FB
.ru

Лучшие отели в центре Москвы: фото и отзывы туристов

Подписаться Редактировать статью

Москва – огромный город, который ежегодно посещает множество людей по разным делам. Туристы и гости города, конечно же, предпочитают отели в центре Москвы. Выбор гостиничных комплексов в современной столице достаточно обширный. В нашей статье мы хотим сделать обзор отелей в центре Москвы.

"Ренессанс Москва Монарх"

«Отель Монарх Центр Москва» находится в огромном деловом районе столицы на пересечении Ленинградского проспекта и Беговой улицы. Проживая в большом городе, очень важно находится вблизи транспортных остановок, чтобы иметь возможность быстро добраться до места назначения. Наибольшей популярностью пользуются отели в центре Москвы рядом с метро, поскольку именно данный вид транспорта наиболее удобен для мегаполиса. Рядом с отелем «Ренессанс Москва» находятся станции метро «Беговая» и «Динамо». Комплекс представляет собой шестнадцатиэтажное здание, выполненное в современном дизайне и предлагающее размещение в 366 комфортабельных номерах. Апартаменты заведения представлены самыми разными категориями. Среди них имеются не только однокомнатные номера, но и шикарные апартаменты даже для более длительного проживания.

Отель «Ренессанс Москва Монарх Центр» (Ленинградский проспект) предлагает своим гостям посетить несколько ресторанов и стильный бар. Ресторан «Мозаика» предлагает богатый выбор русских и европейских блюд. А заведение «Восток» подает гастрономические изыски разных кухонь мира. На территории комплекса также имеется конгресс-центр современного уровня, в котором имеется 12 залов разной вместительности.отели москвы центр

Кроме того, в отеле работает фитнес-центр, в котором имеется зал для аэробики, фитнес-зал, хаммам, бассейн с водопадами, джакузи, солярий и массажный кабинет. Отель «Монарх Центр Москва» удобен не только для отдыха, но и для деловых поездок.

Номерной фонд заведения представлен просторными апартаментами, среди которых имеются делюксы, люксы, представительские номера, угловые люксы и даже Президентские апартаменты. Все комнаты оснащены ЖК-телевизорами, рабочей зоной, сейфом, телефоном, мини-баром, гладильными принадлежностями, интернетом.

На верхних этажах отеля расположена терраса для отдыха, библиотека и бар. Это зона отдыха, где можно отлично провести время и полюбоваться столицей.

Отзывы гостей

Продолжая обзор отелей Москвы в центре города, стоит отметить, что «Ренессанс Москва» - это заведение, которое зарекомендовало себя с самой хорошей стороны. По мнение посетителей, гостиница предлагает очень комфортабельные апартаменты и достойный уровень обслуживания. Гости хвалят также шведский стол в ресторане заведения. Также радует приветливый персонал комплекса. Заведение смело можно рекомендовать в качестве прекрасного отеля в центре Москвы с завтраком, удобного во всех отношениях для гостей столицы.

«Рэдиссон Роял Хотел»

Если говорить о лучших отелях в центре Москвы 5 звезд, то в их число входит «Рэдиссон Роял Хотел». Роскошное заведение находится в самом центре столицы и ориентировано на очень состоятельных людей. Рядом с отелем расположен Дом Правительства, комплекс «Москва-Сити», МИД РФ, Кремль, иностранные посольства, Красная площадь, Третьяковская галерея, Храм Василия Блаженного. Гостиничный комплекс достаточно большой, его общая площадь составляет 2140 метров квадратных. На его территории функционирует семь ресторанов, крытый бассейн, баня, сауна, библиотека и многое другое.отели москвы недорогие в центре

Номерной фонд отеля имеют роскошное оформление, поражающее воображение. Всем гостям предлагается завтрак по типу «шведского стола», а также питание в любом заведении в течение дня. На территории комплекса работает велнес-клуб, который оборудован отличным 50-метровым бассейном. Здесь имеется профессиональный тренажерный зал, спа, сауна, хаммам, массажные кабинеты, развлечения для детей. На первом этаже отеля имеется галерея бутиков, где можно приобрести ювелирные украшения и сувениры и одежду.

«Рэдиссон Роял Хотел» можно назвать наиболее динамично развивающимся конгресс-отелем. В нем имеется серьезный конференц-центр высокого уровня, оснащенный лучшим оборудованием.

Отзывы о проживании в «Рэдиссон Роял Хотел»

Гости отеля оставляют самые хорошие отзывы о заведении, отмечая высокий уровень обслуживания, со вкусом отремонтированные номера и хорошее вкусное питание. Заведение высокого класса приятное во всех отношениях. Конечно, как и в любом отеле, здесь встречаются не очень доброжелательные представители персонала, но даже их некомпетентность не способна испортить хорошее впечатление о столь прекрасном месте. Частые гости комплекса рекомендуют посетить спа и огромный бассейн, это прекрасное место подарит вам много прекрасных минут и настоящий релакс.

«Марриотт Москва Гранд отель»

«Марриотт Москва Гранд отель» находится в деловом центре столицы и является заведением пятизвездочного уровня. В нескольких шагах от гостиницы расположены главные интересные места Москвы, в том числе Красная площадь и Кремль. Отель расположен на знаменитой Тверской улице.

«Марриотт Москва Гранд отель» предлагает гостям 387 апартаментов, кроме того, в отеле есть три представительских этажа. В комплексе работает спортивный центр, бизнес-центр, лобби-бар и несколько ресторанов.монарх центр отель москва

Несмотря на статус заведения, далеко не все гости остаются им довольны, ставя под сомнения пять звезд отеля. Гостиничный комплекс оснащен хорошими номерами, в которых встречаются неисправности (в заведении такого уровня о них просто не может идти речь). Персонал отеля приветливый, обслуживание быстрое и на высоком уровне. Ну, и, конечно же, радует отличное расположение здания. Ведь совсем рядом находится не только Белорусский вокзал, но и все значимые места столицы.

«Кортъярд Марриотт Москва»

Отель «Кортъярд Марриотт Москва Центр» - это прекрасное заведение, расположенное в самом сердце города. Буквально в десяти минутах ходьбы от Кремля и Красной площади.

Номерной фонд заведения состоит из 218 апартаментов, среди которых имеется 10 бизнес-студий и 29 комнат повышенного комфорта. Номера оборудованы плазменными телевизорами, мини-баром, спутниковыми каналами и кондиционерами. В распоряжении гостей гладильные принадлежности, фен и сейф, а также наборы для приготовления горячих напитков. Номера выполнены в классическом дизайне.

В основном ресторане гостям предлагается шведский стол. Второе заведение питания специализируется на мексиканской и американской кухне. В лобби гости могут посетить бар и насладиться напитками в спокойной атмосфере.

В отеле имеется сеть залов для проведения мероприятия. Один из них относится к разряду самых больших в столице. Современное оборудование и удобное расположение заведения делает деловой центр комплекса удачным местом для проведения мероприятий. Такой отель в центре Москвы удобен для проживания и для организации деловых встреч.

Отзывы о «Кортъярд Марриотт Москва»

«Кортъярд Марриотт Москва» - неплохой отель в центре Москвы, который имеет свои достоинства и недостатки. Главным преимуществом заведения, конечно же, является его месторасположение, что очень важно для туристов. Если вы приехали посмотреть в столицу, то ближе места к достопримечательностям просто не найти. Рядом с гостиницей расположены такие объекты, как Бульварное кольцо, Кремль, Тверская.отели москвы в центре города

Номера отеля, по мнению гостей, достаточно простые. По всему комплексу предоставляет интернет. В целом отель достаточно простой и требует обновления, интерес он представляет именно благодаря тому, расположен в центре. Персонал заведения приветливый, но имеются недочеты в обслуживании, поэтому не все гости остаются довольны сервисом отеля. В общем-то, этот относительно недорогой отель в центре Москвы может стать неплохим местом для проживания, если вас устраивает средний уровень обслуживания.

«Никольская Кемпински Москва»

Среди отелей Москвы в центре города есть немало фешенебельных заведений. Таковой можно назвать и гостиницу «Никольская Кемпински Москва», которая расположена на Лубянской площади. До Красной площади от отеля можно дойти всего за десять минут. Гостиничный комплекс располагает шикарными и элегантными номерами, выполненных в коричневых и бежевых тонах. Все они оборудованы современной техникой и дорогой мебелью.

Гости заведения могут питаться в ресторане «Мозаика», который оборудован открытой кухней. Здесь можно прекрасно отдохнуть и покушать гриль-блюда, приготовленные прямо на ваших глазах. Кроме того, заведение предлагает русские, европейские и восточные блюда. Не менее интересно можно провести время в баре «Орлов» или на террасе бара «Мохито».

«Никольский Кемпински Москва» - это один из лучших отелей в центре Москвы. Большой театр находится всего в пяти минутах от гостиницы. Кроме того, рядом расположена станция метрополитена «Лубянка», поэтому добраться до отеля не составит труда.

«Азимут Олимпик Москва»

Если для вас не является обязательным фактором пятизвездочный статус заведения, то в качестве варианта можно рассмотреть и отели в центре Москвы 4 звезды. Одним из таких мест является гостиница «Азимут Олимпик Москва», которая находится на Олимпийском проспекте. Неподалеку от отеля имеются две станции метро – «Достоевская» и «Проспект Мира», а также такие достопримечательности, как Екатерининский сад и спорткомплекс «Олимпийский». В арсенале комплекса 491 номер. Все апартаменты оснащены современной мебелью, сейфом, мини-баром, телевизором и прочими удобствами. Кроме того, в отеле имеются клубные номера с отдельной зоной отдыха.отели в центре москвы 4 звезды

В стоимость проживания в таких апартаментах входит ужин, завтрак и закуски в баре. Кроме того, постояльцы отеля могут пользоваться фитнес клубом, оснащенным крытым бассейном, салоном красоты, ресторанами и барами, солярием, джакузи, массажным салоном. Завтраки и питание не входят в стоимость проживания.

Отзывы о проживании в «Азимут Олимпик Москва»

По мнению туристов, среди отелей рядом с центром Москвы приятно выделяется «Азимут Олимпик Москва». Его тихие и уютные номера являются гарантией отличного отдыха. Приятный персонал всегда рад посетителям. Отель находится в хорошем месте, совсем рядом имеется парк, где можно погулять с детьми. Добираться до гостиницы тоже удобно, благодаря хорошей транспортной развязке. Также гости отеля хвалят питание в ресторане. В целом комплекс вполне может стать одним из вариантов при поиске гостиницы или отеля в центре Москвы.

«Холидей ИНН Москва Симоновский»

«Холидей ИНН Москва Симоновский» - это четырехзвездочный комплекс, построенный вблизи Москва-реки. Отель находится на улице Симоновский вал. Рядом с гостиницей находится Кремль, Храм Василия Блаженного, Старая Третьяковская Галерея, зоопарк. В гостиничном комплексе работает фитнес-центр, бар, также имеется бизнес-центр.

Неподалеку от отеля находится станция метро «Крестьянская застава». Комплекс предлагает постояльцам 217 номеров, оборудованных мини-кухнями, телевизорами, сейфами и кондиционерами. Ежедневно в ресторане подается завтрак в виде «шведского стола». В течение дня посетители могут заказывать вкусные блюда интернациональной кухни. Также на территории отеля работает лобби-бар и гриль-бар, спортзал и фитнес-центр.отели в центре москвы рядом с метро

По мнению гостей столицы, отель имеет неплохое расположение и хорош для проживания. Номера красивые и новые, они оборудованы новой мебелью и сантехникой. В комнатах имеется много розеток, что очень удобно, поэтому поработать на ноутбуке можно в любом месте. Ресторан накрывает достаточно разнообразные и вкусные завтраки. Что касается обслуживания, то имеются некоторые незначительные недочеты. Гости отеля однозначно рекомендуют его для проживания.

Отель «Пушкин»

Для тех, кто не слишком любит размещение в пафосных заведениях можно предложить подыскать мини-отель в центре Москвы. Небольших гостиничных комплексов в столице достаточно много, поэтому можно подобрать что-то подходящее. В районе культурно-исторического центра расположен отель «Пушкин». Отсюда в течение пятнадцати минут пешком можно добраться до Кремля и Красной площади. Гостиница располагается в историческом особняке девятнадцатого века.

Еще в 2013 году был проведен капитальный ремонт здания, после чего заведение стало принимать в своих стенах гостей. Отель удобен в плане транспортной развязки. Отсюда можно добраться в любую точку города, поскольку рядом имеются станции метро (Чеховская, Пушкинская, Тверская). Но при этом мини-отель находится в весьма спокойном месте. Интерьеры заведения выполнены в классическом стиле и оборудованы с точки зрения функциональности.

Номерной фонд гостиницы состоит всего из 61 комнаты, площадь которых составляет от 30 до 150 м. кв. Гостям будет интересно посетить трактир «Пушкин», интерьеры которого выполнены в стиле XVIII-XIX веков. Здесь вы сможете позавтракать в формате «шведского стола», заказать бизнес-ланч, комплексный ужин или выбрать блюда из меню а-ля карт.гостиницы отели москвы центр

Прекрасные отзывы о заведении позволяют рекомендовать его для отдыха и деловых поездок. Несмотря на то что отель находится на Тверской улице, в самом центре, здесь достаточно тихо и спокойно. И в тоже время можно пешком пройтись до главных достопримечательностей города. Ну, а если вам необходимо добраться куда-то, то и здесь проблем не, поскольку рядом имеется несколько станций метро. Посетители отмечают хорошие номера и приятный персонал.

«Сокольники»

Недорогие отели в центре Москвы столь же популярны, как и фешенебельные комплексы. Заведения города настолько разнообразны, что здесь можно отыскать не только элитные гостиницы, но и бюджетные хостелы. Выбор места для проживания зависит от ваших возможностей и предпочтений. В историческом районе, известным под названием Сокольники, располагается отель с одноименным названием. Трехзвездочное заведение предлагает звукоизолированные номера с хорошей обстановкой, выполненный в лучших классических традициях. Апартаменты оснащены ванными комнатами и письменными столами. По утрам для гостей в формате «шведского стола» подается завтрак. В случае необходимости напитки и еду могут доставить вам в номер.

Что касается отзывов относительно заведения, то они достаточно противоречивые. Все гости отмечают не слишком удобное расположение гостиницы, поскольку до метро нужно идти пешком примерно пятнадцать минут или подъехать пару остановок на троллейбусе или трамвае, что не совсем удобно. А по вечерам добраться до отеля не так-то и просто, поскольку расположен он в тихом, плохо освещенном квартале, отчего вечерние прогулки становятся не очень приятными.

В остальном, комплекс неплох и предлагает достаточно хорошие номера. Но хромает звукоизоляция комнат, а точнее сказать, ее просто нет, поскольку слышны даже самые тихие разговоры в соседних апартаментах. Завтраки в кафе не разнообразные, но их хватает. Уборка очень качественная, ее проводят ежедневно и вовремя.

«Велий Отель Моховая Москва»

«Велий Отель Моховая Москва» - это трехзвездочное заведение, расположенное на улице Моховой. Гости отеля могут рассчитывать на размещение в хороших номерах. Гостиница была открыта в 2013 году, поэтому является молодой. Поскольку заведение находится неподалеку от метро, можно быстро добраться кафедрального собора, музеев и прочих достопримечательностей. Мини-отель предлагает 47 номеров, оборудованных всеми удобствами. Станция «Боровицкая» расположена всего в 250 метрах от здания гостиницы.лучшие отели в москве в центре

Туристы остаются вполне довольны проживанием в отеле. Конечно же, в заведении имеются недостатки, но они не слишком велики, а потому не портят общее впечатление о гостинице. Особенно радует гостей города столь близкое расположение к самому центру, что очень важно для тех, кто приехал посмотреть Москву.

«Садовническая»

Еще одно прекрасное заведение в самом центре города – это отель «Садовническая». Находится он буквально в пяти минутах ходьбы от Кремля, на пересечении улицы Садовническая и Балчуг. Гостиница совсем небольшая и оснащена всего 50 номерами, среди которых можно найти не только стандарты, но и президентские апартаменты. Все они хорошо оборудованы и оснащены современными телевизорами, гостиной зоной, мини-баром и кондиционером.

В десяти минутах ходьбы от отеля расположена станция метро «Новокузнецкая». Вообще, все самые известные достопримечательности находятся в непосредственной близости от комплекса. По мнению туристов, для тех, кто планирует посмотреть столицу, лучшего места просто не найти. Уютные номера, стильная мебель и красивые интерьеры создают прекрасное настроение. Апартаменты заведения продуманы до мелочей, здесь даже имеются расчески, зубные щетки, ватные палочки, халаты и тапочки. Присутствуют наборы для чая и кофе, стоимость которых входит в проживание. Гости столицы рекомендуют заведение для размещения.

«Старая Москва»

Мини-отель «Старая Москва» находится в историческом центре столицы. Номера оформлены в строгом классическом стиле и оснащены письменным столом, мебелью, холодильником, телевизором и прочими удобствами. Гостям предлагаются также туалетные и косметические принадлежности. Рядом с гостиницей имеются кафе и магазины. Однако для туристов на территории отеля обустроена кухня, которой могут пользоваться все желающие.

В целом, гости заведения остаются невероятно довольны проживанием в гостинице, которая находится совсем рядом с самыми главными достопримечательностями, поэтому пешком можно добраться не только до Кремля, но и к другим интересным местам. Сервис заведения также оставляет самые приятные впечатления. Работники рецепции очень приветливы и всегда готовы помочь, горничные также прекрасно справляются со своей работой. В общем, на отель стоит обратить внимание тем, кто ищет жилье в центре города. Несмотря на то, что в заведение имеются мелкие недостатки, оно нравится своим уютом и приятной атмосферой, что очень важно для людей.

загрузка...

13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
20 странных татуировок, о которых люди определенно жалеют
Культура
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность