FB
.ru

Красивое наращивание ногтей. Дизайн нарощенных ногтей

Подписаться Редактировать статью

Когда нужен хороший маникюр, особенно к длинному платью в пол, лучше всего сделать моделирование. Его еще называют наращиванием ногтей. Так сложилось, что удлинение ногтей изобрели раньше гель-лака. Сначала им действительно только наращивали, но со временем стало возможным его использование для укрепления и незначительного удлинения свободного края.

Форма и длина в 2018 году

В настоящее время сделать красивое наращивание ногтей – это не проблема. По сравнению с прошлым десятилетием изменились принципы построения искусственных ногтей. Теперь грамотное наращивание обязано учитывать все контрольные точки для красивой их формы. Материалы тоже изменились, уже возможно наращивание и ношение без отслоек. Это приводит к тому, что все больше женщин останавливают свой выбор на моделировании.

Положительным последствием наращивания является исправление ногтевой пластины, увеличение ногтевого ложа и формирование красивой естественной поперечной арки. Дело в том, что материалы для наращивания имеют жесткую структуру, позволяющую ношение экстремальной длины.

К сожалению, даже самое красивое наращивание ногтей нуждается в коррекции из-за постоянного их роста. Периодически приходится спиливать длину и выправлять архитектуру искусственного ногтя. Рациональным представляется наращивание средней длины, затем пара коррекций и перенаращивание или гель-лак на короткие ногти.

Имитация поделочных камней, малахита и мрамора

На большой длине очень эффектно смотрятся современные дизайны. Для многих техник нейл-арта требуется наращивание ногтей. Красивые дизайны, завоевавшие в последнее время любовь многих женщин – это имитация мрамора. Совершенно не обязательно копировать натуральный мрамор, хотя он необычайно эффектен. В мраморной технике можно выполнить имитацию поделочных камней – яшмы, малахита, чароита, родонита, обсидиана и других.

красивое наращивание ногтей

С такими ноготками хорошо смотрятся браслеты и кольца с натуральными камнями. Ногти вписываются в ансамбль, сами становясь украшениями. Для выполнения таких дизайнов используют гель-лаки разных цветов, технику «капля в капле» и растяжки с прорисовками тонким лайнером. Для придания глубины можно выполнить этот дизайн совместно с техникой «кошачий глаз» или витражным гелем.

Интересные фактуры на длинных ногтях

Актуальными в 2018 году остаются «вязаные ногти», но теперь они имитируют вельвет. Хотя зимой толстые красивые узоры, как будто сошедшие с бабушкиного свитера, могут пригодиться. Появившееся «мохнатое» покрытие не завоевало популярности, хотя к Новому году кто-то может отдать дань собаке и сделать его на одном пальце.

Все еще не выходят из моды «битое стекло» и «кошачий глаз». Появились аккуратные «осколки», с которыми эффект битого стекла получается не такой грубый, как раньше. Модно смешивать два цвета в этом дизайне – например, синий и зеленый.

набор для наращивания ногтей

Красивое наращивание ногтей со стразами можно выполнить, украсив искусственными камнями дизайн с магнитным лаком. Для «кошек» выпускается магнит с очень узким разрешением, формирующий тоненькую полоску. Смотрится совершенно по-новому. Эффект утопающей в ногте розы – новое слово в дизайне. Его делают с помощью магнита, вытягивая из тонкой полоски лепестки розы. В середину помещают стразинку.

Имитация кожи рептилий может быть использована в 2018 году как фон для вензелей или заполнение свободного края во французском маникюре. Бархатные и матовые ногти тоже не теряют актуальности.

Камифубуки

Красивое наращивание ногтей можно сделать в стиле камифубуки. По-японски «конфетти» - камифубуки, так и стали называть этот дизайн. Хотя он может быть выполнен на любом фоне, самым лучшим для него является глубокий темный цвет – синий или даже черный. В этом случае получается настоящий салют, мерцающий в ночном небе. Очень празднично и весело.

наращивание ногтей красивые дизайны

Делать такой дизайн просто: на подготовленный ноготь, окрашенный в два слоя темным гелем, наносят специальные пайетки. В наборе могут быть круглые, треугольные конфетти или в виде сердечек, звездочек, полосочек или ромбов. Выпускают три разных размера пайеток. По цветовой гамме можно подобрать камифубуки под любое настроение.

Делается это покрытие на неполимеризованный гель, который затем вместе с пайетками, утопленными в нем, помещают в лампу. Потом следует перекрыть дизайн топом.

Собачка на ногте

Красивое наращивание ногтей на Новый год можно выполнить, разместив на одном или нескольких ноготках веселую собачку. В продаже есть разнообразные наклейки с собаками всех пород, на листке с ними и маленькие, и большие картинки. Так что при желании можно все ногти оформить дизайном с собаками. Но это будет выглядеть простовато и немного по-детски. Значительнее интересней выполнить авторскую роспись одного ногтя. Техника рисования собачки несложная, с ней справится практикующий нейл-мастер.

красивое наращивание ногтей на новый год

На фото представлен рисунок йоркширского терьера, преданно смотрящего на свою хозяйку. Как видно, он вполне сочетается со стразами и блестками. Тем более, что таких собачек принято украшать. Посмотрите, какой стильный у нее ошейник!

Когда часы двенадцать бьют

Изображение часов со стрелками, приближающимися к двенадцати – беспроигрышный дизайн. Можно выполнить красивое наращивание ногтей, если натуральные ноготки очень маленькие. По правилу моделирования ногтевой пластины, свободный край не может быть больше ногтевой пластины. Ногти получатся недлинные, но за счет того, что материала будет немного, они не приобретут значительную толщину и станут смотреться, как натуральные.

красивое наращивание ногтей гелем

Дизайн в виде часов – это находка для таких ноготков. Он хорош даже при натуральных ногтях, поскольку часы имеют круглую или квадратную форму. Обыграть таким образом короткие ногти и остроумно, и злободневно.

Стильные нюдовые вариации

На прием, где требуется соблюдать дресс-код, порой нужны длинные ногти без изысков. Как украсить их, не нарушая правил? Конечно, кто-то посоветует банальный френч, но есть другой способ красивого наращивания ногтей гелем. Главное – выбрать правильный тон. Если наращивание сделать камуфлирующим гелем, он будет именно того цвета здоровой ногтевой пластины, который считается классикой. Допустимо украсить один палец (обычно безымянный) стразами Сваровски или покрыть серебристым гель-лаком.

красивое наращивание ногтей со стразами

Вместо камуфлирующего геля можно взять нюдовые оттенки – цвета натуральной кожи беж. Эти тона подойдут к любому платью и являются эталоном вкуса – хоть к королеве на прием.

Самостоятельное наращивание ногтей

В свободной продаже есть материалы для нейл-мастеров. Можно купить набор для наращивания ногтей гелем или акрилом, называемый стартовым. Часто такие комплекты имеют обучающий диск, где показано, как использовать формы, гель и ультрафиолетовую лампу. Некоторые девушки, окрыленные успехом в нанесении гель-лака в домашних условиях, решаются приобрести и набор для наращивания ногтей. К сожалению, ногти не получается нарастить без специального обучения, не все материалы годятся для поджимания арки, не все способны носиться без отслоек. Еще осталось много материалов предыдущего поколения, которые часто составляют содержимое таких наборов.

Даже профессионалы не всегда соглашаются работать с ними из-за проблем с последующей ноской. А что говорить о новичках! Если есть желание научиться наращиванию, лучше потратиться на хорошую школу. Там инструкторы поставят руку, проведут курс материаловедения и научат делать коррекцию – это особенная операция, не похожая на первичное наращивание.

Но если желание есть – нужно идти и учиться. Тем более, что это пригодится в жизни. Главное – выбрать современную школу, а не повторять ошибки предыдущих поколений, когда индустрия еще развивалась. Дерзайте, и у вас все получится!

загрузка...

Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Никогда не делайте этого в церкви!
Христианство
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон