FB
.ru

Регистратор Neoline Wide S30 - отличный помощник на дороге!

Подписаться Редактировать статью

Российская компания Neoline была основана в 2007 году. Поначалу основным видом деятельности предприятия было производство автомобильной электроники, в частности, GPS-навигаторов. Через пару лет под брендом Neoline был анонсирован первый видеорегистратор, а в 2011 году увидел свет и радар-детектор компании с GPS-модулем на борту.

В стремлении оставаться на лидирующих позициях в сегменте производства автомобильной портативной электроники компания Neoline начала расширять свое присутствие на другие страны. Теперь корпорация имеет свои представительства в Казахстане, Узбекистане, Беларуси, Украине, а также в странах Прибалтики.

Устройства, произведенные компанией, неоднократно отмечались наградами на специализированных выставках в различных номинациях.

Примечателен тот факт, что само производство продукции Neoline географически расположено в Южной Корее. На весь модельный ряд устройств компании предоставляется двухлетняя гарантия.

В данной статье речь пойдет о регистраторе среднего ценового диапазона Neoline Wide S30. В обзоре можно ознакомиться с описанием технических характеристик гаджета, а также с анализом его достоинств и недостатков. Итак, приступим!

Распаковка и комплектация

Видеорегистратор компании Neoline поставляется в небольшой прямоугольной коробке, сделанной из картона. Упаковка выполнена в приятных бело-голубых тонах, на лицевой стороне находится изображение гаджета, присутствует название модели и приведены его основные технические параметры.

neoline wide s30

Комплектация поставки видеорегистратора Neoline Wide S30 включает в себя следующие позиции:

  • сам прибор;
  • кабель micro-USB;
  • кронштейн с присоской и поворотным механизмом;
  • адаптер в прикуриватель автомобиля;
  • инструкция пользователя и гарантийные бумажки.

Комплект поставки несколько скромен, хотя и сетовать особо не на что: все необходимое в коробку положили.

Внешний вид, удобство использования

Прибор имеет форму небольшого правильного прямоугольника и обладает тонким корпусом, выполненным из окрашенного в черный цвет алюминия. По всему периметру устройства проходит отполированная металлическая полоса, что придает гаджету изящный и дорогой вид.

На лицевой стороне в правом верхнем углу находится солидно выступающий над поверхностью объектив. В левом углу расположился логотип фирмы-производителя, под ним приведено название модели. У нижней кромки фронтальной панели находится отверстие динамика.

видеорегистратор neoline wide s30

Почти всю тыльную панель Neoline Wide S30 занимает качественный 2,7-дюймовый дисплей. Справа от него аккуратным вертикальным столбиком расположились пять пластиковых кнопок, управляющих работой регистратора.

На левом торце устройства находятся: HDMI-выход, USB-разъем и слот для карт памяти micro-SD. На правую грань вынесен только микрофон.

На верхнем торце девайса находятся кнопка включения и защелка на кронштейн. Сам кронштейн крепится к лобовому стеклу посредством присоски из силикона и обладает очень удобным поворотным механизмом, что позволит быстро при необходимости навести объектив Neoline Wide S30 на водительское стекло, например, для фиксации диалога с инспектором ГИБДД.

Техническая начинка и прочие параметры

Ниже списком приведены основные параметры видеорегистратора:

  • матрица c разрешением 3 мегапикселя AR0330 производства компании Aptina;
  • процессор обработки изображения NTK 96650;
  • разрешение съемки 1920х1080 пикселей, что соответствует FullHD;
  • угол обзора – 130 градусов;
  • ЖК-экран диагональю 2,7 дюйма;
  • батарея – 260 мАч;
  • емкость встроенного накопителя – 32 Мб;
  • поддержка карт памяти micro-SD до 32 Гб (желателен класс скорости 10);
  • функция обработки видео WDR;
  • датчик, реагирующий на движение;
  • G-сенсор;
  • внешний размеры: длина – 87 мм; ширина – 50 мм; толщина – 9 мм;
  • вес устройства – 53 грамма.

neoline wide s30 отзывы

Применение вкупе с процессором NTK 96650 матрицы Aptina позволяет надеяться на достойное качество съемки видео. Не стоит забывать и об отличном объективе с хорошим углом обзора в 130 градусов.

Основные настройки меню Neoline Wide S30

Меню регистратора разделено на два основных раздела. Первый отвечает за настройки видео, второй – за прочие параметры.

В первом разделе настраивается не только разрешение снимаемого видео, но и длительность видеоролика (цикличность), экспозиция, включение функции WDR и записи звука, устанавливается чувствительность G-сенсора.

Второй раздел содержит настройки текущего времени и даты, языка интерфейса, режима работы подсветки, частоты, а также функции автовыключения.

Разобраться в меню легко, оно интуитивно понятно.

Как гаджет справляется с главной обязанностью - съемкой видео?

Итак, мы подошли к главному вопросу - как снимает видеорегистратор Neoline Wide S30. По отзывам в сети Интернет, с функцией съемки видео у девайса все в порядке.

Картинка четкая и несмазанная при просмотре на экране компьютера. Благодаря немалому углу обзора свободно читаются номера попутных и встречных автомобилей сразу в четырех полосах движения. В ночное время видео, конечно, не остается таким же качественным, как днем, но читаемость номеров при освещении дороги уличными фонарями сохраняется.

видеорегистратор neoline wide s30 отзывы

Функция WDR позволяет регистратору Neoline Wide S30 компенсировать резкие перепады интенсивности освещенности (например, при въезде в туннель). G-сенсор срабатывает при ударе (в случае попадания в ДТП) и автоматически защищает от случайного удаления соответствующий видеофайл.

Что в итоге?

neoline wide s30 обзор

Компания Neoline в очередной раз порадовала автолюбителей качественным гаджетом, который можно смело рекомендовать к покупке. Отзывы о Neoline Wide S30 в подавляющем большинстве положительные, хотя есть единичные нарекания на сбои в работе аппарата из-за прошивки. К счастью, обновление прошивок гаджета происходит довольно часто. В остальном, никаких проблем в работе устройства замечено не было.

загрузка...

Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век