «БалтГаз» на Будапештской улице оказала многим пациентам качественную помощь, врачи получили благодарности от вылеченных больных, некоторые из пациентов стали постоянными посетителями клиники. В отзывах пишется, что в центре достаточно хорошая диагностическая база, выполняется большинство необходимых исследований.

клиника балтгаз отзывы

В негативных оценках описываются случаи неверного прочтения результатов диагностики, но при этом пациенты акцентируют внимание на комфортности всех процедур. Если удается получить результаты, то в этом случае многие посетители считают необходимым обратиться с ними к другим врачам, чтобы получить альтернативное мнение. Такое положение вызвано тем, что клиника «БалтГаз» на Будапештской улице привлекла к работе молодых врачей, которым не хватает опыта для полноценной расшифровки исследований.

Направления помощи

Медицинский центр «БалтГаз» (клиника) предлагает клиентам обслуживание по таким направлениям:

  • Терапия, педиатрия, репродуктология.
  • Гинекология, урология, маммология.
  • Флебология, психология, кардиология.
  • Физиотерапия, отоларингология.
  • Неврология, гастроэнтерология.
  • Аллергология, диетология, эндокринология.
  • Дерматовенерология, лечение алкоголизма.

В клинике проявляют внимание к клиентам и предлагают дополнительные услуги – рефлексотерапию, гирудотерапию, массажи, озонотерапию, принимают индивидуальные заказы на изготовление ортопедических стелек. Для комфорта пациентов основана и работает служба вызова терапевта на дом.

клиника красоты и здоровья БалтГаз, Санкт-Петербург

Отделения

В сети клиник «БалтГаз» действует несколько собственных отделений, где оказывается высокопрофессиональная помощь:

  • Хирургия (общая, диагностическая, гнойная, урологическая, консультативный и диагностический прием пациентов). В клинике выполняют операции по склерозированию сосудов ног.
  • Пластическая хирургия (фэйслифтинг, блефаропластика, маммопластика, липосакция, интимная пластика, липофилинг, ринопластика и пр.).
  • Косметология (мезонити, лазерная косметология, прессотерапия, массаж, пиелотерапия, инъекционные процедуры, программы снижения веса, комплексы мер по омоложению, перманентный макияж и пр.).
Отделение хирургии в клинике БалтГаз Санкт-Петербург

Узнать все

Центры «БалтГаз» предлагают комплексные профилактические программы обследования таких видов:

  • Кардиологическая проверка (диагностика состояния сердечно-сосудистой системы).
  • «Он+Она» (исследование мочеполовой системы, репродуктивных органов и функций мужчины и женщины).
  • Диагностика щитовидной железы.
  • Гинекологическая программа для женщин (выявление общего состояния, диагностика заболеваний на ранних стадиях, репродуктивные функции и их состояние и пр.).
  • Полное обследование печени (УЗИ, клинические анализы крови, консультации профильного специалиста и пр.).
  • Обследование позвоночника (неврология, МРТ, КТ, электронейрография и другие методы диагностики состояния, консультации узких специалистов).
Инъекционная косметология в клинике БалтГаз на ул. Будапештской

Отзывы о лечении

«БалтГаз» (медицинский центр) отзывы о лечении и специалистах с положительными рецензиями получил за возможность быстро и в оговоренные сроки получить необходимую консультацию, внимательность врачей к жалобам посетителей и развернутые ответы на все интересующие вопросы. Многие пациенты после походов по нескольким другим медицинским центрам смогли получить верный диагноз и лечение только в этом учреждении. Постоянные клиенты считают, что нигде более им не удастся получить профессиональную диагностику и консультации врачей.

Клиника «БалтГаз» отзывы с отрицательными рецензиями получила от пациентов, приходивших с серьезными хроническими заболеваниями. Эта категория посетителей неоднократно указывала, что врачи некомпетентны в своих специальностях, поскольку не замечают очевидных симптомов и не читают медицинскую карту больного. Негативно оценена работа регистратуры, где сотрудники не разбираются в прайсах и не могут дать достоверную информацию о стоимости приема, отдельных позициях диагностики или терапевтических процедур.

Часть посетителей написали рекомендации потенциальным пациентам центра «БалтГаз» (клиника). Отзывы клиентов с нейтральными рецензиями указывают, что посещать медучреждение стоит только для профилактического осмотра, классических процедур косметологии и проведения диагностики.

загрузка...

Сильные духом: 5 удивительных людей, которые стимулируют к новым достижениям
Окружающая среда
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность