FB
.ru

Гринчевская Екатерина – символ канала «Вести-24»

Подписаться Рекламa на статье

Известная телеведущая российского канала Гринчевская Екатерина Михайловна 28 ноября 2013 года отметила свой 32-й день рождения. Ее красота, элегантность и ум восхищают многих людей. Она стала настоящим символом канала «Вести-24».

гринчевская екатерина

Начало карьеры

Телеведущая родилась в Нижнем Новгороде в 1981 году. Она росла в полной семье в любви, взаимопонимании и поддержке. Екатерина Михайловна признается, что с детства играла в диктора телевидения, а в юношестве попыталась осуществить мечту. Вначале родители были против «сумашедшей» идеи дочери, ведь попасть на телевидение было тяжело, не владея определенными навыками и не имея нужных знакомств. Но девушка убедила родственников в правильности своего решения.

Вначале Гринчевская Екатерина поступила в МГИМО на факультет государственного управления и уже через 3 месяца начала работать в институте лаборантом. Впоследствии девушку повысили до ведущего специалиста.

Через год будущая телеведущая перевелась на юридический факультет института и начала готовиться к кандидатской, которую впоследствии сдала, но не защитила. Переосмыслив свою жизнь и цели, Гринчевская решила завершить учебу и заняться телевизионной деятельностью. В итоге она получила диплом МГИМО с высшим юридическим образованием, уволилась с работы и поступила на курсы работников теле- и радиовещания в Институт повышения квалификации. Гринчевская Екатерина признается, что работала с прекрасными педагогами, благодаря которым быстро освоила учебную программу.

Работа в «Вести-24»

гринчевская екатерина михайловна

В марте 2007 года Гринчевская стала ведущей известного телеканала «Вести-24». Она смело заняла позицию диктора новостей и за короткое время завоевала любовь миллионов телезрителей.

Работа на новостном канале подразумевает ответственность, собранность, внимательность и хорошую дикцию. Екатерина смогла идеально совместить в себе все эти качества. Телеведущая признается, что старается не только донести до зрителя полезную информацию, но и подарить ему частичку своего тепла и отличного настроения. Наверное, это стало основным залогом ее успеха и огромной популярности.

Ведущая «Вести-24» Екатерина Гринчевская не только хорошая телеведущая, но и высококвалифицированный журналист. Она интересуется всеми проблемами современности и открыто обсуждает вопросы несправедливости, жестокости и равнодушия в обществе.

екатерина гринчевская биография

Личная жизнь

Еще в юные годы в Нижнем Новгороде телеведущая встретилась с Сергеем Капковым. В 2000 году девушка работала фотомоделью, активно участвуя в конкурсах красоты, была фитнес–тренером спортивного клуба. Там Гринчевская Екатеринаи познакомилась с будущим мужем, который вскоре стал известным политиком, бизнесменом и помощником Романа Абрамовича.

Пара заключила брак и переехала в Москву, где Екатерина устроилась телеведущей в программу «Вести-24». Но в 2010 году их брак дал трещину: подруга Гринчевской – светская львица Ксения Собчак – увела ее мужа. Девушки были погодками и близкими подругами, но это не помешало Собчак разрушить семейную жизнь приятельницы. После развода у телеведущей остались дети – сын Иван и дочка Софья. ЕкатеринаГринчевская, биография которой стала активно обсуждаться после развода с бизнесменом, достойно выдержала все трудности. Она тяжело переживала уход мужа, но нашла в себе силы выкарабкаться из депрессии. В начале 2013 года Гринчевская снова вышла замуж. Имя нового избранника она решила не разглашать.

Ценности в жизни

ведущая вести 24 екатерина гринчевская

Знаменитая телеведущая Екатерина Гринчевская не только хороший специалист, но и привлекательная женщина. В юные годы она активно пользовалась своими внешними данными и принимала участие в конкурсах красоты. Сейчас все это отошло на второй план. Екатерина признается, что очень любит свою работу и детей и делает все, чтобы ее семья была счастливой.

Телеведущая отмечает, что ее мнение о предназначении женщины в этом мире менялось по мере взросления. Сейчас Екатерина считает важным умение любить, ничего не требуя взамен. Телеведущая рассказывает своим детям, как отстаивать свои права и правильно обращаться с деньгами во взрослой жизни. Гринчевская старается воспитывать их правильно и всегда проводит свободное время с любимой семьей.

Основные биографические данные

  • Гринчевская Екатерина родилась в Нижнем Новгороде 28 ноября 1981 года.
  • В 1999 году окончила Волго–Вятскую академию государственной службы на факультете финансов, а в 2004 - получила красный юридический диплом МГИМО.
  • В 2005 году окончила Институт повышения квалификации работников теле- и радиовещания.
  • С 2007 года работает телеведущей в программе «Вести-24».
  • Первый муж Екатерины Гринчевской – политик Сергей Капков, с которым телеведущая развелась в 2011 году.
  • В 2013 году она вновь вышла замуж. Имя супруга не разглашается.
  • У Гринчевской двое детей: любимый сын Иван и дочка Софья.

загрузка...

8 признаков, что мужчина никогда вас не разлюбит
Брак
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
14 способов, как коты демонстрируют вам свою любовь
Домашние животные
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак