FB
.ru

Зарядка для лица. Лучшая зарядка для лица от морщин

Подписаться Редактировать статью

Привлекательность каждого из нас во многом зависит от состояния кожи. Чтобы лицо долго время оставалось подтянутым и юным, следует ежедневно выполнять определенные упражнения, поддерживающие тонус мышц. Сегодня существует ряд оздоровительных методик, благодаря которым можно заметно улучшить состояние кожи, сохранив молодость. Уделив совсем немного времени, можно добиться более утонченных изгибов: подтянутых скул, упругих век и отсутствия глубоких морщин. зарядка для лица Зарядка для лица должна проводиться регулярно и систематически.

Рекомендации

Упражнения лучше всего делать с утра, ежедневно, курсом не менее десяти недель. В процесс выполнения следует концентрировать внимание на работе мышц. Зарядка для лица от морщин должна проводиться в проветриваемом помещении. Во время упражнений мышцы начинают активно работать, выделяя лимфу и пот. Поэтому, прежде чем приступить к занятиям, необходимо очистить шею, руки и лицо. Чтобы процесс регенерации проходил максимально эффективно, после тренировки кожу также нужно хорошенько очистить, удалив все шлаки.

Зарядка для лица. Подтянутые скулы

Упражнения рекомендует выполнять по десять раз в утреннее время и вечером. Итак, вытяните губы в трубочку. Не торопясь, вращайте или сперва в одну, а после в другую сторону. Следующее упражнение. Наберите в рот довольно большое количество воздуха. Перемещайте его из одной щеки в другую. После этого откройте максимально широко рот, опустив вниз челюсть. зарядка для лица от морщин При этом нужно сильно напрячь мышцы лица.

Подбородок

Обычно, начиная с тридцати лет, нижний контур лица начинает обвисать. При этом кожа может становиться более дряблой. Зарядка для мышц лица способна решить и эту проблему. Для того чтобы укрепить линию подбородка, активно вытяните его вперед. При этом нижнюю губу максимально прижмите к зубам и прикройте верхней. Челюсть аккуратно перемещайте то вправо, то влево. Повторите пять раз. Затем нижнюю губу вытяните вверх и вниз. Выполните несколько подходов, каждый по двадцать секунд. Очень важно следить за тем, чтобы верхняя губа оставалась в неподвижном состоянии. Следующее упражнение. Голову отбросьте назад. Крепко сомкните челюсти. Напрягите мышцы подбородка. Не изменяя положение, выдвигайте нижнюю челюсть вперед и обратно. Повторите десять раз.

Лоб

Указательные пальцы положите горизонтально над бровями, прижав их к коже. Данное упражнение должно выполняться в довольно быстром темпе. Пятнадцать раз опустите и поднимите брови. После этого расслабьте на несколько секунд лоб. Повторите десять раз. На уровне вашего взгляда выберите любую точку на стене. Внимательно посмотрите на нее, выпучив глаза. Зарядка для лица будет считаться выполненной правильно, если вы почувствуете, как напрягаются виски. зарядка для мышц лица Повторите десять раз.

Глаза

Со временем начинает снижаться мускульный тонус. Из – за этого веки становятся дряблыми и отвисшими. Зарядка для лица поможет укрепить мышцы, подтянуть кожу и сделать взгляд более выразительным. Закройте глаза. Зафиксируйте голову ровно. Начните вращать глазными яблоками по часовой стрелке и против нее. Повторите десять раз. Подушечки пальцев положите над бровями. Нажмите на кожу. Легонько приподнимите брови. Веки сожмите максимально сильно. Сохраняя такое положение, сосчитайте до пяти. Затем откройте глаза и расслабьтесь. Спустя пять секунд повторите (всего нужно сделать десять раз). Следующее упражнение. Широко улыбнитесь. Закройте глаза. Не изменяя выражение лица, постарайтесь опустить уголки губ. Вернитесь в исходное положение. Должно получиться своеобразное чередование улыбки и печальной маски. Упражнение выполните семь раз. Закройте глаза. Безымянные пальцы положите на веки. Слегка надавите. Преодолевая сопротивление пальцев, попытайтесь открыть глаза. Выполните 10 раз.

Губы

Возраст, стрессы, солнце, никотин оказывают пагубное воздействие на наш организм. Со временем толщина губ начинает заметно уменьшаться, а в уголках появляются еле заметные складочки. Зарядка для лица от морщин поможет разгладить кожу и вернуть прежние формы. Итак, указательные пальцы прижмите к уголкам рта. зарядка для лица подтянутые скулы Сомкните плотно губы. Медленно считая до тридцати, двигайте уголками вниз и вверх. Расслабьтесь. Следующее упражнение. Сожмите рот. Указательным пальцем в течение тридцати секунд постукивайте посередине губ. Не расслабляйтесь. Все тем же пальцем слегка подвигайте их вниз, а потом вверх. Время выполнения – тридцать секунд.

Омолаживающая программа

Сегодня огромной популярностью у дам пользуется зарядка для лица фейслифтинг. В основе методики лежит тонизирующее и оздоровительное воздействие абсолютно на все зоны шеи и лица. Упражнения помогают улучшить микроциркуляцию крови, устранить отеки и укрепить мышцы лица. В результате кожа становится здоровой и упругой. Зарядка для лица по данной системе предполагает физиологическое восстановление мышечного каркаса, коррекцию овала. Результативность данной программы зависит от систематичности (не реже пяти раз в неделю) и правильности выполнения упражнений. При этом очень важно правильно выполнять упражнения. В противном случае возможен обратный результат.

Этапы

Подготовительный. Включает в себя самомассаж шеи и лица. Это способствует разогреву всех, необходимых нам, мышц. Следующий этап – основной. Он состоит из комплекса упражнений: силовые нагрузки на мышцы лица и массаж. зарядка для лица фейслифтинг Третий, завершающий этап, заключается в расслаблении, отдыхе.

Виды упражнений

В зависимости от определенных проблем, зарядка фейслифтинг может быть направлена на устранение мешков и отеков, визуальное увеличение глаз, коррекцию контура губ, повышение мышечного тонуса, энергии, предупреждение образования морщинок, визуальное сужение носа.

Результат

Многие женщины отмечают, что фейслифтинг помог добиться заметных результатов уже через две недели. Данная зарядка для лица от морщин уже через месяц способна вернуть четкий овал, а коже – упругость и тонус. При этом, как правило, исчезает второй подбородок, отеки и мешки. Данные упражнения усиливают эффект от косметики и тонизируют кожу. Следует отметить, что по результативности данная программа приравнивается к косметологической хирургии. В отличие от нее, зарядка для лица более безопасна.

загрузка...

Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность