FB
.ru

Бар "Гадкий Койот": о заведении, особенности, отзывы

Подписаться Рекламa на статье

Бар «Гадкий Койот» можно найти во многих городах мира, в том числе и в Москве. Заведения этой марки широко известны и имеют своих фанатов. Кроме того, об этом местечке снят фильм, который также широко известен.

бар гадкий койот

Особенности заведения

Первый клуб с таким названием был открыт в США и быстро стал популярен благодаря специфической атмосфере. Здесь можно оторваться на полную катушку. Поэтому скромным и стеснительным тут не место. Особую атмосферу создают девушки-барменши, отличающиеся красивыми формами и отсутствием комплексов. В баре «Гадкий Койот» в Москве, как и в других, койотки радуют гостей весьма откровенными и зажигательными танцами на барной стойке.

Интерьер бара сделан в привычном американском стиле. Стены и потолок выполнены в темных тонах, стулья обтянуты кожей красного цвета, над баром горит крупная вывеска с названием заведения. Дополнительное освещение дают простые металлические светильники, расположенные над барной стойкой. Интерьер дополнен множеством картинок с красивыми девушками в откровенных нарядах.

бар гадкий койот москва

Меню

Основой меню являются различные коктейли. Самым известным напитком, который можно заказать в любом баре «Гадкий койот», является Single Body Shot. Его фишка не столько в особом сочетании ингредиентов, а в нестандартной подаче. Гость может выпить шот непосредственно с тела барменши. А его приготовление сопровождается эротическим танцем.

А придя сюда в компании друзей, не стоит отказываться от Meter of fun – целый метр с шотами на выбор. В карте с напитками можно найти коктейли и шоты на любой вкус. Но не стоит думать, что ждут в клубе только любителей алкогольных напитков, в ассортименте предложены и безглагольные напитки. Кроме того, здесь всегда можно выпить чашечку чая или кофе.

Кроме коктейльной карты, в барах «Гадкий койот» в Москве есть меню с закусками, бургерами и хот-догами. Кто не является сторонником фастфуда, может сделать выбор из более привычных блюд европейской кухни.

О московских барах

Политика правообладателей баров «Гадкий Койот» такова, что в одном городе может функционировать только одно заведение этого бренда. Москва стала первым и уникальным городом, которому удалось получить лицензию на два бара. Первый функционирует по адресу: Столешников переулок, 8. Второй был открыт не так давно по адресу: Арбат, 1.

Арбатский бар имеет непривычный формат и отличается от всех иных заведений, функционирующих под этой вывеской. Это первый бар «Гадкий койот», меню которого включает полноценные блюда. В ассортименте присутствуют салаты, горячие блюда и десерты. Любители бургеров, являющихся фирменным блюдом сети, смогут продегустировать и выбрать своего фаворита из 15 предложенных. Меню создано специально шеф-поваром Джоном Франке – профессионалом из Техаса. Он предложил бургеры с самыми разными ингредиентами. Те, кто не ест мяса, могут попробовать вегетарианский вариант с грибами. Любители острого оценят мексиканский бургер. А те, кто в поисках новых вкусов, обязаны попробовать греческий с бараниной или с тунцом в сочетании с соусом из огурца.

бар гадкий койот москва отзывы

Этот клуб работает круглосуточно. Днем в формате бургерной, вечером превращается в бар с великолепной шоу-программой. По заверениям руководства, здесь работают самые красивые девушки-барменши.

Мнения посетителей

Отзывы о барах «Гадкий койот» в Москве самые разные. Так как заведение нельзя назвать дешевым, далеко не все могут позволить себе его посетить. Основными его посетителями является молодежь, желающая хорошо и незабываемо отдохнуть. Многие называют «Койот» лучшим местом для проведения мальчишников и девичников. Здесь созданы все условия для веселой вечеринки. Кроме барной стойки, есть столики с комфортными диванами, часть которых обособлена. Гости отмечают отличный ассортимент кальянов.

бар гадкий койот меню

Из недостатков отмечают высокую стоимость коктейлей и блюд. В единичных случаях посетителям выставляли к оплате счета на большую сумму, приписывая дополнительные напитки. Не все довольны качеством прожарки котлет в бургерах. Но с аналогичными проблемами можно столкнуться не только в барах «Гадкий койот», но и в любом другом заведении.

Те, кто в поисках нового нетривиального места для отдыха после насыщенной рабочей недели, должен побывать в этом известном месте. А также его стоит рассмотреть в качестве места празднования дня рождения.

загрузка...

Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон