FB
.ru

Маски для волос "Капус". Описание и отзывы

Подписаться Редактировать статью

Профессиональная косметика «Капус» давно вышла за пределы салонов красоты и обрела поклонников, причем как мастеров-парикмахеров, так и их благодарных клиентов. Средства этой марки давно зарекомендовали себя на рынке косметической промышленности как качественные и эффективные продукты. Помимо средств для окрашивания, химических завивок и стайлинга, марка выпускает прекрасные уходовые линии. Одним из самых любимых продуктов наших соотечественниц стали маски для волос «Капус». Обладательницы любого типа шевелюры могут найти для себя идеальный уход. Рассмотрим самые популярные маски данного бренда.

Экстракт пшеницы и бамбука

маска для волос kapous с экстрактом пшеницы и бамбука

Маска для волос Kapous с экстрактом пшеницы и бамбука предназначена для ослабленных локонов, подвергшихся агрессивному воздействию химических веществ, например завивке или обесцвечиванию. Экстракт пшеницы глубоко питает поврежденные пористые пряди, делает локоны гладкими и более плотными. За счет глубокого увлажнения волоски перестают электризоваться и пушиться. Уплотненные кончики намного лучше лежат в укладке, чем пересушенные и тонкие.

Экстракт бамбука обладает прекрасным кондиционирующим свойством, увлажняет локоны, тем самым облегчая расчесывание и дальнейшую укладку.

Маска для волос «Капус» отзывы имеет положительные от покупателей. Им нравится эффект, оказываемый средством, большой объем и доступная цена.

Arganoil

маски для волос капус

Маски для волос «Капус Arganoil» (150 и 500 мл) в своем составе имеют ценное масло плодов арганового дерева. Этот ингредиент богат полинасыщенными жирными кислотами, а также витаминами A и E. Маска предназначена для ухода за волосами, подвергающимися агрессивному воздействию внешних факторов: солнца, горячего воздуха фена, щипцов и утюгов для укладки, химических составов. Благодаря данному средству локоны приобретают здоровый глянцевый блеск, концы легко расчесываются, перестают сечься и ломаться. Благодаря этому шевелюра выглядит намного гуще и объемнее.

Наносите маску на чистые волосы после использования шампуня. Тщательно отожмите локоны и распределите средство от середины к концам. Для наиболее эффективного результата держите продукт 10-15 минут, затем смойте водой. Используйте маску два-три раза в неделю в зависимости от состояния кончиков.

Отзывы о средстве в основном положительные. Особенно оно пришлась по душе обладательницам вьющихся и поврежденных волос.

Magic Keratin

капус косметика

Маска для волос Kapous Magic Keratin предназначена для восстановления эластичности и блеска поврежденных, пересушенных локонов. Из-за частых окрашиваний, химических завивок и горячих укладок структура волоса разрушается, он становится пористым и, как следствие, ломким. В составе маски Magic Keratin присутствуют молекулы кератина, которые заполняют пустоты пористых прядей, повышая их упругость и прочность.

Помимо кератина, продукт содержит протеины пшеницы. Они насыщают волосы витаминами, необходимыми для увлажнения и здорового блеска.

Отзывы о средстве положительные. Покупательницы отмечают, что после использования маски для волос Kapus волосы легко расчесываются, становятся гораздо эластичнее, выглядят красиво и ухоженно.

Macadamia Oil

маска для волос капус отзывы

Маски для волос «Капус Macadamia Oil» (150 и 500 мл) разработаны для любительниц часто менять свой образ: экспериментировать с цветом шевелюры, делать химические завивки, укладывать плойкой и утюгом. Активный компонент – масло ореха макадамии - содержит большое количество питательных веществ и жирных кислот, которые смягчают жесткие пересушенные пряди, насыщают их влагой и витаминами. После использования средства локоны лучше поддаются укладке и перестают пушиться.

Наносите маску на чисто вымытые волосы от середины до кончиков, не распределяйте продукт по коже головы, чтобы не утяжелить корни. Время выдержки - 10-15 минут, затем промойте пряди водой и уложите привычным способом.

Как и многие другие продукты косметики "Капус", данное средство имеет положительные отзывы. Пользователи отмечают улучшение качества концов волос, легкость укладки и блеск. Также покупателей приятно радует невысокая стоимость продукта, учитывая его большой объем и экономичный расход.

Лучше всего каждая из представленных масок работает в комплексе с шампунем и несмываемым уходом той или иной серии. Так волосы получают вдвое больше питательных веществ, а ароматы средств не перебивают друг друга, а дополняют.

загрузка...

Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак