FB
.ru

Gezatone Beauty Iris: об аппарате, эффективность, противопоказания

Подписаться Рекламa на статье

В определённый период жизни женщина замечает, что стандартное использование кремов для сохранения молодости кожи лица становится недостаточным. И появляется необходимость подобрать средство аппаратной косметологии. Одним из них является массажёр Gezatone Beauty Iris. Отзывы о нём интересуют многих потенциальных покупателей.

О массажёре

gezatone beauty iris

Он представляет собой компактный прибор с целым набором функций. Производитель обещает, что с его регулярным использованием удастся избавиться от морщин, улучшить цвет лица и подтянуть овал.

В Gezatone Beauty Iris включены три самые действенные и популярные аппаратные методики: ридолиз, гальванические токи и микротоки. Для выполнения каждой процедуры существует отдельная насадка.

Мнения специалистов и покупательниц о приборе весьма неоднозначны. Так как массажёр Gezatone Beauty Iris m708 предназначен для применения в домашних условиях, его мощность не такая высокая, как в профессиональной технике. Поэтому эффекта, равного серьёзным салонным процедурам, ожидать от него не приходится. Но он станет отличным дополнением к салонному уходу. Регулярное использование позволит продлить эффект от профессионального ухода, что поможет сэкономить не только время, но и деньги.

Косметологи отмечают, что прибор является одним из лучших среди подобных средств, предназначенных для домашнего применения.

Функциональные особенности

gezatone beauty iris отзывы

  • Гальванические токи. Они направлены на усиление эффекта от используемой косметики. Отзывы врачей о Gezatone Beauty Iris говорят, что при регулярном его применении стимулируется процесс выработки коллагена. Это, в свою очередь, положительно влияет на сохранение тонуса и эластичности кожи, а значит, продляет ее молодость. Кроме того, гальванические токи помогают питательным и омолаживающим веществам, содержащимся в косметике, проникнуть в более глубокие слои кожи и усилить обменные процессы.
  • Микротоки направлены на повышение тонуса мышц и кожи. Микротоковая терапия улучшает работу лимфы, стимулируя вывод лишней жидкости и токсинов. В результате регулярных процедур значительно уменьшается отёчность, улучшается овал и цвет лица, кожа подтягивается. Благодаря тому, что микротоки воздействуют на все слои эпидермиса, в том числе и самые глубокие, удаётся добиться пролонгированного эффекта.
  • Ридолиз представляет собой узконаправленное воздействие на морщины. В результате этого происходит активная стимуляция синтеза эластина и коллагена. В результате того, что эти волокна растут только в проблемном месте, морщина «выталкивается» и становится незаметной. Кожа лица заметно разглаживается. Преимуществом этой технологии перед инъекционными способами избавления от морщин является то, что стимулируется выработка естественного коллагена и эластина. Поэтому процедура является более эффективной и безопасной.

Для кого предназначен

Домашние массажёры в первую очередь рекомендуется к использованию женщинам старше 35 лет. Не является исключением и Beauty Iris Gezatone m709. Отзывы косметологов и более возрастных женщин всё больше подтверждают тот факт, что чуда ждать не следует. Прибор не в состоянии заменить инъекционные методики и пластическую хирургию. Хотя его применение положительно скажется на состоянии кожи.

массажер gezatone beauty iris m708

Также его рекомендуют использовать девушкам при появлении первых незначительных морщин. Его регулярное использование поможет избавиться от них и станет отличным средством профилактики появления новых морщинок.

Стоимость

Цена многофункционального прибора для омоложения кожи лица Gezatone Beauty Iris составляет приблизительно 5-6 тыс. руб. С одной стороны, не каждая женщина может позволить себе единовременно потратить такую сумму. С другой стороны, если сравнить стоимость прибора с ценой на процедуры в салоне красоты, то это совсем немного. Курс процедур, проведённый с помощью этого аппарата, обеспечивает сохранение эффекта на несколько месяцев. Поэтому им можно пользоваться в качестве поддерживающего средства, чтобы продлить эффект салонных процедур.

gezatone beauty iris инструкция

Безопасность

Одним из главных достоинств аппарата является его доказанная безопасность. Прежде чем прибор поступил в продажу, он подвергся многочисленным тестированиям, в результате которых было установлено, что им может пользоваться каждая женщина, даже если она не имеет медицинского образования или знаний в области косметологии. При этом он намного эффективней аналогичных приборов. Инструкция Gezatone Beauty Iris составлена максимально подробно, поэтому овладеть всеми нюансами его применения можно за довольно короткое время.

Противопоказания

Многофункциональным прибором для омоложения лица можно пользоваться не всем женщинам. Исходя из того, что он имеет достаточное количество противопоказаний, с ними следует ознакомиться до начала применения.

beauty iris gezatone m709 отзывы косметологов

Gezatone Beauty Iris запрещено пользоваться, если:

  1. У женщины выявлены злокачественные новообразования.
  2. Дама страдает сахарным диабетом.
  3. Есть различные заболевания сердца и сосудистой системы.
  4. Женщина находится в положении.
  5. Есть эпилепсия.
  6. Существуют проблемы с кожей, воспаления, ранки.

Кроме того, от использования массажёра придётся отказаться при наличии кардиостимулятора и подкожных имплантатов.

Если есть зубные протезы из металла или брекеты, тогда перед началом использования прибора следует поместить кусочек целлофана между десной и щекой.

Многофункциональный прибор по омоложению лица является неплохим аппаратом для комплексного ухода за кожей в домашних условиях. Его стоимость соответствует оказываемому эффекту. При этом его применение не может сравниться с профессиональным уходом, осуществляемым в салонах красоты, так как мощность прибора уступает профессиональной технике.

загрузка...

Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
Никогда не делайте этого в церкви!
Христианство
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда