FB
.ru

"Серебристый шампунь "Эстель" - спасение для волос

Подписаться Рекламa на статье

Каждая женщина следит за своими волосами, процесс ухода за ними играет важную роль. Один из самых простых методов по уходу – регулярное мытье волос. Банальная методика, но самая действенная! К процедуре мытья головы каждая девушка подходит индивидуально, учитывая при этом особенности своего типа волос и кожи головы. Рекомендуется покупать шампуни профессиональных серий, чтобы эффект был заметнее.шампунь серебристый эстель

Если вы находитесь в поиске качественного, но недорогого шампуня для волос, обратите внимание на бренд Estel. Шампунь для волос "Эстель" сделает локоны гладкими и послушными. Все средства от Estel разрабатываются в лучших лабораториях России. Они способны за короткий срок улучшить и восстановить здоровье волос, убрать проблему сухих и ломких кончиков.

Линейка средств Estel позволит каждой девушке подобрать подходящий шампунь для своего типа волос. Каждый продукт позволяет сделать локоны шелковистыми, мягкими, обеспечивает при этом бережный уход и защиту. Шампунь отлично подойдет девушкам с чувствительной кожей головы.

Что представляет собой "Серебристый шампунь "Эстель"?

Теперь подробнее об этом средстве. "Серебристый шампунь "Эстель" для холодных оттенков помогает качественно очистить окрашенные светлые волосы, избавившись при этом от неприятной желтизны. Серия профессиональных средств обеспечит вашим волосам сохранение холодного пепельного оттенка и предотвратит появление желтого отлива. "Серебристый шампунь "Эстель" для холодных оттенков придаст локонам здоровый блеск и позволит сохранить цвет, привлекающий взгляды, обеспечит насыщенность и красоту локонов. Косметическое средство позволит вернуть волосам утраченную гибкость, эластичность, существенно уменьшит ломкость. Аромат у продукции приятный, ненавязчивый, средство легко смывается с поверхности волос и головы, не нарушая при этом защитного слоя кожного покрова.

Состав "Серебристого шампуня"

В средстве имеются:

  • Фиолетовые пигменты. Компоненты убирают желтизну волос.
  • Кератин. Вещество обеспечивает волосам здоровый и ухоженный вид, придает блеск.
  • Пантенол. Это эффективный увлажнитель, отлично восстанавливает локоны.
  • Провитамин В5. Он борется с ломкостью волос, питает, восстанавливает и дарит силу от корней до кончиков волос.

Свойства шампуня "Эстель"

Продукция отличается такими качествами:

  • Качественно очищает волосы от различных загрязнений, при этом не вымывает пигмент со структуры.
  • Нейтрализует желтый оттенок и прочие изменения цвета волос, обеспечивает красивое холодное сияние.
  • Отлично возобновляет структуру поврежденных волос и борется с ломкостью.
  • Устраняет проблему секущихся кончиков, защищает волосы от ультрафиолетовых лучей.

эстель шампунь серебристый для холодных оттенков

Каковы характеристики шампуня "Эстель"?

Продукт имеет следующие характеристики:

  1. Изготовитель: "Эстель".
  2. Страна производитель: Россия.
  3. Тип шампуня: для окрашенных локонов.
  4. Тип волос: окрашенные.
  5. Тип кожи головы: все типы кожи.
  6. Классификация косметического средства: профессиональное.
  7. Назначение средства для волос: питание, фиксирование оттенка, возвращение здорового блеска, смягчение, тонирование, защита от УФ-лучей.
  8. Объем: 300 (мл).

Преимущества шампуня

Отличается продукт следующим:

  • Рекомендуется при использовании "Серебряного шампуня "Эстель" быть в перчатках, но это совершенно не обязательно.
  • Средство добавит волосам здорового блеска и природного сияния.
  • Шампунь "Эстель" не содержит парабенов и сульфатов. Также продукция не имеет в своем составе вредных химических компонентов, а содержит только натуральные компоненты.
  • Косметические средства от "Эстель" не содержат перекиси водорода,которая зачастую используется для усиления холодных оттенков.
  • Не пересушивает кожу головы.

Целевая аудитория

Желтый оттенок может проявиться после непрофессионального осветления волос. При покраске волос в платиновый или пепельный цвет сверху получаем красивый благородный серебристый цвет, а кончики остаются тусклыми и безжизненными. Желтизна настолько въедается, что вывести ее практически невозможно. Кардинальный метод решения - состричь волосы. Многие девушки сталкиваются с подобной проблемой, но не желают состригать волосы, а как вернуть здоровый блеск и цвет волосам не знают. В такой ситуации поможет "Серебристый шампунь" для холодных оттенков Curex Color Intense от известного бренда профессиональных средств Estel Professional.эстель шампунь серебристый для холодных

Использовать оттеночные шампуни разрешается для натуральных и окрашенных волос. Компоненты средства не проникают в структуру локонов, а покрывают поверхность волос в виде тонкой пленки.

Применение

Рекомендуется при использовании "Серебряного шампуня "Эстель" быть в перчатках. На влажные волосы нужно нанести массирующими движениями шампунь и оставить на 13 минут для интенсивности воздействия, после – смывайте теплой водой. "Шампунь серебристый "Эстель" - это действительно качественное средство.

загрузка...

Эти вещи есть в каждом доме, но они могут быть опасными для вашего здоровья!
Безопасность дома
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность