FB
.ru

С чем носить платье бирюзовое в пол? Модные фасоны

Подписаться Редактировать статью

Платья макси бирюзового цвета олицетворяют утонченность и элегантность женской натуры. Они отлично вписываются в любую обстановку, будь то рабочий полдень, прогулка по набережной или светский прием. К тому же такой наряд беспроигрышно сочетается со всеми типами внешности, что делает его просто универсальным. Платье бирюзовое в пол может сделать королевой свою обладательницу независимо от ее цвета волос, глаз и кожи. Главное – уметь правильно носить такую одежду.

платье бирюзовое в пол

Пятьдесят оттенков бирюзового

Прежде чем приступить к основной теме статьи, стоит остановиться на основных аспектах подбора самого платья. Ведь если наряд будет негармонично смотреться на своей обладательнице, то уже никакие аксессуары не исправят этого. Первое, на что необходимо обратить внимание – оттенок бирюзового макси-платья. Его следует подбирать в соответствии со своим цветотипом.

Блондинкам и шатенкам со светлыми глазами подойдут спокойные полупрозрачные тона. Идеальный пример - мятный оттенок или же аква. Смуглые девушки с темными волосами, выбирая бирюзовое платье в пол, вполне могут остановиться на смелых вариантах. Их совершенно не испортят насыщенные изумрудные оттенки наряда, чего нельзя сказать о белокурых барышнях. Для светловолосых красавиц подобные эксперименты противопоказаны, так как это делает нежную внешность вульгарной.

 бирюзовое платье в пол

Что касается темно-бирюзового цвета, то он также требует осторожности. Такой оттенок отлично подходит для торжественного мероприятия и рекомендован дамам с яркой выразительной внешностью. Жгучие брюнетки, платиновые блондинки, а также обладательницы огненно-рыжих локонов могут смело надевать темно-бирюзовое вечернее платье в пол.

Подбираем фасон

В первую очередь необходимо определиться с назначением будущего наряда. Бирюзовые платья макси могут быть вечерними, так как сам цвет уже придает изысканности и шика одеянию. Что касается повседневных моделей, то все они представлены летними фасонами. Обусловлено это тем, что длинный подол затрудняет носку платья в холодное время года, истираясь и пачкаясь.

Вечерние наряды обычно шьются из атласа, шифона и шелка. Легкие, разлетающиеся от малейшего дуновения ветра ткани создают идеальную гармонию с бирюзовым цветом. Кстати, шифоновые модели можно успешно надевать не только на торжества, но и в повседневных целях. А в летний зной идеальным образом для романтичной натуры станет бирюзовое платье в пол изо льна, вискозы или хлопка. Отлично смотрятся фасоны, расширяющиеся книзу и украшенные оборками или складками.

С какими цветами сочетать?

Все оттенки бирюзового хороши тем, что их легко можно комбинировать с другими цветами. Конечно, во всем должна быть умеренность, но немного разбавить однотонный образ никогда не помешает. Палитра цветов, гармонично сочетающихся с бирюзой, представлена несколькими оттенками:

  • бледно-розовый;
  • пурпурный;
  • белый;
  • серебристый;
  • черный;
  • кремовый или бежевый.

Стоит учитывать, что длинные бирюзовые платья в пол не любят излишеств. Поэтому разбавлять такие наряды лучше каким-либо одним цветом.

бирюзовое вечернее платье в пол

Обувь

Какая же Золушка пойдет на бал без своих туфелек? Всем нам известно, что обувь – это важная деталь образа. С ее помощью можно создать скромный, праздничный или ультрасовременный стиль. Например, кружевное платье макси бирюзового цвета и белые туфли на небольшом каблуке создадут милый и непринужденный образ. А те дамы, которые ценят удобство, могут отдать предпочтение балеткам, совпадающим по оттенку с сумочкой. Такое сочетание подойдет как для романтической встречи, так и для рабочей атмосферы.бирюзовое платье в пол фото

Платье бирюзовое в пол заметно выделится, если надеть его с босоножками цвета нюд. Нежный кремовый оттенок позволит обуви быть практически незаметной на ногах и будет акцентировать внимание на наряде.

Если вы решили остановиться на одноцветном образе, стоит позаботиться о том, чтобы туфли были тон в тон с платьем. Допускается некоторое расхождение в оттенках, но обувь обязательно должна быть темнее, чем одежда.

Аксессуары

Дополнять образ с бирюзовым платьем можно чем угодно. Все зависит от вашей фантазии и желаемого результата. Например, летний наряд хорошо будет смотреться с соломенной шляпой и солнцезащитными очками. Дополнив такой комплект сумочкой кремового оттенка, вы получите удобный повседневный образ для прогулок.

Легкие шифоновые шарфы также удачно подчеркнут бирюзовое платье в пол. Фото с показов мод современных модельеров пестрят образами с повязанными на голову платками. При этом смотрится очень стильно, если аксессуар отличается яркой расцветкой. Замечательным дополнением к наряду станет пояс в виде ленты и большая сумка в тон платка.длинные бирюзовые платья в пол

Вечерние образы лучше всего разбавлять лаконичными аксессуарами. Например, приталенное платье станет еще более изящным, если его подчеркнуть ремешком в виде цепочки. Это придаст большей выразительности фигуре и сделает образ завершенным.

Украшения

Платье бирюзовое в пол – это такое одеяние, которое с легкостью комбинируется с любыми украшениями. Оно не требует обязательного наличия драгоценных металлов и камней. Бижутерия к такому наряду будет очень даже кстати. Подходят и крупные бусы, и объемные серьги. Важно только, чтобы не было резкого акцента на украшениях. Например, если вы предпочли яркий массивный браслет, то желательно, чтобы оттенок сумочки или туфлей соответствовал ему.

Несмотря на полную гармонию с бижутерией, платье в пол бирюзового цвета не откажется от драгоценных украшений. Золото и серебро находятся вне конкуренции. Колье, браслеты и серьги из этих металлов станут идеальным дополнением не только вечернего, но и повседневного образа. Если же ваш выбор падет на украшения с камнями, то лучше обратить внимание на темные оттенки.

Макияж

Завершить образ с бирюзовым платьем макси поможет натуральный мейк-ап. Причем естественность в макияже следует соблюдать, даже если вы собираетесь посетить торжественное мероприятие. Броский вечерний раскрас окажется совсем некстати, если на вас надето бирюзовое платье в пол. Фото многочисленных звездных персон в таком наряде и с легким мейк-апом – прямое доказательство этому.платье в пол бирюзового цвета

При выборе косметики лучше всего остановиться на серебристых и серых тонах. Они помогут сделать акцент на платье. Главное табу в макияже в данном случае – бирюзовый цвет. Его можно использовать в аксессуарах, обуви и украшениях, но в косметике этого оттенка быть не должно.

В качестве контура для глаз подойдет черный карандаш или жидкая подводка. Линию необходимо прорисовывать тонко, едва заметно. Чтобы сделать взгляд мягче, стоит отдать предпочтение коричневой туши для ресниц вместо привычной черной. Такой вариант подойдет для случаев, если платье бирюзовое в пол имеет светлый оттенок или его носит блондинка. От румян лучше вовсе отказаться, а макияж губ выполнить нежно-розовой помадой.

Платья бирюзовых оттенков можно носить в самых разнообразных интерпретациях. Фантазируйте, комбинируйте, изобретайте – и вы будете неповторимы.

загрузка...

11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология