FB
.ru

Клубы Ставрополя: описание и цены

Подписаться Опубликовать статью

За последние несколько лет фитнес-индустрия в России развивается семимильными шагами. Не остается в стороне от общей тенденции и прекрасный город Ставрополь. На сегодняшний день фитнес-клубы Ставрополя не уступают аналогичным заведениям в других городах нашей Родины, а в чем-то даже временами превосходят их.Клубы Ставрополя

Основные сетевые клубы

В Ставрополе, как и в любом другом крупном городе России, есть представители всех наиболее крупных сетей. Сетевые клубы Ставрополя представляют такие громкие имена, как:

  • "Алекс-фитнес". Наверное, самая большая сеть клубов в России представлена пока одним, но планирует расширяться в ближайшее время.
  • X-fit также представлен в городе одним клубом, оснащенным бассейном.
  • "Сити-фитнес" и "Orange-фитнес" имеют в Ставрополе каждый по одному клубу. Они принадлежат к одной сети, поэтому их можно объединить в один пункт.
  • "Планета-Фитнес" также открыли свое заведение в городе, который не уступает остальным.
  • "Фреш-фитнес" представлен в городе одним клубом, который как всегда радует посетителей модным дизайном.
  • "Спортлайф" не отстает от остальных сетей и открыл свое заведение в городе.

Другие клубы

Конечно же, на рынке фитнес-услуг города не только одни эти крупные игроки. Несетевые клубы Ставрополя тоже не отстают от всероссийских и составляют им серьезную конкуренцию. Город может похвастаться огромным обилием заведений – в Ставрополе их более трех десятков. Они расположены во всех районах, так что найти клуб, который будет недалеко от вас, достаточно просто. Из наиболее крупных несетевых заведений стоит выделить такие тренажерные залы, как "Дельфин", "Детант", "Джиммикс" и многие другие, завоевавшие сердца всех любителей фитнеса в городе и подарившие им стройные, мускулистые и подтянутые фигуры.фитнес клубы Ставрополь

Ценовая политика

Клубы Ставрополя очень сильно отличаются как по расположению, площади и инвентарю, так и по ценовой политике. Так, разовое посещение может варьироваться в пределах от ста до шестисот рублей, а месячный абонемент, соответственно, от тысячи и до четырех тысяч рублей. Годовой абонемент, как самый выгодный по стоимости, продается по цене от десяти до тридцати тысяч рублей. Причем вне зависимости от того, сетевой это клуб или местный. Поэтому любителю фитнеса проще всего выбирать себе место по душе в зависимости от его расположения и укомплектованности, а затем уже знакомиться ближе с ценовой политикой выбранных заведений. В любом районе есть разноплановые фитнес-клубы, Ставрополь может похвастаться их обилием, так что выбрать есть из чего.

загрузка...

Как решиться на ЭКО?
Женское здоровье
Вакуумные банки: польза, инструкция
Альтернативная медицина
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
10 необычных людей, в существование которых сложно поверить
Окружающая среда
3 фразы, которые мгновенно успокаивают сердитых или эмоциональных людей
Оратоское искусство