Свадебный букет невесте из красных роз: фото

загрузка...
Отношения Свадьба

У вас скоро свадьба, и вы ищете идеи для букета невесты из красных роз? Тогда эта статья для вас. Мы предложим 10 замечательных вариантов для оформления цветов. Самые трендовые решения, классические варианты и экстравагантные предложения, обо всем этом читайте ниже.

Простые букеты

букет невесты красно белый розы фотоКлассический букет невесты из красных роз обычно выбирают смелые девушки. Ведь в неразбавленном, «чистом» виде такие цветы смотрятся очень дерзко. Вариаций этого вида букета не очень много. В основном, их составляют из роз, ножка которых не превышает 25 см. Такие цветы удобно держать в руках и в случае надобности остается место, чтобы создать на стеблях дополнительный декор. А чем украшают букеты из роз? Сегодня во флористическом искусстве широко распространены всевозможные стразы, бусины, цепочки и даже настоящий жемчуг. Но злоупотреблять таким декором не стоит, ведь иначе люди могут подумать, что у вас просто нет вкуса.

Стоит помнить, что букет из красных роз привлекает к себе много внимания. Поэтому невеста должна выбирать еще максимум две вещи такого цвета. Это могут быть красные туфли и красные розы в прическе. В этом случае весь остальной декор (ленты, кружево, колготки, подвязка, а также аксессуары, сумка и украшения) должен быть белого цвета.

Экстравагантные варианты

букет невесты красно белый розы фотоСмелым решением будет выбрать на свадьбу букет невесте из красных роз в современном стиле. Такие композиции не совсем походят на стандартный аксессуар. Они являются разноуровневым арт-объектом, где, помимо красных роз, участвуют ягоды, сухоцветы и плетущиеся ветви растений. Такая композиция смотрится свежо и оригинально.

букет невесты красно белый розы фотоНеобычно выглядит фото красно-белого букета невесты. Розы составляют его основу, сухоцветы придают высоты, а рускус прибавляет объема. Такой букет подойдет для высокой худенькой невесты. Маленьким девушкам такие композиции выбирать противопоказано, они в цветах просто потеряются.

Букет с пионовидными розами

букет невесты красно белый розы фотоИз таких цветов получаются шикарные цветочные композиции. Девушки заказывают букет невесте из красных роз пионовидной формы зимой и весной. Почему именно в эти месяца? Потому что выбор цветов в зимние и весенние месяцы ограничен и приходится выбирать не только из того, что нравится, но и учитывать, что есть в наличии. Но некоторые девушки покупают букет невесты из красных пионовидных роз потому, что им нравятся пионы. Но эти цветы, к сожалению, очень недолговечны, и собрать из них свадебный букет не получится. А вот пионовидные розы отлично будут выглядеть не только весь день торжества, но и еще неделю после.

букет невесты красно белый розы фотоСегодня модно добавлять в букеты съедобные компоненты. Поэтому флористы предлагают невестам скомбинировать пионовидные розы с вишней. Такое сочетание выглядит свежо и уж точно нетривиально. Если девушка будет переживать, что ее жених может использовать вишенки в качестве закуски, то можно заменить живые ягоды на искусственные. Если не хочется разбавлять букет вишнями, то их можно заменить на любую другую ягоду. Некоторые невесты заказывают себе цветочные композиции с маленькими яблоками, декоративными тыквами и даже острым перцем.

«Острые» букеты

букет невесты красно белый розы фотоОстрыми цветочные композиции могут быть как по форме, так и по содержанию. Для начала разберем первый вариант свадебного букета невесты. Красные розы в нем выступают в качестве главного компонента. Их могут дополнять чайные розы, салал или рускус и, конечно же, перья. На них и делается акцент. Благодаря им, ну и зелени, конечно, букет становится «колючим» по своей форме, хотя он и состоит из довольно мягких и приятных на ощупь компонентов.букет невесты красно белый розы фото Второй вариант такого букета будет состоять из красных роз, зелени и чертополоха. Он будет создавать «острые» ощущения от одного лишь взгляда.

Такие букеты идеально подойдут полным девушкам. Острые формы букета будут привлекать внимание к себе, а это позволит отвлечь взгляды от талии и бедер, самых проблемных частей женского тела.

Красные цветы с черными вкраплениями

букет невесты красно белый розы фотоБукет невесты из красных роз и фрезий с дополнением в виде цветов каллы смотрится восхитительно. Правда, не все девушки готовы к такому смелому решению. Букет в общей цветовой гамме смотрится очень темным, почти черным. Зато он хорошо подойдет под свадьбу, оформленную в цвете бургунди, таком популярном в этом году. Темные букеты лучше выбирать брюнеткам, так как с белоснежными волосами блондинки темные тона будут конфликтовать.

букет невесты красно белый розы фотоНа фото выше вы можете видеть второй вариант темного букета для невесты. Красные розы играют в нем роль акцентов, в то время как черным розам отведено больше места. Здесь также можно наблюдать цветы каллы и травянистое растение берграс. В совокупности такой букет смотрится стильно и дерзко. В основном на таком варианте свой выбор останавливают неформальные девушки, которые хотят идти наперекор традициям и обычаям.

Гламелия

букет невесты из красных пионовидных розТакой вид букета сегодня только набирает популярность. Изготавливают его флористы из лепестков роз. Гламелия по форме напоминает один большой цветок. Как же сделать такой необычный букет? Изготовить его можно даже самостоятельно. Начинать нужно со скручивания двух лепестков в сердцевину, а затем послойно приклеивать остальные лепестки. Крепиться друг к другу лепестки будут с помощью клеевого пистолета. Завершить композицию помогут листы розы. Самая сложная задача – это посадить такой огромный цветок из лепестков на ножку.букет невесты красно белый розы фото Именно поэтому зачастую у гламелии не одна ножка, а три и больше. Такой букет сам по себе выглядит симпатично, но некоторым девушкам этого кажется недостаточно, и они дополнительно украшают его стразами. Если не перестараться, то и они могут выглядеть красиво, будет создаваться эффект капелек росы, упавших на огромный цветок.

Букет из роз с зеленью

букет невесты из красных роз фотоИнтересно смотрятся композиции, когда цветы играют на контрасте. Например, как на фото, букет невесты из красных роз и питтоспорума. Листья роз не такие высокие, поэтому приходится добавлять дополнительную зелень для нужного эффекта. Такой вариант букета вполне классический, можно даже сказать новогодний. Он по своей расцветке напоминает самый желанный всеми праздник.

Букет невесты из красных кустовых роз смотрится стильно, но если вы хотите как-нибудь освежить эту композицию, то можно убрать из нее бутоны и добавить на их место красные ягоды. А вставив несколько веточек гипсофила, получится более нежный букет. В общем, решать только вам. Такой вид цветочной композиции подойдет миниатюрным или хрупким невестам.

Букет из роз и ягод

букет невесты из красных роз и фрезий Данный вид цветочной композиции невероятно популярен у невест зимой и осенью. Букет состоит из роз трех видов: классических, пионовидных и кустовых. Не так много можно увидеть композиций, где так уместно будут соседствовать эти цветы. Разбавляют красную палитру каллы. Они вносят темную нотку, а популус придает букету живости. В качестве маленьких, но симпатичных акцентов выступают ягоды ежевики. Такой букет хоть и экстравагантный, но спокойный. Его могут выбрать даже девушки с консервативными взглядами на цветочные композиции. А главное, такой букет не объемный и не слишком красный, значит, можно добавить в образ еще несколько цветных акцентов, например, надеть красные туфли и взять красный клатч.

Розы с суккулентами

букет невесты из красных кустовых розЭтот букет отлично подойдет для зимней свадьбы. Состоит он из роз, брунии, суккулентов, ягод и хлопка. Именно благодаря такому большому числу компонентов получается волшебная композиция. Коробочки хлопка напоминают снежки, которые окружают красные розы. Такой контраст только усиливают суккуленты. Бруния в этом случае подкрашена, вообще, она имеет менее выраженный серый цвет. Но у этого букета есть свои недостатки. Носить его придется очень осторожно, ведь если раздавить красные ягоды, то пятна останутся и на платье, и на шубе. По возможности невеста может передавать свой букет жениху или подружке. Зато из плюсов такой композиции можно отметить ее стойкость. Цветы будут радовать свою обладательницу не одну неделю и даже по истечении этого времени хлопковые коробочки и суккуленты будут иметь вполне презентабельный вид, и их можно будет пустить на какие-нибудь поделки.

Букет с розами и шишками

букет для невесты красные розыЕсли вы празднуете свадьбу в канун Нового года, обратите внимание на этот букет. В его состав входят розы, шишки, декоративные ягоды, питтоспорум и, конечно же, еловые ветки. Такая композиция просто не может не запомниться. Она придется по вкусу любой невесте, а также вызовет восторг у гостей. Если девушка неплохо умеет изготавливать поделки, то такой букет она может сделать самостоятельно. Ничего сложного здесь нет. Главное - немного практики и много терпения.

Букет из роз и шишек будет идеально дополнять пышное платье. Несмотря на большое количество составляющих, сама композиция получается не очень объемной. Поэтому такой букет не будет отвлекать внимания ни от невесты, ни от ее наряда.

Букет-водопад

букет невесте из красных розТакие свадебные композиции сейчас находятся на пике популярности. Они придают образу шарм и загадочность. А главное - выглядят стильно, необычно и могут выполнять две функции сразу: быть букетом невесты, а в конце вечера украшением стола молодоженов. Если вы выберете букет-водопад из роз, то точно не прогадаете. Он выглядит дорого, стильно, да и просто приковывает взгляды. В качестве компаньонов к розам частенько добавляют виноградную лозу с небольшими листьями. А также в цветочной композиции можно увидеть декоративное растение гипсофилу.

свадебный букет невесты красные розыБукет-водопад идеально подойдет для высоких невест. Миниатюрным девушкам такая цветочная композиция будет не к лицу, она и рост уменьшит, и привлечет к себе слишком много внимания. Также нужно помнить, что букет-водопад хорошо смотрится с узкими длинными платьями. В этом случае он подчеркнет изящество вашего наряда. Если очень хочется чего-то пышного, можно отдать предпочтение платью фасона «русалка». Пусть ваша свадьба будет веселой и незабываемой!

загрузка...
  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи